Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2019 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал:

Было 5c44ba83041af_.thumb.jpg.5a5b016e6312a18a79704614911a3519.jpg   стало IMG_7124.thumb.JPG.b4bc5259e02610382d74b76f880f4791.JPG

Добрый день!

Я посмотрела на превью картинку, там дальше такая, как любит говорить nata2017 :D, ОБАЛДЕННАЯ дыня. Я бы не втерпела и постаралась побыстрее добраться до ее вышивки. Интересно, как получатся все эти трещенки, зернышки... Многие считают натюрморты простецкой неблагородной темой, а мне ОЧЕНЬ нравится. Жалею только, что у меня пока маловато натюрмортов, может, со временем исправлюсь).

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал:

Добрый день!

Я посмотрела на превью картинку, там дальше такая, как любит говорить nata2017 :D, ОБАЛДЕННАЯ дыня. Я бы не втерпела и постаралась побыстрее добраться до ее вышивки. Интересно, как получатся все эти трещенки, зернышки... Многие считают натюрморты простецкой неблагородной темой, а мне ОЧЕНЬ нравится. Жалею только, что у меня пока маловато натюрмортов, может, со временем исправлюсь).

Спасибо, Наташа!!!

до обалденной дыни нужно еще пройти виноград)))) тут терпи-не терпи, а лучше шить по порядку, иначе есть угроза ошибки. 

Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами, искренне желаю вышить хоть одну многоцветку. А то это сильно смахивает на мужика, который сидя в автобусе потешается над женщиной водителем Жигулей)))

ЛАДОМИРА, Egelia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами,

Оль,да в Эстэ не только натюрморты,но я так думаю,что все вышивки трудоёмкие...

nata-g, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 января 2019 г. в 02:20, Millanka сказал:

Оля, ну ты и стахановка! Так шустро натюр штопаешь. Итог просто шикарный получается! 

Спасибо, Мила)))

просто было время пошить и только его)) виноградная кисть хороша, сама кайфую

Egelia, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Оль,да в Эстэ не только натюрморты,но я так думаю,что все вышивки трудоёмкие...

Ну да)))) и "побыстрее" при всем желании не получится))) куда побыстрее-то???

начиная эти ковры нужно понимать это))

ALT, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 января 2019 г. в 20:57, Оксана.П. сказал:

Виноград :wub:, ну тут и без меня много слов сказали, мне даже добавить нечего. Завидую. И скорости, и процессу, и фантазии. 

И прими поздравления со всеми, пропущенными мной, праздниками. Особенно с Днем рождения. (прости за опоздание) 

Оксаночка, привет!!! Рада тебя видеть!!!

Виноград, зарраза , даааааа, такой заманчивый)))) Слива не такая удачная в проработке, а может это мне пока так кажется... Увидим)))

Спасибо , за поздравления!!!! 

Raduga777, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами, искренне желаю вышить хоть одну многоцветку. 

Вот-вот, а то вечно меня уговариваешь: шей Эстэ, оно не такое страшное, как кажется, любой сможет....... ))

ALT, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Вот-вот, а то вечно меня уговариваешь: шей Эстэ, оно не такое страшное, как кажется, любой сможет....... ))

Сможет тот, кто этого захочет)))  смотри, твоя землячка фигачит их как семечки))) а ты боишься)))

-Solovey-, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

смотри, твоя землячка фигачит их как семечки))) 

Знаешь, если бы я жила в такой спокойной стабильности, как она... то возможно и выдавала бы в месяц по листу саоего Голдена :dw:

nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

Знаешь, если бы я жила в такой спокойной стабильности, как она... то возможно и выдавала бы в месяц по листу саоего Голдена :dw:

Ну что  тебе сказать про Сахалин?:pardon:

При спокойной стабильности,а вернее при стабильном спокойствии  можно и по листу в неделю шпарить)) Только в последнее время это получается всё реже

Millanka, Egelia, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Вот и я добралась до твоей темки, уфффф.  Вообщем с прошедшим днем рождения тебя. Здоровья тебе желаю и всего наилучшего в жизни. Чтоб тебя любили и была любима. 

Ну поехали дальше,  натюрморт шикарный у тебя получается, сочный такой и настоящий. Молодец. Я такими работами горжусь кто выпивает, это такой труд. Молодец. Я б уже давно забросила его. 

:tatice:

ALT, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Оля, привет. Вот и я добралась до твоей темки, уфффф.  

Таня, привет!!!  Добро пожаловать))) 

Спасибо!!! Праздник продолжается!!!! :drinks:

10 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

натюрморт шикарный у тебя получается,

Спасибо! Почему, думаешь, что забросила бы?? Может наоборот, не могла б оторваться?? :mosking:

nata2017, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо! Почему, думаешь, что забросила бы?? Может наоборот, не могла б оторваться?? :mosking:

Мне кажется меня монотонность фона бы замучил. Хоть кто его знает, пока ведь не попробуешь не узнаешь. 

nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мне кажется меня монотонность фона бы замучил. Хоть кто его знает, пока ведь не попробуешь не узнаешь. 

Нетути нам монотонности))) :em:

там сетка на сетке плюс вкрапление двух-трех видов одиночек или маленьких групп по два-три крестика)))

Raduga777, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости, не поздравила тебя с Днём рождения, как раз заболела в тот день! Здоровья тебе и всей семье , творческого вдохновения, хороших друзей !

Натюрморт растет не по дням , а по часам! Может ты говорила, не помню , подскажи сколько удается вышить за будний день и выходной? Примерный ориентир для меня!

Цыпа, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал(а):

Оля, прости, не поздравила тебя с Днём рождения, как раз заболела в тот день! Здоровья тебе и всей семье , творческого вдохновения, хороших друзей !

Ничего страшного, Наташа!!!! Спасибо за поздравление!!! 

Главное ведь здоровье!! Сейчас ты себя лучше чувствуешь и это главное!!!

Только что, ЛАДОМИРА сказал(а):

подскажи сколько удается вышить за будний день и выходной? Примерный ориентир для меня!

А вот на этот вопрос четкого ответа нет))) Бывает что в будни шьется и в дороге и дома потом, а на выходных ни крестика))) Так что, увы...

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А вот на этот вопрос четкого ответа нет))) 

:not_i:Оля! :ph34r: ты лучше не отвечай! Или предупреди, чтт будешь отвечать, чтоб я эту страницу с такими страшными подробностями пролистала! :nea:

Я неделями не беру иголку, а потм несколько дней подряд могу сидеть не вставая. Но! За эти несколько дней крестиков прирастает столько-сколько у некоторых за час.

Ну не понимаю я как ВЫ это делаете! Так что ты уж пометь каким-то банером, чтоб я окончательно не впала в шок :mega_shok::girl_wink:

nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

лучше не отвечай! Или предупреди,

Спокойствие, только спокойствие!!!!! 

На этот вопрос ответить не реально))) Потому как и у меня бывают и будни, и выходные с невышиванцем по настроенческим причинам или морально-производственной запарке. На выходных отсып, уборка, мелкий ремонт. Вышивка? Не вкурсе... Дошью когда нибудь))) 

А бывает, что понемногу шьется каждый день))) и на выходных получается поваляться)))) 

Так что, приходи, Анютка))) Угрозы для психики нет никакой)))

-Solovey-, Egelia, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Я сегодня с крооохотным отчетиком.

Заведем сегодня две гаечки.

Первая 1858826974_.thumb.jpg.89df4acfe17d1cca89e4b909f50ceaf3.jpg Шарик от МП Студии Зимние просторы.

IMG_7138.thumb.JPG.cc40a5f7c3416da8b97149360c537b62.JPG IMG_7140.thumb.JPG.54cbf1622ef16eb8b55d6fa89888303d.JPG осталось добэкать половинку и можно начинать вторую.

Как и рябинку перенесла на канву, для возможности оформления пинкипом))) По ощущениям, ниток хватит и на повторный отшив. Может попробую потом еще и на пластике... Подумаю.

Вторая гаечка устно уже анонсирована. Это очередной набор пасхальных ыычек. Вышиваю по схеме из журнала. 

67059917_.thumb.jpg.2eaf2b0ef47ce8e29fe2a8cc54e99ef8.jpg  вот такие они должны получиться, а вот что мы имеемIMG_7127.thumb.JPG.6db8e3e58b2364d7c83a274567034ebb.JPG  IMG_7141.thumb.JPG.2502e1e458c11d0bb53c7c46b3f4dd6d.JPG   Барашика нужно бэкать, а я никак не соберусь, по схеме бэк зигзаговый, а я хочу попробовать сглаженный. Кое-где меняла нитки.IMG_7145.thumb.JPG.db02d299c03c749a95007b1caa76b1d4.JPG?1549193044064 Ну и заяц пока на такой стадии. Эта серия крупнее предыдущей. А еще 3819 совсем не хочет на фотографии отображаться таким цветом как в жизни:fool: То желтым отдает, то зеленый непонятный. Вобщем как-то так :pardon:

В натюре прошла сливу и пэрсики  и зарылась в синий виноград... Может через недельку будет интереснее, принесу показать

marvlase, irina4221, nata2017 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с началом новых процессов..Шарик классненький...И ыычки уже в ход пошли:D..Будут прехорошенькие...

Millanka, bieloczka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Оля,с началом новых процессов..Шарик классненький...И ыычки уже в ход пошли:D..Будут прехорошенькие...

Спасибо, Наташа!))

Ыычки вот прям хотелось начать еще с декабря (как нашла схему)

Egelia, Millanka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в