14 января 2019 В 10 января 2019 г. в 10:45, ALT сказал: Олик, не томи ))) Расскажи уже, как день рождения отмечала? Олечка, наверное как и все, вкусняшками и алковкусняшками))) надарили мне парфюма, кремов и карточек леонардо да иголочки)) вобщем всё самое оно!! Сегодня сходила в иголочку "оподарила одну из карточек" доукомплектовала до 80% первичной комплектации (когда всех ниток по 1 мотку) следующую эстэшку. Что-то у меня на нее было, что то еще докупать, но уже приятственно))) bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, наверное как и все, вкусняшками и алковкусняшками))) надарили мне парфюма, кремов и карточек леонардо да иголочки)) вобщем всё самое оно!! Сегодня сходила в иголочку "оподарила одну из карточек" доукомплектовала до 80% первичной комплектации (когда всех ниток по 1 мотку) следующую эстэшку. Что-то у меня на нее было, что то еще докупать, но уже приятственно))) Ой, Олечка, я так за тебя рада!!!! Подарки - всегда так волнительно, трогательно, приятно! Особенно, когда родные знают, что тебе подарить Какую эстэшку ты планируешь шить дальше? А ты же еще, небось, какие-нибудь игрульки захочешь фетровые пошить )))) Вот и оставшиеся карточки пригодятся TheSunniestDay, Пушистая, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, ALT сказал: Ой, Олечка, я так за тебя рада!!!! Подарки - всегда так волнительно, трогательно, приятно! Особенно, когда родные знают, что тебе подарить Какую эстэшку ты планируешь шить дальше? А ты же еще, небось, какие-нибудь игрульки захочешь фетровые пошить )))) Вот и оставшиеся карточки пригодятся Игрушки будут конечно, куда ж без них))) даже продолжение яиц будет))) нашла схемы очень похожие на мою серию отшитых ыычек)) ну и фетр))) от него зарекаться не буду. Купила себе давно желанный шарик с зимними просторами. Но шить планирую опять не на пластике))) эстэшку планирую тетеньку рыженькую с бокальчиком, а потом в пару к ней дядьку в шляпке)) вобщем, интрига для всех кто не силен в мат части))) Пушистая, nogres, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Дядька в шляпе - это который Кавалер? У него рукав кафтанчика красивый, фактурный такой. А рыженькую с бокальчиком сходу и не припомню... Оль, а ты не хочешь что-то большое сюжетное? ОльгаТольна, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 7 минут назад, longi_46 сказал: Дядька в шляпе - это который Кавалер? У него рукав кафтанчика красивый, фактурный такой. А рыженькую с бокальчиком сходу и не припомню... Оль, а ты не хочешь что-то большое сюжетное? Он самый))) комзол у него крутяшный, дааааа))) Более сюжетное например что? nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он самый))) комзол у него крутяшный, дааааа))) Более сюжетное например что? Что-то типа Императрицы Евгении в окружении фрейлин или Поэтический салон. Мне Секретное место очень нравится, но оно скорей всего не в твоем вкусе? nata2017, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Набережная в Аудервотере, опять же Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 минут назад, longi_46 сказал: Что-то типа Посмотрела. Первые две подразумевают определенную обстановку, канделябры и прочее "-роко" Выбранные портреты в этом плане, как по мне, демократичнее, возможно музейнее. Секретное место... ты чего молчала? у меня был доступ в папку с этой схемой Egelia, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Посмотрела. Первые две подразумевают определенную обстановку, канделябры и прочее "-роко" Оль, да я даже не про вензеля и канделябры - просто ты остановилась на портретах по пояс, а я думаю, тебе с твоим опытом любой большой сюжет по плечу, от группы лиц на сенокосе до группы лиц, встречающих Христа Хозяйка смешных зверей, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 5 минут назад, longi_46 сказал: Оль, да я даже не про вензеля и канделябры - просто ты остановилась на портретах по пояс, а я думаю, тебе с твоим опытом любой большой сюжет по плечу, от группы лиц на сенокосе до группы лиц, встречающих Христа Не знааааю Комнат на самом деле много, может и проштырит меня на группы людей всеравночегоделающих Но ближайшие два ковра будут такими ALT, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Забыла про Секретное место написать - я не потяну ((( Так, со стороны любуюсь ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Sky026, Верочка, спасибо! Sky026, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, привет!! Осенило меня сегодня, что я грозилась после каникул отчитаться. Торжественно исправляюсь Было стало Не смогла оторваться от белого который зеленый винограда и пошла ряд задом наперед Такое со мной тоже бывает)) Ну и еще из приятного, конфетки, подаренные на день варенья - начать хомячить такую красоту было жалко)))) Но муж быстро спустил меня с розовых облаков, начав самые красивые на его взгляд sette venerdi, ЛАДОМИРА, Графиня и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Не смогла оторваться от белого который зеленый винограда и пошла ряд задом наперед Такое со мной тоже бывает)) Какие ягодки ! Настоящие ! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, вот это ты уже нашпарила натюрморта!!!!!! Скорость болида!!!! От конфеток я в восторге!!!!! Долго их рассматривала.. Помню раньше из Риги нам родственники типа таких конфет привозили, а сейчас все стандартными завалено... А такой красоты не видела TheSunniestDay, nata-g, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Какие ягодки ! Настоящие ! Ага)))) начинается балдёж)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот это ты уже нашпарила натюрморта!!!!!! Скорость болида!!!! Надя, я как и обещала знатно полежала с натюром в обнимку на каникулах))) 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: От конфеток я в восторге!!!!! Долго их рассматривала.. Я бы и до сих пор их рассматривала))) ходила бы кругами как лиса вокруг винограда))) Милый приехал с работы, сфоткал на телефон и тут же закинулся одной из них))) nogres, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, шикарно получается! Веселее вышивать виноградинки, чем фон Конфеты красивые, но это же конфеты, у них срок годности имеется. 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Милый приехал с работы, сфоткал на телефон и тут же закинулся одной из них))) Вот настоящий мужской подход. Наталья2013, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ой, Оля, я везьде все пропустила! Олечка , с наступившим тебя днём рождения! Вот так недельку на форуме не побываешь и все пропускаешь... Всего тебе самого самого доброго, пусть все намеченные планы осуществляются, мечты сбываются и желания осуществляются! Что бы твой дом был полная чаша! Ну и не могу не восхитится твоим натюрмортом! Такими темпами ты его быстро осилишь! Красота конечно получается! nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,ну ты и появилась..С триумфом...Шикарно,виноград настоящий,аж слюнки потекли...Одним словом КРАСОТА 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но муж быстро спустил меня с розовых облаков, начав самые красивые на его взгляд Это они умеют...Красивые конфетки,я таких не видела... TheSunniestDay, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, я как и обещала знатно полежала с натюром в обнимку на каникулах))) Судя по темпам, не только "полежала" , но и постояла и походила... Оля, слов нет как красиво и как сложно nata2017, TheSunniestDay, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ого! Уже веточка винограда, почти целая Отлично! А конфетки какие красивые и аппетитные! Правильно муж сделал)) TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, шикарно получается! Веселее вышивать виноградинки, чем фон Спасибо, Оля!! Конечно веселее)) шьешь и гадаешь, это еще ягодка или уже листик Ой, а что это вообще красное... мамочки, пойду в отшив посмотрю Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение