Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой.

Оля, от всего сердца соболезную. Я знаю каково это - потерять близкого друга. Я от первой кошки даже шлейку выбросила, не могла без слез прикоснуться к ней. Утешаю себя тем, что моя девочка на радуге, с другими кошечками. И им там хорошо. Играют, ловят мышек, муркают.  Оля, держись! Любимые нас никогда не покидают. Они живут в нас.i?id=81b96d2ec865da1cf7516edab6085425-l&

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не стало котошьюна. 

Оля, соболезную...:cray:

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно

Он, наверняка, в лучшем из миров! Он жил долго и был любимцем, помощником и Эмпиратором. Пусть каждая слезинка будет светлой, наполненной любовью и благодарностью. А он всегда будет с тобой- в воспоминаниях и добром духе твоего дома.

Поделиться сообщением

Ольга, очень сочувствую твоему горю! Все кошатники наверное такое переживали. Это очень больно. Мой Кузяк ушел от меня на радугу в феврале, а мне до сих пор кажется, что он сейчас запрыгнет на уличный подоконник кухонного окна и будет громко проситься чтобы его пустили. 

Lenara, natali42, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, обнимаю тебя! Тихий теперь на радужке.... и теперь от туда будет тебе помогать... 

kukusja, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, сочувствую... 

Попробую чуточку тебя утешить. Конец у всех одинаков и он ничего не значит. Значит то, что было до этого конца. А до конца была жизнь любимого котеньки - разве же это не счастье? 

Не закрывайся, спаси какой-нибудь хвостик - это поистине волшебная таблетка

ОльгаВл, оленек, kukusja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,очень тебе сочувствую((( Знаю,что это очень тяжело,так больно и тяжко смотреть на их уход. Есть коты которые уходят,а есть(это в нашем случае,если чисто домашние,никуда не выходят) такие ,которые умирают на глазах,и это ох как тяжело((( После последнего не могла долго отойти((( Крепись,мы все мысленно с тобой))))

kukusja, mag, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Девочки, мои хорошие, прошу прощения, последнюю неделю не захожу ни к кому...

Не стало котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно

Ольчик, моя хорошая, прими мои соболезнования. :heart: На своего котофея тоже смотрю с болью, 13 лет тоже уже не мальчик. :girl_sigh: Знаю, что это больно, очень больно. Но с этим ничего нельзя поделать, к огромному сожалению. Держись. :l_hug: Прости за нескромный вопрос, сколько лет было?

ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за

20.05.2019 в 12:57, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Девочки, мои хорошие, прошу прощения, последнюю неделю не захожу ни к кому...

Не стало котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно

Боже мой, Олечка, какой ужас...
Хочется спросить - почему?, как?, но это только разбередит и так зияющую рану.
Проходила трижды такие ужасные моменты, рыдала как за человеком, ведь все отведенные им годы они были любимыми членами семьи.
Пишу вот тебе и реву, а мой Масяня взобрался ко мне на колени и, все понимая, сидит мышкой и тихо так заглядывает мне в глаза...
Когда не стало моего 16-летнего Пусика, не хотела ничего и ни кого больше заводить... Время потихоньку убрало из глаз слезы, а из дома игрушки и все, что напоминало о котейке, но душа продолжала тосковать. Потом я вышила его портрет и повесила в коридоре, чтобы он всякий раз меня встречал по возвращению домой. После портрета перестала плакать за ним, но все равно помню.
И только после этого завела себе нового и совсем другого по окрасу котенка. Вот теперь моему Масику уже 9 лет. Но порой грущу и плачу, вот как сейчас,  за предыдущим котиком. Они все неповторимы по своему и незаменимы...
Знаю, что вряд ли своим опусом успокоила тебя, но полностью разделяю твою скорбь и тоску... Держись, моя хорошая. Твой котошьюн хоть и на радуге, но все равно с тобой...:heart::heart::heart:

maui, ОльгаВл, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сочувствую. В прошлом году у нас кот тоже ушел, 15 лет было ему. До сих пор не хватает его на подушке возле головы. 

Поделиться сообщением

Оля, держись. Нужно пережить это время когда эмоции  и память очень  острые, время лечит. 

ОльгаВл, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 13:03, Мультифрукт сказал(а):

Оленька,все слова кажутся мне неуместными, пустыми. но я соболезную тебе, очень-очень понимаю, тоже теряла пушистого члена семьи.  

Танечка, спасибо за поддержку!!!

20.05.2019 в 13:07, АриЯ сказал(а):

Оля, от всего сердца соболезную. Я знаю каково это - потерять близкого друга. Я от первой кошки даже шлейку выбросила, не могла без слез прикоснуться к ней.  

Ира, спасибо. Муж тоже вынес все вещи кота. Корма и запасы наполнителя раздали. 

20.05.2019 в 13:09, sette venerdi сказал(а):

Оля, соболезную...:cray:

Он, наверняка, в лучшем из миров! Он жил долго и был любимцем, помощником и Эмпиратором.  

Спасибо, Анечка!!!

20.05.2019 в 14:16, Любушка1985 сказал(а):

Ольга, очень сочувствую твоему горю! Все кошатники наверное такое переживали. Это очень больно. Мой Кузяк ушел от меня на радугу в феврале, а мне до сих пор кажется, что он сейчас запрыгнет на уличный подоконник кухонного окна и будет громко проситься чтобы его пустили. 

Спасибо, Любушка. Вот и я до сих пор приходя домой смотрю на окошко, на котором он любил сидеть

20.05.2019 в 16:17, Galagenka сказал(а):

Олечка, обнимаю тебя! Тихий теперь на радужке.... и теперь от туда будет тебе помогать... 

Спасибо, Галюськин. Вот вышивать сажусь и рефлекс позвать Тихого на схемах посидеть

20.05.2019 в 16:49, Камма80 сказал(а):

Олечка, сочувствую очень тебе. К пушистым друзьям прикипаешь всем сердцем. Держись!

Спасибо, Аня.   Он был членом семьи.

20.05.2019 в 20:20, Пушистая сказал(а):

Ольчик, сочувствую... 

Попробую чуточку тебя утешить. Конец у всех одинаков и он ничего не значит. Значит то, что было до этого конца. А до конца была жизнь любимого котеньки - разве же это не счастье? 

Не закрывайся, спаси какой-нибудь хвостик - это поистине волшебная таблетка

Спасибо, Инна, но пока нет. Не могу

20.05.2019 в 23:33, nata2017 сказал(а):

Олечка,очень тебе сочувствую((( Знаю,что это очень тяжело,так больно и тяжко смотреть на их уход.  

Очень тяжело. Спасибо, Наташа.

21.05.2019 в 11:12, Ольга Костромина сказал(а):

Ольчик, моя хорошая, прими мои соболезнования. :heart:  

Оля, спасибо. Тихому было 17 лет. 

20 часов назад, kukusja сказал(а):

Боже мой, Олечка, какой ужас..

Я тоже так до сих пор думаю.

Котику было 17 лет плюс последние 4 мы страдали почечной недостаточностью. Вот умом понимю, что 17 это хорошо, долго пожил, но хотелось бы еще дольше. К другому котику пока не готова

20 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

Оля, сочувствую. В прошлом году у нас кот тоже ушел, 15 лет было ему. До сих пор не хватает его на подушке возле головы. 

Спасибо, Оксана. Вот и нам не хватет его убаюкиваний и утренней побудки за пол часа до будильника

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, держись. Нужно пережить это время когда эмоции  и память очень  острые, время лечит. 

20.05.2019 в 19:01, Helga5437 сказал(а):

Олечка, соболезную, сочувствую твоему горю.

4 часа назад, maui сказал(а):

Оленька, очень сочувствую! Солнышко наше, держись! 

Спасибо, девочки!!!

Возможно, со временем боль утихнет.  

mag, Nata_Struchkowa, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

но пока нет. Не могу

1,5 года я плакала, думала, что никого и никогда больше не будет и...мама завела Мийку. Самое сложное было то, что все время сравнивала их, искала в котенке свою кошку - не нашла. Они все разные. Мне пришлось привыкать. Я очень люблю мамину Кошь, очень, но она не могла утешить или заменить мою Муську, она просто заняла свое место в моем сердце. Ьам живут две, абсолютно разные кошечки. Муся была моей, она была не только другом, она была словно частью меня.  Наверно, многие осудят такое отношение к животному, но Тому Кто дал мне ее - виднее, и Он Сам будет судить. А лечит только время и смирение. Принятие того, что произошло. И мне до сих пор больно, хотя прошло около 14 лет.

Олечка, прости, расписалась тут, немного поделилась. Прости, пожалуйста :mellow:

Наталья2013, apanjul, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

и...мама завела Мийку.

У моей матушки тоже кошек парочка живет. Вислоухая кошка "вискас" Симона и черный кот неизвестной породы. Не то Уголёк, не то Черныш. Называют они его каждый раз по разному. Племяшка вообще не парится и зовет его КотЭйка. мама уже предложила мне оставить котеночка от Симоны, но решили, что не в этот раз. И конечно, тоже пойдет сравнение с Тихим. Такого кота не было ни у кого и не будет снова даже у у нас, тут даже сравнивать не нужно. Но подсознательно будем.

Пока продолжаю подкармливать приблудного кота, который считаем нашим уже год, но за этот год мне не удалось его даже погладить. Не зря кто-то из соседей назвал его Дикий. Он даже откликается на это имя. Но ждет издалека пока ему еду положат и , когда думает  что его никто не видит, подходит пожрамкать.

Цыпа, nogres, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вислоухая кошка "вискас" Симона и черный кот неизвестной породы. 

Мне вислоухи-веселухи очень нравятся. Одна из любимых пород. А брюнетики - у нас обе черненькие - моя слабость. Вообще всех люблю. И рыжкньких, и сереньких, и в пятнышку, и черепашек...

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Пока продолжаю подкармливать приблудного кота, который считаем нашим уже год, но за этот год мне не удалось его даже погладить. Не зря кто-то из соседей назвал его Дикий

Какая ты молодец. У нас тоже кошечки дикие. Идешь, а они сразу прячутся. Но это хорошо,  жизнь на улице не сказка, спрячешься - целее будешь. Появились два котенка - черненький и серенький. Пугливые тоже. Жалко мне их.

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

когда думает  что его никто не видит, подходит пожрамкать.

Лапочка какой.  Ой, они такие наивные.  Думают, что их не видно... моя сугет голову под газетку - типа, ее не видно - спряталась, а что целая попа торчит на весь коридор - не имеет значения!:wub:

Кисуля, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

она была не только другом, она была словно частью меня.  Наверно, многие осудят такое отношение к животному

Какой осудят? :en: Как говорят, что по домашнему животному сразу видно, какой хозяин :blush:  И получается, что заводя животинку, ты отдаешь часть себя, свои отличительные черты, свой характер и свои привычки. Животинка выбирает, то что ей ближе. Даже если подбираешь с улицы, то в какой то момент, если животинка признает тебя хозяином, то начинает перенимать с тебя привычки. Да, они все разные, со своим характером и закидонами, но они часть нас. :l_teddy:

56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

мама уже предложила мне оставить котеночка от Симоны, но решили, что не в этот раз.

Придет время и найдет тебя твоя котейка. Да он будет другим, да он не будет похож, но он будет твоим :l_teddy:

35 минут назад, АриЯ сказал(а):

моя сугет голову под газетку - типа, ее не видно - спряталась, а что целая попа торчит на весь коридор - не имеет значения!

:laugh2:ой дурная

nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал(а):

:laugh2:ой дурная

Ага, дурашка:wub: но характеррррр:spiteful: 

5 минут назад, Кисуля сказал(а):

Придет время и найдет тебя твоя котейка. Да он будет другим, да он не будет похож, но он будет твоим :l_teddy:

Какие хорошие слова:good2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Какие хорошие слова:good2:

:blush:Опыт...я так Подлизу себе нашла, сидела полтора года смотрела на мейн кунов, а потом случайно меня занесло на сайт питомников :shok: И там бац и Подлиза... пять месяцев девочке, никто не забирает...и вот смотрю на эту маленькую серую мордашку и прям екнуло..моя котейка :blush:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в