1 мая 2019 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оля, апплодирую стоя! Анюта, спасибо!! Egelia, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Оля, привет! У тебя праздник, так праздник! Как всегда всё со вкусом и очень необычно. Отдельный комплимент макам. Лежит у меня такой набор. Я всё сомневаюсь как он будет в одну нить смотреться. У тебя вышло ярко и сочно. Может его гобеленом в две попробовать? Как думаешь? Спасибо, Света!!! В две однозначно получается ярче, но если гобеленовым, то почему не в 3? Так чтоб понасыщеннее? В 2 будет тонко, на мой взгляд. apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 девочки, поздравляю всех с праздником мира и труда!!! Ура!!!! nata2017, Ксен40, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 С праздником ! natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Киндерино поучаствовал в демонстрации. ОльгаВл, Наталья2013, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Такой взрослый мальчик ! Я думала он помоложе ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Такой взрослый мальчик ! Я думала он помоложе Ага, малчЫк савсэм))) 24 только стукнуло)) ОлюшКа, sta.nsk, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, малчЫк савсэм))) 24 только стукнуло)) Жених ! nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Жених ! Ага, в сентябре уже и женятся))) Пушистая, natali42, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, в сентябре уже и женятся))) Здорово ! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, в сентябре уже и женятся))) Готовитесь к свадьбе? Вот, где по полной можно применить твои дизайнерские способности! ОлюшКа, TheSunniestDay, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля,и тебя с праздником))) А жить будут отдельно или с тобой? ОльгаТольна, nogres и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): если гобеленовым, то почему не в 3? На гобеленовой сетке я не представляю как 3 нити пропихнуть. Если гобеленом шить, то только на сетке, на аиде, даже на 18, конечно, будет светить в 2. apanjul, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Алоу, Смольный! А мы личные сообщения ваще сегодня не смотрим? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Алоу, Смольный! А мы личные сообщения ваще сегодня не смотрим? Инна, не знаю как ты писала Ольге, но я на днях тоже ждала ответа в личной переписке. Потом внимательно посмотрела, оказывается я добавила сообщение в беседу, которую Ольга покинула ( удалила у себя) . И ждала бы еще неизвестно сколько Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Инна, не знаю как ты писала Ольге, но я на днях тоже ждала ответа в личной переписке. Потом внимательно посмотрела, оказывается я добавила сообщение в беседу, которую Ольга покинула ( удалила у себя) . И ждала бы еще неизвестно сколько окей, щас я ей и новую беседу создам, штоб уж точно не отвертелась ; ) ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 57 минут назад, -Solovey- сказал(а): На гобеленовой сетке я не представляю как 3 нити пропихнуть. Если гобеленом шить, то только на сетке, на аиде, даже на 18, конечно, будет светить в 2. Я думала, что ты на родном 18 цвейгарде хочешь в 2))) -Solovey-, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): окей, щас я ей и новую беседу создам, штоб уж точно не отвертелась ; ) Ага, 21 минуту назад пришло))) У меня ж сегодня ключевое слово "труд", поэтому я набегами)) nogres, Наталья2013, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, natali42 сказал(а): Готовитесь к свадьбе? Вот, где по полной можно применить твои дизайнерские способности! Готовятся сами. nata2017, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ого, Оля, никак не ожидала, что у тебя такой взрослый сын. А это его невеста рядом? Очень красивая Пушистая, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Олечка Анатольевна, женщина-праздник, привет))! Как хорошо у тебя в теме)). Хвала твоим золотым ручкам, девочки правильно сказали, у тебя талант творить красивые вещи и украшать ими все вокруг)). Твой дом на Пасху - это просто нет слов, одни восторженные междометия))! Очень понравились твои фото в рябине - ты красотка)). Я тоже рыжая)). Почитала ваши разговоры про многоцветку и что начать проще со схем Химеры. Пошла поглядеть ее схемы в базе, и как результат - запала на две, но как-то страшновато, справлюсь ли. Наверное, пока не попробуешь - не узнаешь. Как все, жду продолжения натюрморта, для меня это нечто запредельное)) Пушистая, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Такие маки у меня тоже ждут своего часа, купила два набора, чтобы вышивать в две нити, в одну не люблю ! До сих пор эти маки считаю лучшим дизайном. Твоё оформление очень нравится! Я и не сомневалась, что нас ждёт грандиозный парад тематических фото , талант чтобы украшать тоже нужен! У меня вот лень вперёд меня родилась, поэтому даже ничего и не пробую. TheSunniestDay, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ого, Оля, никак не ожидала, что у тебя такой взрослый сын. А это его невеста рядом? Очень красивая Спасибо, Люба))) Это все сотрудники))) его босс, зам босса, помощница босса и киндерино)) Пушистая, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Такие маки у меня тоже ждут своего часа, купила два набора, чтобы вышивать в две нити, в одну не люблю ! До сих пор эти маки считаю лучшим дизайном. Твоё оформление очень нравится! У еще того ЗР прекрасные проработки схем. Какие-то дизайны и сейчас хороши, но многое хромает. Посмотреть, что они сделали с портретом Лопухиной... зачем?? Ведь была хорошая проработка. И так во многом. Многие сюжеты, ставшие золотым фондом ЗР вообще перестали комплектовать. Маки в 2 очень насыщенные получаются. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я и не сомневалась, что нас ждёт грандиозный парад тематических фото , талант чтобы украшать тоже нужен! У меня вот лень вперёд меня родилась, поэтому даже ничего и не пробую. Спасибо))) nogres, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олечка Анатольевна, женщина-праздник, привет))! Как хорошо у тебя в теме)). Хвала твоим золотым ручкам, девочки правильно сказали, у тебя талант творить красивые вещи и украшать ими все вокруг)). Твой дом на Пасху - это просто нет слов, одни восторженные междометия))! Очень понравились твои фото в рябине - ты красотка)). Я тоже рыжая)). Почитала ваши разговоры про многоцветку и что начать проще со схем Химеры. Пошла поглядеть ее схемы в базе, и как результат - запала на две, но как-то страшновато, справлюсь ли. Наверное, пока не попробуешь - не узнаешь. Как все, жду продолжения натюрморта, для меня это нечто запредельное)) Татьяна, спасибо!!! Вот это ты углубилась в тему На Пасху с некоторых времен дом украшаю и как показывает инет не я одна))) идеи черпаю на пинах. Не только к пасхальным украшениям. Там стоооолько всего.... С Химерой обязательно справишься, единственное, что хочу посоветовать - перед тем как соберешься комплектоваться обязательно найди отшив на просторах инета. Случаются расстроенные отзывы по этому автору. Я даже в эстэ стараюсь брать сюжеты, отшив которых я видела. Так спокойнее. Натюр, вернее очередной отшитый этап, планирую показать к концу майских праздников. Raduga777, Egelia, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение