28 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и под все это таблеточки порошочки Долго вам эти ещё таблеточки?Или он пожизненно на них? ОльгаТольна, Пушистая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Воистину воскресе! Украшения просто шикарны! Ыычки чудо как хороши! Желаю здоровья, творческого настроения, новых рукодельных идей и их воплощения! Спасибо, Оксана!!! Взаимно, с праздником Светлой Пасхи!!! Egelia, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Долго вам эти ещё таблеточки?Или он пожизненно на них? Пожизнено. Ипокитине мы и так четыре года пьем. nogres, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, как красиво у тебя в доме! У тебя талант оформителя! Со Светлой Пасхой! Олюшка, спасибо!!! И тебя так же, с праздником Светлой Пасхи!!! apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оль, как красиво, тепло и душевно! Здоровья и благополучия всей вашей семье, включая котошьюна! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля, как же красиво у тебя! Супер! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оль, как красиво, тепло и душевно! Здоровья и благополучия всей вашей семье, включая котошьюна! Спасибо, Иннуля!! Взаимно!!! nata2017, Пушистая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 44 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, как же красиво у тебя! Супер! Мила, спасибо!!! Egelia, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 такое даже представить трудно, а не то что бы в жизни подобрать и так скомпоновать. котику отдельное пожелание здоровья ОльгаТольна, natali42, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Красота какая! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота какая! Спасибо, Наташа))) Egelia, natali42, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): такое даже представить трудно, а не то что бы в жизни подобрать и так скомпоновать. котику отдельное пожелание здоровья Почему это?? Все ведь на 80% слизано из инета, остальные 20% ньюансы наличия того, что было и качества изготовления))) Муж попал в этом году на горшки-яйца. Я только "наложила гипс" на шары, а его обязала поштукатурить их, чтоб не развалились))) Пасхальное семейство это вообще заслуга китайцев))) сколько же там вариантов этих семеек Пушистая, Путешественница, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Привет, Оль! С праздником! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Все ведь на 80% слизано из инета Да ладно тебе скромничать! Сгородить такое тоже не всякий сможет! Лично меня каминная композиция сразила наповал! Такие кроли классные! А почему на дереве нет твоих вышитых яичек? Тихому привет! Пусть держится!!! С такой хозяйкой реально запаришься к каждому празднику впахивать TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 27.04.2019 в 11:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Освятили))) 28.04.2019 в 11:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красивооо tavenir, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оля, я прямо с нетерпением ждала твоих фото пасхальных - была уверена, что ты опять очень здорово украсила дом! И не прогадала - красота!!!!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, natali42 сказал(а): Привет, Оль! С праздником! Спасибо, Наташа! И тебя с праздником!!!! 3 часа назад, natali42 сказал(а): Да ладно тебе скромничать! Сгородить такое тоже не всякий сможет! Сгородить сможет точно каждый))) 3 часа назад, natali42 сказал(а): Лично меня каминная композиция сразила наповал! Такие кроли классные! Кролики - это вообще заслуга китайцев с Али))))) 3 часа назад, natali42 сказал(а): А почему на дереве нет твоих вышитых яичек? Потому, что я в этом году развесила их по всему дому 3 часа назад, natali42 сказал(а): Тихому привет! Пусть держится!!! С такой хозяйкой реально запаришься к каждому празднику впахивать Обязательно передам!))) 3 часа назад, natali42 сказал(а): Красивооо Спасибо!!)) apanjul, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я прямо с нетерпением ждала твоих фото пасхальных - была уверена, что ты опять очень здорово украсила дом! И не прогадала - красота!!!!!! Спасибо, Наденька!!! Egelia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Одна красота ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Одна красота Спасибо, Ольга Владимировна!!! apanjul, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оля, как же все красиво оформлено ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Олечка!!! Ты такая классная! Вот хочется много-много написать, про то, как ты все придумала здорово и исполнила. Но я не знаю необходимого количества восторженных слов Спасибо, что показываешь своё творчество. Всегда сердцем отдыхаю, когда смотрю.... А вот эти скорлупки у дерева, они из чего? Поздравляю тебя с Праздником! и котику побольше здоровья! Мои тоже на пожизненных таблетках сидят nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Спасибо, что показываешь своё творчество. Всегда сердцем отдыхаю, когда смотрю.... А вот эти скорлупки у дерева, они из чего? Люба, спасибо за добрые слова!!! Скорлупки это гипс))) смоченные в гипсовой штукатурке бинты наматываются на шарик ( вспоминаем уроки ОБЖ или гражданской обороны) даем застыть, вырезаем края и штукатурим более толстым слоем)) более толстый слой поручила мужу))) Потом покрасить и задекорировать чем есть 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): и котику побольше здоровья! Мои тоже на пожизненных таблетках сидят Спасибо!!! Котик в хроническое лечение вроде втянулся, а вот дополнительные таблетки его напрягают) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, как же все красиво оформлено Спасибо, Ира!!!! Egelia, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Лёлькин, пришла смотреть на пасхальную подготовку и не прогадала Сколько красоты ты натворила, мамадарахая! Поражаюсь, когда ты успеваешь все это. Маки отлично оформились. Такой багет у меня в Роще, только оттенок другой ) nogres, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оля, какую красоту сотворила! Мужу за ыычко-кашпо надо вручить приз, ты просто гений рукоделия и творческого мышления! nata2017, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение