30 апреля 2019 Оля, посмотрела твой украшенный дом к пасхе - как в сказке побывала. Спасибо за красоту и подсказку, буду делать такое же яйшо-кашпо. ЛАДОМИРА, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Лёлькин, пришла смотреть на пасхальную подготовку и не прогадала Сколько красоты ты натворила, мамадарахая! Поражаюсь, когда ты успеваешь все это. Спасибо, Надюшка!!!! Ничего не успеваю, задумок было еще больше, а желание расставить по дому раньше))) но все что успелось, все в последний момент))) 1 час назад, Цыпа сказал(а): Маки отлично оформились. Такой багет у меня в Роще, только оттенок другой ) Этот багет сюда очень вписался, ага))) apanjul, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 57 минут назад, maui сказал(а): Оля, какую красоту сотворила! Мужу за ыычко-кашпо надо вручить приз, ты просто гений рукоделия и творческого мышления! Спасибо, Оля!!! В прошлом году он гордился зайчиками с гусиками, в этом ему пришлось помогать с яйцами)) Хозяйка смешных зверей, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего не успеваю, з Ничего себе - не успеваешь квартиру так украсить. Да не просто чем-то, а рукоделочками!!! Я вообще никогда не видела, чтобы к Пасхе так готовились. Невероятно классно и красиво ЛАДОМИРА, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В прошлом году он гордился зайчиками с гусиками, в этом ему пришлось помогать с яйцами)) Правильно, соучастие в благом деле - это здорово! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 25 минут назад, АриЯ сказал(а): Ничего себе - не успеваешь квартиру так украсить. Да не просто чем-то, а рукоделочками!!! Я вообще никогда не видела, чтобы к Пасхе так готовились. Невероятно классно и красиво Ира, благодарю))) Я к Пасхе третий год украшаюсь, как переехали в свой дом, так и понесло Остапа Ксен40, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 минут назад, maui сказал(а): Правильно, соучастие в благом деле - это здорово! у него выхода нет, в любом случае, даже если дело не сильно, на его взгляд, благое Egelia, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, посмотрела твой украшенный дом к пасхе - как в сказке побывала. Спасибо за красоту и подсказку, буду делать такое же яйшо-кашпо. Спасибо, Оля!!! Удачи с кашпо))) apanjul, Helga5437, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ольга, какая красотища! Я в восторге! Особенно умилилась ыычкам на орхидеях nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Спасибо за мастер-класс с шариком! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оля, у тебя невероятный талант делать красивые вещи и украшать все вокруг, некоторых персонажей я помню с прошлого года и встречала их как родных), и орхидея шикарно цветет и окна идеально чистые, не у всех еще дошли руки..но я не об этом. Видно, что все создается с душой и любовью и получается волшебно, пусть с опозданием но поздравляю Благополучия, здоровья. любви и красоты nata2017, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Олечка, и правда, как в сказке побывала! Красота невероятная, я уже и не знаю, что мне нравится больше! Побродила я по твоему дому и на сердце стало так легко, так по пасхальному празднично! С праздником тебя! -Solovey-, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, какая красотища! Я в восторге! Особенно умилилась ыычкам на орхидеях Спасибо, Любушка!!!! apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Спасибо за мастер-класс с шариком! Да, не за что))) Ветер, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, у тебя невероятный талант делать красивые вещи и украшать все вокруг, некоторых персонажей я помню с прошлого года и встречала их как родных), и орхидея шикарно цветет и окна идеально чистые, не у всех еще дошли руки..но я не об этом. Видно, что все создается с душой и любовью и получается волшебно, пусть с опозданием но поздравляю Благополучия, здоровья. любви и красоты Спасибо, Таня!!!! nata2017, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Олечка, и правда, как в сказке побывала! Красота невероятная, я уже и не знаю, что мне нравится больше! Побродила я по твоему дому и на сердце стало так легко, так по пасхальному празднично! С праздником тебя! Спасибо большое, Юленька!!! И тебя с правздником!!! nata2017, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 28.04.2019 в 13:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с прошедшей тебя Пасхой! Очень впечатлена твоими приготовлениями к празднику! Ты просто профессиональный дизайнер! Все так продуманно, талантливо, со вкусом! Меня заинтересовали зайцы на фото. Где ты их приобрела, если не секрет? Пушистая, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, с прошедшей тебя Пасхой! Очень впечатлена твоими приготовлениями к празднику! Ты просто профессиональный дизайнер! Все так продуманно, талантливо, со вкусом! Меня заинтересовали зайцы на фото. Где ты их приобрела, если не секрет? Спасибо, Наташенька!!! Взаимно, тебя тоже с прошедшими и наступающими праздниками!!! Зайцы -это заслуга братьев наших китайцев))) ссылку на магазин я тебе отправила))) apanjul, Raduga777, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Олечка, как же ты красиво украсила свой дом! Прямо как в музее,можно ходить все рассматривать. У тебя талант Ксен40, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 минуты назад, bieloczka сказал(а): Олечка, как же ты красиво украсила свой дом! Прямо как в музее,можно ходить все рассматривать. У тебя талант Спасибо, Танюшка!!! Соседки ко мне сейчас так и ходят apanjul, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Соседки ко мне сейчас так и ходят Повезло им! Жалко,что у меня нет таких соседей... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 минуту назад, bieloczka сказал(а): Повезло им! Жалко,что у меня нет таких соседей... Может попробовать устроить все самой?? Ксен40, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может попробовать устроить все самой?? Нее,это сложно Да и для такого музея дом нужен,а не маленькая квартирка. Ксен40, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, апплодирую стоя! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, привет! У тебя праздник, так праздник! Как всегда всё со вкусом и очень необычно. Отдельный комплимент макам. Лежит у меня такой набор. Я всё сомневаюсь как он будет в одну нить смотреться. У тебя вышло ярко и сочно. Может его гобеленом в две попробовать? Как думаешь? nogres, Пушистая, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение