15 апреля 2019 3 часа назад, Оксана.П. сказал(а): К нам на послезавтра обещают . А оно вон оно откуда придет. Хоть бы эта тучка опустела по дороге Не хочу зимние вещи опять доставать. Тем более что еще позавчера мы в футболках ходили)) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хоть бы эта тучка опустела по дороге Не хочу зимние вещи опять доставать. Тем более что еще позавчера мы в футболках ходили)) Хоть бы apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Оксана.П. сказал(а): К нам на послезавтра обещают . А оно вон оно откуда придет. От нас, ага)))) Оксана.П., nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я сегодня еще больше в шоке, чем вчера Столько снега навалило вообще сложно в это поверить. Питер весь давно растаял и просох. А в ближайшем пригороде снег лежит только в самых темных и холодных оврагах ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девы, кто ваяет новогоднее, умоляю, заканчивайте!!! У меня сейчас в работе Ёлочки и Ночь)))))Так что ещё недели три буду ваять А у нас с завтрашнего дня на 4 дня по прогнозу дожди 12.04.2019 в 13:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Жёлтенький, пушистенький комочек чудо как хорош Пушистая, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): вообще сложно в это поверить. Питер весь давно растаял и просох. А в ближайшем пригороде снег лежит только в самых темных и холодных оврагах Люба, у нас тоже оттаяло и просохло!! Это был прощальный привет от зимушки)) nata2017, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ну вот у меня тоже подозрение, что все ещё возможно. Я снегу в этом году не верю Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): У меня сейчас в работе Ёлочки и Ночь)))))Так что ещё недели три буду ваять Неееее, это исключительно ктото местный)))) 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Жёлтенький, пушистенький комочек чудо как хорош Спасибо, Натусик!!!! apanjul, Galagenka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Ну вот у меня тоже подозрение, что все ещё возможно. Я снегу в этом году не верю Нам всю неделю грозят ночным +1, и днями не сильно теплыми)))) Сын говорит, только бы на майские снег не пошел)) а я уже ничему не удивлюсь)) Nata_Struchkowa, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Первый подарочек подарен))) Праздник к нам приходит!! Egelia, Galagenka, bieloczka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Класс!!! Пушистая, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Galagenka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 34 минуты назад, Galagenka сказал(а): Класс!!! Спасибо, Галюськин! Galagenka, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 29 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо, Олечка Владимировна!!! ОльгаВл, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый подарочек подарен))) Праздник к нам приходит!! Вау, как в лутших домах ЛондОна!!!! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, первая мысль, когда посмотрела фото - Оля уже куличи испекла, только потом поняла, что кулич не настоящий. Очень реалистично. nata2017, Оксана.П., ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля уже куличи испекла Оля, я с дрожжевым тестом настолько не дружу, что мне проще сшить))) 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Очень реалистично Дашутке тоже понравился))) Naduh, АриЯ, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 29 минут назад, longi_46 сказал(а): Вау, как в лутших домах ЛондОна!!!! И ПарЫжа!!! Galagenka, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ой, я думала, что это испеченный куличик! Еще думаю - как рано Оля куличи стала раздаривать... А оказалось - нет... nata2017, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, я думала, что это испеченный куличик! Обманочка!! 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще думаю - как рано Оля куличи стала раздаривать. А уже к Вербному чтоб раздарить))) Пушистая, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И ПарЫжа!!! Точна! ))) Олька, обожаю тя! )) nata2017, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль,я как и Надя подумала,что куличик испечённый)))Класс получилось)))) nogres, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Оль,я как и Надя подумала,что куличик испечённый Чего не умею, того не умею На спицах не умею и дрожжевое тесто))) Оно у меня расползается и ничего не получается, а вот у маман наоборот - она терпеть не может рукодельничать. а вот дрожжевое тесто и всякие там плюшки у нее всегда на пять с плюсом!! 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс получилось)) Спасиииибо! apanjul, Egelia, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 17 минут назад, longi_46 сказал(а): Точна! ))) Гулять так гулять!!!)) 18 минут назад, longi_46 сказал(а): Олька, обожаю тя! ) И я тебя!! nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оно у меня расползается и ничего не получается, а вот у маман наоборот - она терпеть не может рукодельничать. а вот дрожжевое тесто и всякие там плюшки у нее всегда на пять с плюсом!! У нас тоже самое АриЯ, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение