3 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Не благодари... bieloczka, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ряд закончен экватор ..твою ж мать мало того. что сногсибательно красиво, так и экватор ко всему почему Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 к песикам у меня претензии, а виноград роскошен до потери сознания Оля, ты Бог nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): к песикам у меня претензии, а виноград роскошен до потери сознания Оля, ты Бог Персики еще ничего, слива мне не нравится. Но она такая по проекту и есть))) Egelia, Сэйко, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Персики еще ничего, слива мне не нравится. Но она такая по проекту и есть))) Оспади я вообще считала, что это неудачный персик nogres, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Оспади я вообще считала, что это неудачный персик Это слива))) с типо голубым налётом)))) еще одна такая ниже будет))) Пушистая, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это слива))) с типо голубым налётом)))) еще одна такая ниже будет))) из нее слива, как из меня балерина ..так им и передай Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Боюсь, что эстэты в этом не виноваты)))) сливы такие в исходнике Элоиза так видела))) а у нее был черный пояс по фруктовым натюрмортам))) ОлюшКа, Egelia, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Хорош наговаривать на Элоизу.. Очень тут сливки от персиков отличаются nata2017, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ай, прекратите, прекрасная сливка, я ее сразу узнала! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, привет! Цыпа просто няша, такая мимишечка. Натюрморт суперски смотрится: все живое и такое настоящее, очень красиво. А от "тапка" Инночки (longi_46) я просто в восторге. Такой себе нежненький пенделечек (настроение лично у меня взлетело ввысь, за что отдельное спасибки Инне). Ну, а тебе после такого "тапка" уже не стоит больше и просить у нас ничего; думаю, верное направление ты получила... .longi_46, Иннуся, спасибо тебе за позитив и настроение. Фота потрясная. Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое хорошенькое Ыычко 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну,ничего себе ты продвинула,обалдеть...Шикаааарно получается bieloczka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Иннуль,повеселила,вдохнула в меня заряда..Ща,как начну вышивать,мои меня не остановят bieloczka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вот это я понимаю- пошила натюр!!!!! Продвижение прямо очень ощутимое! ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, шикарные приобретения! Это я про фетр, конечно. С нетерпением жду, когда ты его превратишь в прекрасные творения. Натюр с каждым разом все шикарнее смотрится. Восхищаюсь твоей преданностью таким большим работам. Цыпа – прелесть! ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, да какая там цыпа, если ты принесла СТОЛЬКО натюрморта!!!! Я в немом восхищении от объема и твоей скорости! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля! Ну ты Молодец! Ты и без пенделей мчишь как космолёт будущего, а после оного и вовсе! Потрясающе красив натюрморт! И до Пасхи ещё 1,5 масяца, но ты почти готова! (Я ушла в самокопание...) ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какое хорошенькое Ыычко Спасибо, Натусик!! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,ничего себе ты продвинула,обалдеть...Шикаааарно получается Так это ж за месяц!!! Egelia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ну ты Молодец! Ты и без пенделей мчишь как космолёт будущего, а после оного и вовсе! Потрясающе красив натюрморт! И до Пасхи ещё 1,5 масяца, но ты почти готова! (Я ушла в самокопание...) Анютка, самооткапывайся там))) натюра это за месяц столько вышилось, а ыычки... Ты ж помнишь, у меня отвлекалочками всегда то нг, то пасха))) Millanka, Пушистая, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, да какая там цыпа, если ты принесла СТОЛЬКО натюрморта!!!! Я в немом восхищении от объема и твоей скорости! Спасибо, Оленька!! Как это какая цыпа? А для разогрева аудитории?)))) Пушистая, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, шикарные приобретения! Это я про фетр, конечно. С нетерпением жду, когда ты его превратишь в прекрасные творения. Щас как соберусь духом, шариком и яйцами можно будет за мышей по тихому браться))) а к осени начинать показывать)))) 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Натюр с каждым разом все шикарнее смотрится. Восхищаюсь твоей преданностью таким большим работам. Цыпа – прелесть! Спасибо, Женечка!! Натюр хочу уже повесить, а он зараза только на экваторе))) как тут откладывать?))) После этой Цыпы вторую вышивать вообще не хочется. А четвертое яйцо как назло с цыпленком)))) мне подбор желтого в них не нравится, а думать, подбирать самой лень nata2017, apanjul, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 25.02.2019 в 18:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сегодня могу только такой показать Классная вещь) я даже не сразу поняла - потом «проявилась» картошка) и потихоньку все остальное. Очень саркастично)) 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ыычко Такое ровненькое! Хорошенькое! Про Эстэ даже не знаю, что сказать. Это такое Инночка, и от меня большое спасибо за позитивное утро! svetles, Пушистая, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так это ж за месяц!!! Ну,и что..Это ж 18 канва,на ней дольше вышивается... sette venerdi, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Анютка, самооткапывайся там))) натюра это за месяц столько вышилось, а ыычки... Ты ж помнишь, у меня отвлекалочками всегда то нг, то пасха))) Ага! Самооткопалась и думаю, что мне надо свой отчёт переносить даже не знаю куда на другой день. А то у меня вдохновение писательское пропадает! Только читательское разгорается Походишь по гостям- насмотришься и тоже всё надо! Про фетр спросить хотела: ты его в определённом месте заказываешь? Разного размера и толщины? Millanka, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 36 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): я даже не сразу поняла А я эмблему Мака увидела сначала "на вазе" и только потом поняла, что это стакан))) 37 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Такое ровненькое! Хорошенькое! Спасибо, Люба!!! Мне б еще талант сфотографировать иметь 38 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Про Эстэ даже не знаю, что сказать. Это такое Ничего там такого-эдакого нет)))) Айда пробовать! Egelia, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение