Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Аня, спасибо большое, но подозреваю что это всё-таки дыньки :wink:

дальняя оочень тыкву напоминает)

nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой натюр - сплошной восторг! А твоя скорость и упорство в достижении цели вызывает искреннее уважение!

Какое великолепие! И дынькой запахло так, что даже кусочек захотелось, хоть я и не люблю дыни ) 

Ну, а шить ЭСТЭ в электричке - это для меня вообще за гранью! Героическая вышивальщица, что еще скажешь )

sta.nsk, Egelia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал(а):

Оля, твой натюр - сплошной восторг! А твоя скорость и упорство в достижении цели вызывает искреннее уважение!

Какое великолепие! И дынькой запахло так, что даже кусочек захотелось, хоть я и не люблю дыни ) 

Юленька, спасибо!!

9 часов назад, apanjul сказал(а):

Ну, а шить ЭСТЭ в электричке - это для меня вообще за гранью! Героическая вышивальщица, что еще скажешь )

Ничего шедеврального в этом нет))))

Тряпочка перед поездкой часто выглядит так20190515_175154.thumb.jpg.a41a4d5c3a4a3fa3fd6eb8ae3e7640af.jpg фото не для гаечки:blush:

Ну, а по нарисованному школьник сможет))

-Solovey-, irisheckin, nata2017 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

20190515_175154.thumb.jpg.a41a4d5c3a4a3fa3fd6eb8ae3e7640af.jpg 

Ух ты,как ты классно придумала...И схема не нужна))Оля.браво))))

Пушистая, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты,как ты классно придумала...И схема не нужна))Оля.браво))))

Схема очень даже нужна))))

Но не в электричке))

bieloczka, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Но не в электричке))

Во,я ж про электричку и написала:D,это ты я так поняла сделала как будто печатный крест,только там символы,а у тебя разноцветные пастики)))

natali42, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Во,я ж про электричку и написала:D,это ты я так поняла сделала как будто печатный крест,только там символы,а у тебя разноцветные пастики)))

Так и есть. 

А ты думала, почему я каждый ряд мочу???

Он рисованый и  пыльный)))

Пушистая, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 15:06, Ольга_Анатольевна сказал(а):

IMG_7230.JPG

У меня эйфория и катарсис... Оля, ты великий человек! 

nata2017, sta.nsk, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тряпочка перед поездкой часто выглядит так20190515_175154.thumb.jpg.a41a4d5c3a4a3fa3fd6eb8ae3e7640af.jpg 

Какой интересный метод отшива. Вообще надо взять на заметку. 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 17:56, Ольга_Анатольевна сказал(а):

так20190515_175154.thumb.jpg.a41a4d5c3a4a3fa3fd6eb8ae3e7640af.jpg 

Знала, что так делают, но, мне всегда казалось, что это двойная работа. Ведь ты же их рисуешь, сверяешься со схемой, по-любому тратишь на это время. Не проще сразу нитками?:unknw:

Поделиться сообщением

20 часов назад, natali42 сказал(а):

Знала, что так делают, но, мне всегда казалось, что это двойная работа. Ведь ты же их рисуешь, сверяешься со схемой, по-любому тратишь на это время. Не проще сразу нитками?:unknw:

Увидела у Лёли и вспомнила, что я раньше тоже таким методом пользовалась. Отмечу на канве и шпарю под фильмец какой-нибудь. Размечается очень быстро, а шьется тем более. В итоге скорость отшива увеличивается в разы.

С приходом на форум почему-то перестала так делать. Стала корчить из себя приличную "примерную вышивальщицу" наверное :biggrin:

Хотя не, было дело - в поезд брала Даму с горностаем - фон таким образом отметила и схему не брала. Только основа и 2 цвета ниток. Экономия места и времени в дороге превыше всего)))) 

Galagenka, Naduh, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 13:17, natali42 сказал(а):

Я вообще-то давно так делаю в дорогу.

И уже писала, что рисую 15 минут, а шью нарисованое два часа. Сразу нитками со схемой в электричку не проще. 

irisheckin, оленек, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Цыпа сказал(а):

Увидела у Лёли и вспомнила, что я раньше тоже таким методом пользовалась. Отмечу на канве и шпарю под фильмец какой-нибудь. Размечается очень быстро, а шьется тем более. В итоге скорость отшива увеличивается в разы.

С приходом на форум почему-то перестала так делать. Стала корчить из себя приличную "примерную вышивальщицу" наверное :biggrin:

Хотя не, было дело - в поезд брала Даму с горностаем - фон таким образом отметила и схему не брала. Только основа и 2 цвета ниток. Экономия места и времени в дороге превыше всего)))) 

Хехе))) я фулюганю исключительно в электрический поезд))) на диванчике даже под сериал шью со схемой.

оленек, BlueeYeS, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2019 в 17:15, katushka90 сказал(а):

Какой интересный метод отшива. Вообще надо взять на заметку. 

Вообще-то  это далеко не образец для подражания. 

оленек, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2019 в 08:39, Оксана.П. сказал(а):

Оля уже начинает готовиться к Новому году? :ea:

Конечно!!!! Я к нему начала готовиться как только ёлку на чердак убрала))

Egelia, Оксана.П., apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цыпа сказал(а):

Отмечу на канве и шпарю под фильмец какой-нибудь. Размечается очень быстро, а шьется тем более. В итоге скорость отшива увеличивается в разы.

Я когда вышивала свою первую работу тоже так делала, отмечала на канве и потом вышивала по отмеченному. А потом увидела, что на форумах никто так не делает, и метод у меня не прижился. 

А по поводу вышивки в электричке в целом, то я вышивала только одну работу. Но она была монохром, по скаченной из интернета схеме, все вышивалось черной ниткой. Нормально процесс шел, вышивать в электричке можно было. Но все таки я больше отдаю предпочтения чтению в общественном транспорте, поэтому больше вышивать в электричке не стала. 

Elena_F, apanjul, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Я когда вышивала свою первую работу тоже так делала, отмечала на канве и потом вышивала по отмеченному. А потом увидела, что на форумах никто так не делает, и метод у меня не прижился. 

А по поводу вышивки в электричке в целом, то я вышивала только одну работу. Но она была монохром, по скаченной из интернета схеме, все вышивалось черной ниткой. Нормально процесс шел, вышивать в электричке можно было. Но все таки я больше отдаю предпочтения чтению в общественном транспорте, поэтому больше вышивать в электричке не стала. 

С учётом моей теперешней в ней постоянной езды в электричке предпочитаю всё-таки вышивать. Иначе вместо года на работу будет уходить два.

sette venerdi, BlueeYeS, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 12:07, sette venerdi сказал(а):

Метод хороший! А олины результаты - лучший аргумент в его пользу:good:

Спасибо, моя хорошая!!!!

Метод хорош в дороге, дома всё-равно предпочитаю шитье с листа:pardon:

irisheckin, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие, прошу прощения, последнюю неделю не захожу ни к кому...

Не стало котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно

irina4221, Кисюня, АриЯ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,все слова кажутся мне неуместными, пустыми. но я соболезную тебе, очень-очень понимаю, тоже теряла пушистого члена семьи. Единственное что немного утешало, что это была счастливая, полная взаимной любви жизнь.  Держись, родная, мы все мысленно с тобой:heart:

ОльгаТольна, apanjul, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в