28 марта 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, шарики, цыплятки, утятки - какая прелесть Ольга Владимировна, благодарю!!! nata2017, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Просто сбить порядок уже назначенных процессов?? Шей!!! Если есть желание, начинай))) он не сложный совсем!! Искушаешь? Я уже столько наплодила процессов! Аж 17!!! Ужас-ужас-ужас! Надо бы сначала что-то закончить . nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Искушаешь? Олька Анатольевна она такая . Она ходит по всему форуму и всех искушает. Хулюганка она! Женя, держись! apanjul, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Искушаешь? Я уже столько наплодила процессов! Аж 17!!! Ужас-ужас-ужас! Надо бы сначала что-то закончить . Ты,кстати, грозилась сшитым Леоном и Цыпом, победила их? А дальше, одним больше, одним меньше Сэйко, Фро-J, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 13 часов назад, Fcmrf сказал(а): ходит по всему форуму и всех искушает Я такая, даааа АриЯ, ALT, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 24.03.2019 в 17:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поняла, почему меня бесил этот цыпленок, почему казался уродцем и мутантом. Потому-что он утёнок!!!! От же ж гад! Запутал нашу фефочку))) Хорошо, что в итоге он оказался самим собой - весьма симпатичным утенком)) Бека конечно ему не хватает. С бэком эти ыычки смотрятся ооооч красиво Шарик - лучше весной, чем забросить до след НГ) Молодец) nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 29.03.2019 в 14:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты,кстати, грозилась сшитым Леоном и Цыпом, победила их? А дальше, одним больше, одним меньше Неа . Я тебе больше скажу: за эти выходные тоже к ним не притронулась . ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Неа . Я тебе больше скажу: за эти выходные тоже к ним не притронулась . Эх, ты!!! Egelia, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Неа . Я тебе больше скажу: за эти выходные тоже к ним не притронулась . Женек, привет. на что тут тя ОляТольнна растлевает? на игрухи?)) оляТольнна не человек, ОляТольнна вирус Пушистая, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Женек, привет. на что тут тя ОляТольнна растлевает? на игрухи?)) оляТольнна не человек, ОляТольнна вирус Я на сборку ее растлеваю))) а на вышивку игрух это она с Костроминой меня растлевают))) ALT, Ольга Костромина, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 09:27, Цыпа сказал(а): От же ж гад! Запутал нашу фефочку))) Дада!!! я долго не могла развидеть в нем мутанта 30.03.2019 в 09:27, Цыпа сказал(а): Бека конечно ему не хватает. С бэком эти ыычки смотрятся ооооч красиво Добэкала я его, надо найти пол часика на сборку 30.03.2019 в 09:27, Цыпа сказал(а): Шарик - лучше весной, чем забросить до след НГ) Молодец) Спасибо!! bieloczka, Цыпа, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на сборку ее растлеваю))) а на вышивку игрух это она с Костроминой меня растлевают))) Ммм.. я гляжу у нее на сборку игрушек - стойкий иммунитет))) Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на сборку ее растлеваю))) а на вышивку игрух это она с Костроминой меня растлевают))) Не все же тебе нас растлевать 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ммм.. я гляжу у нее на сборку игрушек - стойкий иммунитет))) Не-не-не... эт временное явление... надеюсь nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, Фро-J сказал(а): Не все же тебе нас растлевать Видала?)) Наша школа осинковская Я че пришла разложила я нитки в две пока коробочки. тесно, но удобно. Коробки из-под обуви. Удобно, но не эстетично. Пошла сейчас в соседский магазин. там всякую хрень продают. Мои коллеги шутливо называют его "помойка". Потому что что-нибудь да найдешь) так вот, в этой помойке, в разделе "все для кухни, я откопала совершенно нужные мне три коробочки. две длинные одна короткая. прямо то, шо надо ширина 13 см. Крышечка. ЛАДОМИРА, Ксен40, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Видала?)) Наша школа осинковская Я че пришла разложила я нитки в две пока коробочки. тесно, но удобно. Коробки из-под обуви. ..я откопала совершенно нужные мне три коробочки. две длинные одна короткая. прямо то, шо надо ширина 13 см. Крышечка. Здорово!! Я тоже промышляла коробочками от обуви и от конфет))) потом наткнулась на пластик, в нем и храню Millanka, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Девочки, привет!!! Позеленим сегодня один комплект ыычек Монстр утя уже в собранном состоянии вся банда вместе традиционно заднички ну и ... гулять так гулять весь боекомплект вместе с прошлогодними ыычками. А еще у меня вылезли первые крокусы ну и выклюнулись подснежники. Веснааааа svetles, Veta, kukusja и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая банда,какие очаровашки))Оля, с окончанием ыычек, заяСЬ бесподобный... Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие они красивые,прямо сказочные)))С весной вас ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая банда,какие очаровашки))Оля, с окончанием ыычек, заяСЬ бесподобный... Спасибо, Наташа!!!! Заяц самый колоритный из всей банды, потом мимишечка бараш))) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): С весной вас Спасибо!!!!! Но снег у меня еще не везде сошел))) просто именно крокусы с подснежниками было решено перенести на солнечную часть палисадника Пушистая, natali42, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 На выходных сваялась вот такая штучка. Клетка из фикспрайса, цветочки - старый добрый алиэкспресс. Птичка из букета)) Цыпа, ОлюшКа, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, отличные получились пасхальные украшения! Все вместе смотрятся потрясающе! Ты - умничка. все заранее готовишь. Буду на тебя ровняться. Но уже не в этом году. ОльгаВл, apanjul, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Отличная идея с клеткой! И птичку кормить не надо ALT, ОльгаТольна, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, отличные получились пасхальные украшения! Все вместе смотрятся потрясающе! Олечка, спасибо за теплые слова!!! 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Буду на тебя ровняться. Но уже не в этом году. Начинай в этом Так чтоб неторопясь всё успеть)) apanjul, ALT, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Отличная идея с клеткой! И птичку кормить не надо Дадада, и не улетит, и кот не съест apanjul, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вся банда вместе весь боекомплект Банда с Боекомплектом очаровательная nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оль, привет! Дааа, твоя птицефабрика работает отлично! И яйца ,и уже готовые птички вылетают! Идея с клеткой прикольная! Когда дерево наряжать будешь? nata2017, Мультифрукт, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение