17 апреля 2019 Ого, Оля, я подумала, что кулич настоящий) Классно сделан, я бы сказала даже мастерски ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый подарочек подарен))) Праздник к нам приходит!! супер ! nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Пока картинку не открыла, подумала как рано Оля печет куличики, засохнут жа Классный подарочек! nata2017, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, я тоже как девочки, растерялась сперва, че так рано куличи раздаешь АриЯ, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Ого, Оля, я подумала, что кулич настоящий) Классно сделан, я бы сказала даже мастерски Аня,благодарю!!))) Egelia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Оля, я тоже как девочки, растерялась сперва, че так рано куличи раздаешь Хехе, чтоб не испортился)))) Egelia, Оксана.П., nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оооо, куличи - не то, чем кажутся! Класс! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Оооо, куличи - не то, чем кажутся! Класс! Берегите ваши зубы!!!! Камма80, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): супер ! Спасибо, Марина!! Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): засохнут жа Они засохлые вкуснее!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Классный подарочек! Спасибо! Nata_Struchkowa, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля,я как и все девочки увидела в начале настоящий кулич. Какая прелесть,вот ведь ты мастерица ОльгаТольна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелесть Спасибо, Танечка!!! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ! Прочитала сначала комментарии, поэтому была подготовлена . Но каааак здорово!!! Невероятно реалистично !!!! Браво!!! apanjul, Galagenka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Прочитала сначала комментарии, Логический ход 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Но каааак здорово!!! Шпасиба!!! nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ольга_Анатольевна, Ой, какая прелесть, а не подарочек. Прелесть как всегда, Оленька. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Ой, какая прелесть, а не подарочек. Прелесть как всегда, Оленька. Спасибо, Людочка!! Egelia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 ...понимаешь, весна за окном (с) А у меня подснежники распустились после перекройки палисадника и долгого их хранения в выкопаном виде, я думала, что "фсё пропало, шеф", а они живенькие ну и крокусы Цыпа, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Какие нежные первые цветочки, хорошо, что подснежники выжили. apanjul, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ...понимаешь, весна за окном (с) А у меня подснежники распустились после перекройки палисадника и долгого их хранения в выкопаном виде, я думала, что "фсё пропало, шеф", а они живенькие ну и крокусы Красотааааа)))) А у нас холодно и дожди))) Видимо Иннулька нас всё таки раскулачила nogres, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Красотааааа)))) А у нас холодно и дожди))) Видимо Иннулька нас всё таки раскулачила Ох уж эта Инна! Пушистая, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какие нежные первые цветочки, хорошо, что подснежники выжили. Это даже круто, потомучто я готова была уже браконьерничать, чтоб восполнить утраченное))) bieloczka, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Красивые какие! Повезло) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 14:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): подарочек подарен))) Праздник к нам приходит!! Олечка, какая прелесть! Вот это подарочек ,класс,оригинально!!! nogres, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас холодно и дожди))) Видимо Иннулька нас всё таки раскулачила Конечно раскулачила! )) У нас в этом году весна аномально ранняя, ещё в феврале все растаяло и летали бабочки! КАК бы ещё ваше морько к нам перетащить?)) nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Конечно раскулачила! )) У нас в этом году весна аномально ранняя, ещё в феврале все растаяло и летали бабочки! КАК бы ещё ваше морько к нам перетащить?)) Ну вот я так и думала))))Не,не,не,морько нам самиа нужнО,а то без работы меня оставишь apanjul, bieloczka, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение