5 марта 2019 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, сногсшибательно получается, я тоже подумала, что персики отличаются, просто в одной цветовой гамме, поэтому не поняла сразу! Спасибо, Наташа!!!! Я эту сливу давно заприметила и всё думала, как бы самортизировать ее некрасивость. Потом махнула рукой и оставила как есть. 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мне все больше хочется уже повышивать что-то то глобальное, Попробуй Химеру, говорят, она действительно проще))) Опять же у тебя есть над чем поразмышлять ALT, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Слово Химера для меня сейчас какое то волшебное,вижу его и сразу заинтересовываюсь.. Хомяк не дремлет, Натуль? А помнишь год назад "Я буду вышивать только наборы!" Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуль,что начнёшь?....Слово Химера для меня сейчас какое то волшебное,вижу его и сразу заинтересовываюсь...Мне у неё оооочень пейзажи нравятся..Но как подумаю,что её размеры долго вышивать...Но,манят к себе,манят Натуля начнет не скоро, в желания добавила много чего, натюрморты очень нравятся! Времени подумать ещё много! Но , если я засяду, то отвлекаться не буду точно, невтерпёж будет результат увидеть! apanjul, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой премилый малыш! А если оставшегося цыплёнка вышить в этих же тонах? Или тебе яйцо у него не нравится? 03.03.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое всё... вкусное! ОльгаТольна, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой премилый малыш! Леночка, благодарю!!!! 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А если оставшегося цыплёнка вышить в этих же тонах? Или тебе яйцо у него не нравится? Да в этих тонах наверное и буду шить,Сами желтые не нравятся на цыпленке, очень контрастные переходы. Возможно это уже я задрала себе планку под плавность переходов эстэ, а тут всего лишь пасхальный примитив.... 13 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какое всё... вкусное! Спасиииибо! apanjul, ALT, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Возможно это уже я задрала себе планку под плавность переходов эстэ, а тут всего лишь пасхальный примитив... Разбаловали тебя) nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А помнишь год назад "Я буду вышивать только наборы!" Ну,я ещё не собирала наборы,вдруг один соберу,и присяду на попу...Наборы чем хороши,не надо заморачиваться собирать..Но,с другой стороны-финансовой,если брать дорогой набор,то сразу как то жаба давит выложить 3-4 тысячи..А при сборке,денюжка появилась-купил нитки.ещё появилась-купил канву и распечатал схему....Я боюсь,что я сама не смогу подбирать по номерам цвета,но..У меня вся надежда на дочу,она то по моложе,всё понимает nogres, Камма80, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): в желания добавила много чего, Вот и я в желания накидала много...У неё к стате скидки на схемы... ALT, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Шикарный натюр! Виноград суперреалистичный!!! Анна_С, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарный натюр! Виноград суперреалистичный!!! Спасибо, Наташа!!!! Nata_Struchkowa, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ольга, натюрморт просто супер, присоединяюсь к восторгом девчонок. TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 12 часов назад, Анна_С сказал(а): Ольга, натюрморт просто супер, присоединяюсь к восторгом девчонок. Анечка, спасибо большое! Egelia, ALT, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Лель, привет. С чудесным праздником тебя скоро-скоро. Как там твои крысеныши? nogres, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Лель, привет. С чудесным праздником тебя скоро-скоро. Олька, привет!!!! И тебя с наступающим праздником!!!! Весны, любви, тепла и цветов тебе в этот день!!!!! 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Как там твои крысеныши? Крысенышей не хочу начинать кроить пока нет носов. Размышляю где их раздобыть)) Пушистая, apanjul, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ах, какая цыпа! Оля, ты мастер своего дела! Натюрморт растет, дошиваешь уже ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ольчик , привет !!!!!! Натюр и Цыпы .... Цыпы и Натюр .... Красота в малом и красота в большом ..... посмеялась про гордость мужа , что типа он сам вышил nata2017, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Sky026 сказал(а): Ах, какая цыпа! Оля, ты мастер своего дела! Натюрморт растет, дошиваешь уже Верочка, спасибо!!! натюр "дошивать" еще столько же))) это ровно половина его)) bieloczka, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, svetles сказал(а): Ольчик , привет !!!!!! Натюр и Цыпы .... Цыпы и Натюр .... Красота в малом и красота в большом ..... Приветики, Светуль!!!! Спасибо!!! Пасха скоро вот и чередую натюр с ыычками))) мне ж нужно будет украшаться, а как в прошлом году не интересно уже, вот и ковыряюсь)))) Только что, svetles сказал(а): посмеялась про гордость мужа , что типа он сам вышил есть такое, ага)))) хотя, когда я вышивала первый натюр он обзывал синий виноград сливами, а персики детской попой))) теперь как усядусь вышивать все спрашивает" когда на стену уже повесим?)" apanjul, bieloczka, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 03.03.2019 в 16:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой милашка мое цыплячье сердце покорено! Милейший пинкип!))) Лель, своим скоростным отшивом натюра ты меня с ума сводишь) У тебя похоже скорость - 30 крестиков в минуту! А там фарик исчо не готов? ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 часов назад, Цыпа сказал(а): Какой милашка мое цыплячье сердце покорено! Милейший пинкип!))) Лель, своим скоростным отшивом натюра ты меня с ума сводишь) У тебя похоже скорость - 30 крестиков в минуту! А там фарик исчо не готов? Спасибо, Надюфкин!!!! Мои скорости отнюдь не быстрее твоих))) Такую подушку красивую сотворила и даже сшила)))) шарик готов, нужно сфотогрфировать его нормально и показать уже))) nogres, bieloczka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 03.03.2019 в 14:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет!!!! Четвертый цыпленок мне нравится не очень, но куда деваться? Назвался груздем - дошивай))) В натюрморде мы в прошлый раз смотрели эту стадию готовности ряд закончен экватор прохожу на веслах. Какой же красивый натюрморт получается!!!! Браво! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18 марта 2019 г. в 18:19, BlueeYeS сказал(а): Какой же красивый натюрморт получается!!!! Браво! Спасибо, Света!!!)) nata2017, ALT, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Твоим натюрмортом можно долго любоваться, уже половинаготова, скорость просто космическая. Получается очень натуралистично, мало похоже на крестики-это живопись! Цыпленок премилый получился, здорово, когда есть отвлекалочка от масштабного проекта. -Solovey-, Камма80, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Твоим натюрмортом можно долго любоваться, уже половинаготова, скорость просто космическая. Спасибо, Танечка!!!!! Скорость у меня черепашья, показываю редко вот икажется, что быстро шьется))) 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): олучается очень натуралистично, мало похоже на крестики-это живопись Хыхы))) Как там у классиков:"Налетай, торопись, покупай живопИсь" я из-за этой живопИси обратно на обычные наборы сползти не могу. Так пикселями бьет, и вышитое раньше оформлять большую часть даже не хочется.... Так что опасное это увлечение))) 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Цыпленок премилый получился, здорово, когда есть отвлекалочка от масштабного проекта. Это да, отвлекалочка хорошая)) главное быстрая)) Сэйко, ALT, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 ОляТольннннна, доброе утро. Как дела с тыкоФкой? растет?)) nata2017, Пушистая, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение