24 января 2019 Оля, ну ты и стахановка! Так шустро натюр штопаешь. Итог просто шикарный получается! apanjul, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 20.01.2019 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Добрый день! Я посмотрела на превью картинку, там дальше такая, как любит говорить nata2017 , ОБАЛДЕННАЯ дыня. Я бы не втерпела и постаралась побыстрее добраться до ее вышивки. Интересно, как получатся все эти трещенки, зернышки... Многие считают натюрморты простецкой неблагородной темой, а мне ОЧЕНЬ нравится. Жалею только, что у меня пока маловато натюрмортов, может, со временем исправлюсь). nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, nata-g сказал: Добрый день! Я посмотрела на превью картинку, там дальше такая, как любит говорить nata2017 , ОБАЛДЕННАЯ дыня. Я бы не втерпела и постаралась побыстрее добраться до ее вышивки. Интересно, как получатся все эти трещенки, зернышки... Многие считают натюрморты простецкой неблагородной темой, а мне ОЧЕНЬ нравится. Жалею только, что у меня пока маловато натюрмортов, может, со временем исправлюсь). Спасибо, Наташа!!! до обалденной дыни нужно еще пройти виноград)))) тут терпи-не терпи, а лучше шить по порядку, иначе есть угроза ошибки. Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами, искренне желаю вышить хоть одну многоцветку. А то это сильно смахивает на мужика, который сидя в автобусе потешается над женщиной водителем Жигулей))) ЛАДОМИРА, Egelia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами, Оль,да в Эстэ не только натюрморты,но я так думаю,что все вышивки трудоёмкие... nata-g, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25 января 2019 г. в 02:20, Millanka сказал: Оля, ну ты и стахановка! Так шустро натюр штопаешь. Итог просто шикарный получается! Спасибо, Мила))) просто было время пошить и только его)) виноградная кисть хороша, сама кайфую Egelia, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Только что, nata2017 сказал: Оль,да в Эстэ не только натюрморты,но я так думаю,что все вышивки трудоёмкие... Ну да)))) и "побыстрее" при всем желании не получится))) куда побыстрее-то??? начиная эти ковры нужно понимать это)) ALT, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 23 января 2019 г. в 20:57, Оксана.П. сказал: Виноград , ну тут и без меня много слов сказали, мне даже добавить нечего. Завидую. И скорости, и процессу, и фантазии. И прими поздравления со всеми, пропущенными мной, праздниками. Особенно с Днем рождения. (прости за опоздание) Оксаночка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Виноград, зарраза , даааааа, такой заманчивый)))) Слива не такая удачная в проработке, а может это мне пока так кажется... Увидим))) Спасибо , за поздравления!!!! Raduga777, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всем, кто считает натюрморты от Эстэ простецкой работой и сюжетами, искренне желаю вышить хоть одну многоцветку. Вот-вот, а то вечно меня уговариваешь: шей Эстэ, оно не такое страшное, как кажется, любой сможет....... )) ALT, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Вот-вот, а то вечно меня уговариваешь: шей Эстэ, оно не такое страшное, как кажется, любой сможет....... )) Сможет тот, кто этого захочет))) смотри, твоя землячка фигачит их как семечки))) а ты боишься))) -Solovey-, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: смотри, твоя землячка фигачит их как семечки))) Знаешь, если бы я жила в такой спокойной стабильности, как она... то возможно и выдавала бы в месяц по листу саоего Голдена nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 часов назад, longi_46 сказал: Знаешь, если бы я жила в такой спокойной стабильности, как она... то возможно и выдавала бы в месяц по листу саоего Голдена Ну что тебе сказать про Сахалин? При спокойной стабильности,а вернее при стабильном спокойствии можно и по листу в неделю шпарить)) Только в последнее время это получается всё реже Millanka, Egelia, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Оля, привет. Вот и я добралась до твоей темки, уфффф. Вообщем с прошедшим днем рождения тебя. Здоровья тебе желаю и всего наилучшего в жизни. Чтоб тебя любили и была любима. Ну поехали дальше, натюрморт шикарный у тебя получается, сочный такой и настоящий. Молодец. Я такими работами горжусь кто выпивает, это такой труд. Молодец. Я б уже давно забросила его. ALT, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 10 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Оля, привет. Вот и я добралась до твоей темки, уфффф. Таня, привет!!! Добро пожаловать))) Спасибо!!! Праздник продолжается!!!! 10 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: натюрморт шикарный у тебя получается, Спасибо! Почему, думаешь, что забросила бы?? Может наоборот, не могла б оторваться?? nata2017, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо! Почему, думаешь, что забросила бы?? Может наоборот, не могла б оторваться?? Мне кажется меня монотонность фона бы замучил. Хоть кто его знает, пока ведь не попробуешь не узнаешь. nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Мне кажется меня монотонность фона бы замучил. Хоть кто его знает, пока ведь не попробуешь не узнаешь. Нетути нам монотонности))) там сетка на сетке плюс вкрапление двух-трех видов одиночек или маленьких групп по два-три крестика))) Raduga777, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля, прости, не поздравила тебя с Днём рождения, как раз заболела в тот день! Здоровья тебе и всей семье , творческого вдохновения, хороших друзей ! Натюрморт растет не по дням , а по часам! Может ты говорила, не помню , подскажи сколько удается вышить за будний день и выходной? Примерный ориентир для меня! Цыпа, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, прости, не поздравила тебя с Днём рождения, как раз заболела в тот день! Здоровья тебе и всей семье , творческого вдохновения, хороших друзей ! Ничего страшного, Наташа!!!! Спасибо за поздравление!!! Главное ведь здоровье!! Сейчас ты себя лучше чувствуешь и это главное!!! Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): подскажи сколько удается вышить за будний день и выходной? Примерный ориентир для меня! А вот на этот вопрос четкого ответа нет))) Бывает что в будни шьется и в дороге и дома потом, а на выходных ни крестика))) Так что, увы... ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А вот на этот вопрос четкого ответа нет))) Оля! ты лучше не отвечай! Или предупреди, чтт будешь отвечать, чтоб я эту страницу с такими страшными подробностями пролистала! Я неделями не беру иголку, а потм несколько дней подряд могу сидеть не вставая. Но! За эти несколько дней крестиков прирастает столько-сколько у некоторых за час. Ну не понимаю я как ВЫ это делаете! Так что ты уж пометь каким-то банером, чтоб я окончательно не впала в шок nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): лучше не отвечай! Или предупреди, Спокойствие, только спокойствие!!!!! На этот вопрос ответить не реально))) Потому как и у меня бывают и будни, и выходные с невышиванцем по настроенческим причинам или морально-производственной запарке. На выходных отсып, уборка, мелкий ремонт. Вышивка? Не вкурсе... Дошью когда нибудь))) А бывает, что понемногу шьется каждый день))) и на выходных получается поваляться)))) Так что, приходи, Анютка))) Угрозы для психики нет никакой))) -Solovey-, Egelia, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Уфф! отлегло! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Уфф! отлегло! nata2017, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки, всем привет!!! Я сегодня с крооохотным отчетиком. Заведем сегодня две гаечки. Первая Шарик от МП Студии Зимние просторы. осталось добэкать половинку и можно начинать вторую. Как и рябинку перенесла на канву, для возможности оформления пинкипом))) По ощущениям, ниток хватит и на повторный отшив. Может попробую потом еще и на пластике... Подумаю. Вторая гаечка устно уже анонсирована. Это очередной набор пасхальных ыычек. Вышиваю по схеме из журнала. вот такие они должны получиться, а вот что мы имеем Барашика нужно бэкать, а я никак не соберусь, по схеме бэк зигзаговый, а я хочу попробовать сглаженный. Кое-где меняла нитки. Ну и заяц пока на такой стадии. Эта серия крупнее предыдущей. А еще 3819 совсем не хочет на фотографии отображаться таким цветом как в жизни То желтым отдает, то зеленый непонятный. Вобщем как-то так В натюре прошла сливу и пэрсики и зарылась в синий виноград... Может через недельку будет интереснее, принесу показать marvlase, irina4221, nata2017 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Оля,с началом новых процессов..Шарик классненький...И ыычки уже в ход пошли..Будут прехорошенькие... Millanka, bieloczka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оля,с началом новых процессов..Шарик классненький...И ыычки уже в ход пошли..Будут прехорошенькие... Спасибо, Наташа!)) Ыычки вот прям хотелось начать еще с декабря (как нашла схему) Egelia, Millanka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 С началом новых процессов Красиво TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение