9 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В пилицию только не звони Это мы так шли сдавать Лося а Лось - это всего лишь название текста, который мы шли стенографировать Пушистая, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 46 минут назад, АриЯ сказал(а): Это мы так шли сдавать Лося а Лось - это всего лишь название текста, который мы шли стенографировать бедный Лось Пушистая, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Товарищи митингующие, получите, распишитесь Натюрморт. Ряд закончен. Дало прикурить всё - листик, вазон, середина дыни чумачечий ряд вобщем. Millanka, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ооооочень -Solovey-, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натюрморт. Ряд закончен. Оля! Нет слов! От восхищения! И сюжет, и проработка. Не верится, что это вышито. Но то, с какой лёгкостью ты его шьёшь, твои скорости- просто фантастика!! Браво!!! АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Оль, я тут только стонать могу, как Элочка-людоедочка... Офигенно!!! Пойду заброшу все свои процессы и тоже Эстэ начну.... Это уже больше половины готово? ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Учитывая все, чем ты занимаешься, офигеть! Где время берешь или моторчик есть или не спишь? TheSunniestDay, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вобщем. Обалденно красиво! Слов нету!!! Egelia, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, я тут только стонать могу, как Элочка-людоедочка... Офигенно!!! Пойду заброшу все свои процессы и тоже Эстэ начну.... Это уже больше половины готово? Спасибо, Инна!! Это следующий ряд после середины Правда чтоль начнешь? apanjul, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Обалденно красиво! Слов нету!!! Ира, спасибо!!! Пушистая, bieloczka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Учитывая все, чем ты занимаешься, офигеть! Где время берешь или моторчик есть или не спишь? Сплю)))) ковыряю по мере сил и времени nata2017, bieloczka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Правда чтоль начнешь? Прямо щас нет денег на дмс - только это останавливает! nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Прямо щас нет денег на дмс - только это останавливает! Главное пригрозить))) АриЯ, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Попробовала сфоткать фотоаппаратом Девочки модераторы в гаечку, наверное лучше это фото АлёNка, оленек, mamatata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Нет слов! От восхищения! И сюжет, и проработка. Не верится, что это вышито. Но то, с какой лёгкостью ты его шьёшь, твои скорости- просто фантастика!! Браво!!! С какими добрыми пожеланиями я его шью Эх, икается разработчикам наверное -Solovey-, sette venerdi, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 48 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Ооооочень Спасибо, Ольга Владимировна! nata2017, apanjul и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, классно!!! Хорошо ты его шпаришь! А как тебе порепаная корочка на дыне? 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это следующий ряд после середины Ну, осталось совсем немного. Там смородинка и такой красивый краешек блюда . -Solovey-, irina4221, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Товарищи митингующие, получите, распишитесь Натюрморт. Ряд закончен. Красотень, бомбезно! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль,ну просто шедевр,слов нет))) А какая дынька,а))))))Прямо вкус её сейчас почувствовала,ммм,быстрей бы они пошли,обожаю дыньки)))Класс,класс,класс natali42, bieloczka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Оля, кроме тебя никто не знает, как ты шьешь, но результат Это что то невероятное. Настолько все реалистично, особенно кожура у дыни: прямо хочется потрогать, даже не верится, что это вышито крестиком. -Solovey-, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Сколько крестиков! Какая четкость! Красота!!! Оль, а можно подробности потом или сейчас?) Очень уж хочется разглядеть поближе ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Оля, я в полном восторге от увиденного! При виде этих даров природы разыгрывается аппетит, и так и хочется проглотить янтарную виноградинку и ущипнуть за бочок сочную дыньку. Ты такая молодчинка! А тюльпаны какие! Красотища! Я покорена (это я о твоей "Голландии")! TheSunniestDay, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Попробовала сфоткать фотоаппаратом Девочки модераторы в гаечку, наверное лучше это фото Просто невероятно! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Лёль. ты - монстр! Шьюшный монстр, не иначе)))) Я все пытаюсь представить с какой скоростью ты шьешь и выходит так - если меня записать на видео и поставить скорость просмотра x2, тогда наверное будешь ты со стороны. Натюр шикарен! nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 09.05.2019 в 13:36, natali42 сказал(а): Оль, классно!!! Хорошо ты его шпаришь! А как тебе порепаная корочка Спасибо, Наташа))) корочка вот нормально спокойно прошла, все остальное как-то напрягло 09.05.2019 в 13:36, natali42 сказал(а): Ну, осталось совсем немного. Там смородинка и такой красивый краешек блюда . Два ряда осталось. Вот этого краешка блюда опасаюсь тоже очень apanjul, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение