4 мая 2019 02.05.2019 в 15:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Люба))) Это все сотрудники))) его босс, зам босса, помощница босса и киндерино)) Оль, надо, значица, невесту отдельно показать! Мне кажется, хорошая должна быть! Натюры шьёт? Ветер, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Как же здорово, что я успела заглянуть до натюра. Оля, глобальная подготовка к Пасхе была проделана! Ыычки всех сортов (особенно те, что с горохом на заднике) выше всяческих похвал, как и несъедобный кулич)) А стадо зайцев (включая прошлогодних) сразили наповал - все такие деловые)) (Долго искала младшего брата у Цыпа, а он, видите ли клевал зёрнышки в тенёчке - чтоб никто не видел ) Потрясающая работа была проделана, очень нравятся твои "укрошательства" к праздникам! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 24.04.2019 в 21:26, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оленька, привет!!! Очень красивый и классный подарок у тебя получился!!!!!!!!!!! Сын у тебя уже такой взрослый!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Оля, отдаю должное оформлению маков! Они нереальные получились в такой оправе, просто царские. Твои пасхальные декорации вне конкуренции! ЭСТЭ растет) Желаю тебе сил с ней!) TheSunniestDay, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 16 часов назад, Ivi сказал(а): Оля, отдаю должное оформлению маков! Спасибо, Настя!!!! 16 часов назад, Ivi сказал(а): Твои пасхальные декорации Я старалась 16 часов назад, Ivi сказал(а): ЭСТЭ растет) Желаю тебе сил с ней!) Спасибо, хотя тут достаточно просто терпения))) nogres, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 16 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Очень красивый и классный подарок у тебя получился!!!!!!!!!!! Сын у тебя уже такой взрослый!!!!!!!!! Наташенька, привет!!! Спасибо!!! Да, сынуля как-то внезапно вырос оленек, Пушистая, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Оля, глобальная подготовка к Пасхе была проделана! Ыычки всех сортов (особенно те, что с горохом на заднике) выше всяческих похвал, как и несъедобный кулич)) А стадо зайцев (включая прошлогодних) сразили наповал - все такие деловые)) (Долго искала младшего брата у Цыпа, а он, видите ли клевал зёрнышки в тенёчке - чтоб никто не видел ) Потрясающая работа была проделана, очень нравятся твои "укрошательства" к праздникам! Спасибо, Лена!!! 17 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Как же здорово, что я успела заглянуть до натюра. Заходи на днях и на натюр TheSunniestDay, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 04.05.2019 в 06:49, Пушистая сказал(а): Натюры шьёт? Ой, Иннуль, это мой больной мозоль. Её прет шить всякие церкви и храмы... Еле уговорила вышить риолисовскую дамочку с флоксами, которую ей подарила. sta.nsk, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, Иннуль, это мой больной мозоль. Её прет шить всякие церкви и храмы... Еле уговорила вышить риолисовскую дамочку с флоксами, которую ей подарила. Ну ниче, ты довоспитаешь Главное, что прёт! )) sta.nsk, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, Иннуль, это мой больной мозоль. Её прет шить всякие церкви и храмы... Еле уговорила вышить риолисовскую дамочку с флоксами, которую ей подарила. А зачем уговаривать? Пусть шьет, что ей нравится, а не из уважения к будущей свекрови через силу мучает то, что не хочет.. Если бы мне моя свекровь подарила риолисовскую дамочку с флоксами, так бы эта дамочка и валялась. Или обменяла бы. Но шить бы точно не стала, потому что я такое не шью...Вышивка это хобби для себя, а не для окружающих Egelia, bieloczka, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А зачем уговаривать? Пусть шьет, что ей нравится, а не из уважения к будущей свекрови через силу мучает то, что не хочет.. Если бы мне моя свекровь подарила риолисовскую дамочку с флоксами, так бы эта дамочка и валялась. Или обменяла бы. Но шить бы точно не стала, потому что я такое не шью...Вышивка это хобби для себя, а не для окружающих Она просто больше по бисеру))) ей, вроде как нравится вышивка крестиком, но сложно пока. Nadinka-Blondinka, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ну ниче, ты довоспитаешь Главное, что прёт! )) Ненене!!! Egelia, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она просто больше по бисеру))) ей, вроде как нравится вышивка крестиком, но сложно пока. Ну и пусть себе вышивает бисером....Я тоже начинала с бисера, пару лет только им вышивала, а потом дозрела до крестика... АриЯ, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и пусть себе вышивает бисером....Я тоже начинала с бисера, пару лет только им вышивала, а потом дозрела до крестика... Да, конечно пусть!!!! Я ж не заставляю))) Приезжают, "мам, покажи Соне как крестиком вышивать" Показала, рассказала, снабдила иглами, перекусами, стержнями. Предложила набор, ей понравился))) Фсьооооооо Nadinka-Blondinka, nata2017, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Моя Голландия и ещё немножко просыпающейся лаванды с тюльпами вишни. Так пахнет Не хватает только запаха скошенной травы Naduh, bieloczka, Оксана.П. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Оля, красота неописуемая. У мамы тоже скоро тюльпаны распустятся. Я уже писала у девочек. У нас жара шарахнула до +28 сегодня. И в результате листья резко распустились на деревьях. И я пропустила самый шикарный и нежный период весны , когда листочки малюсенькие и деревья окутаны нежной дымкой. Особенно рано утром спускаешься с моста вниз, а под тобой зеленый туман над парком. ЛАДОМИРА, АриЯ, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не хватает только запаха скошенной травы Ммммм,у нас этого запаха полно))) Только и слышно как жужжат машинки sta.nsk, Пушистая, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Ммммм,у нас этого запаха полно))) Только и слышно как жужжат машинки У нас пока только деревьями пахнет. У соседей что-то так цветёт и пахнет Мы завтра наверное сезон откроем с косилкой nogres, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 07.05.2019 в 13:21, Оксана.П. сказал(а): Оля, красота неописуемая. У мамы тоже скоро тюльпаны распустятся. Я уже писала у девочек. У нас жара шарахнула до +28 сегодня. И в результате листья резко распустились на деревьях. И я пропустила самый шикарный и нежный период весны , когда листочки малюсенькие и деревья окутаны нежной дымкой. Особенно рано утром спускаешься с моста вниз, а под тобой зеленый туман над парком. У нас тоже холод долго держался, потом бац! И почтиЛето))) nogres, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Замочииииила АриЯ, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замочииииила Кого? Оля! Тебя же поймают! АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замочииииила nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замочииииила ))))если кто не в теме вышивки,точно подумали бы что кого то Олька "замочила" Во,какой у нас богатый русский язык,столько значений у одного слова)))) ОльгаТольна, sta.nsk и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): ))))если кто не в теме вышивки,точно подумали бы что кого то Олька "замочила" Во,какой у нас богатый русский язык,столько значений у одного слова)))) Все давно уже в курсе, что я мочу каждый законченный ряд apanjul, sta.nsk, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Кого? Оля! Тебя же поймают! В пилицию только не звони sette venerdi, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение