22 апреля 2019 Оля! Я без интернета только отчет выложить заходила. Сейчас пытаюсь хотя бы по верхам пробежаться. Не до комментариев. Но твои праздничные приготовления, конечно восхищают! Молодец! Куличик - отпад! Просто, но таак классно! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Как классно!!! Потрясающий подарок!!! Так и зочется отломить кусочек Ира, спасибо!!! Жаль, ни отломить, ни откусить не получится)))) АриЯ, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Я без интернета только отчет выложить заходила. Сейчас пытаюсь хотя бы по верхам пробежаться. Не до комментариев. Но твои праздничные приготовления, конечно восхищают! Молодец! Куличик - отпад! Просто, но таак классно! Аня, спасибо!!!!Лягушка-путешественница, ты снова в теплые края улетела??? Пойду смотреть отчет Пушистая, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оля, вот соблазняешь ты этим куличом) я теперь тоже хочу такой, надо набег в Леонардо совершить за фетром, бисера полно дома. А яички как ты делала? apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оля, очень здОрово! Мне твои нежные яички очень нравятся, такие весенние Золотые ручки у тебя! nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, вот соблазняешь ты этим куличом) я теперь тоже хочу такой, надо набег в Леонардо совершить за фетром, бисера полно дома. А яички как ты делала? Соблазняю!!! Конечно нужно набегать на Леонардо!!! Причем татаро- монгольским иго так чтоб второй раз бежать не пришлось))) Ыычки проще простого - пенопластовые заготовки, шерстяная нить, цветуёчки, бусины, клеевой пистолет, лента. Протыкаешь низ, втавляешь нить, крепишь клеем из пистоля и пошла круги наматывать))) верхушка так же с лентой и кончиком нити. Цветочкам проволочку укоротить и воткнуть в том месте яйца, где тебе понравится, под головку немного клея чтоб не вылетали. Всё. -Solovey-, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 6 часов назад, nogres сказал(а): Оля, очень здОрово! Мне твои нежные яички очень нравятся, такие весенние Золотые ручки у тебя! Спасибо, Марина!!!! Внезапно для меня они розовые никогда не испытывала большой любви к данному цвету))))) nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 12:28, Ольга_Анатольевна сказал(а): Класс))))) ОльгаТольна, nogres и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс))))) Спасибо, Наташа!! Egelia, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 17:25, irina4221 сказал(а): Это для тех, у кого руки золотые, чего у меня не наблюдается Не наговаривай на себя!!!! У меня относительно равномерки такая же беда с руками))) nogres, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки, привет!!!! Сегодня еще немножко предпасхального дошились и добэкались ыычки от МП Студии. И даже сшиты первые заготовочки Весна с самых выходных радует распустившимися цветуями крокусов Ну и котошьюн, после медицинского вмешательства в виде капельниц и уколов выбрался из своего укрытия за диваном и снова выгоняет нас по утрам из постели, чтоб примоститься на подушке самому МарСанна, -Solovey-, Ветер и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Милота Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и котошьюн, после медицинского вмешательства в виде капельниц и уколов выбрался из своего укрытия за диваном Бедняжечка, хорошо что все уже хорошо! А как там натюр поживает, а то с нового года сплошные ыычки идут! nogres, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): с нового года сплошные ыычки идут! Нинада ляля!!!! В марте был натюр))) apanjul, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нинада ляля!!!! В марте был натюр))) Да когда был тот март? Уже май на носу! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 минут назад, longi_46 сказал(а): май на носу у кого чего выросло, я не виновата Покажу я, покажу!!! Скоро Egelia, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Милота Спасибо)) Пушистая, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Оформились и ушли в подарок Маки на столе от ЗР. В вышитых работах исправила Наталья2013, Графиня, оленек и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Предпасхальная подготовка в полном разгаре! Маки шикарны! Оль, а твои в одну нитку вышиты? Очень цвет насыщенный. ОльгаТольна, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Котошьюнюшка такой красивый Как его самочувствие сейчас? Маки и сами при себе, а ещё и в такой раме — как из музея! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты, ж моя прелесть,как хорошо,что всё налаживается)))Как же их жалко паршивцев Ыычки хоршиии))))Маки обалденно приоделись,класс))) apanjul, nogres, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформились и ушли в подарок Маки на столе от ЗР. Ух тыж!!! Третьяковка, не меньше!!!! apanjul, BlueeYeS, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Кулич на первом фото очень даже настоящий)) Яички аккуратненькие какие! А маки настоящее произведение искусства! nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 12:58, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, благодарю!!!! В общем целом наверное часа 4 у меня заняло три обеденных перерыва и еще дома немного))) Просто же! Обводишь дно баночки, вырезаешь кружочек. Боковая часть кулича прямоугольное полотно, которое сшивается сбоку одним швом сразу на жестяночку))) потом снизу пришивается вырезанное донышко. Ставишь на белый фетр баночку, обводишь кружочек, а потом с отступом сантиметра по два начинаешь рисовать подтеки. У меня получилось примерно так Забиваешь его бисером, как тебе больше нравится и пришиваешь бисером по подтекам к стенкам)))) Саму банку я забиваю газетами,а верх закладываю холлофайбер чтоб мягенько было или синтепух, у кого что есть)) МК ОльгаТольна, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Предпасхальная подготовка в полном разгаре! Спасибо, Марина)) 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Маки шикарны! Оль, а твои в одну нитку вышиты? Очень цвет насыщенный. Маки шила в две нити. В одну они как-то невзрачно получаются. Докупала ярко-зеленый и какой-то из коричневых. Остальных ниток хватило с остатком Raduga777, nogres, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение