4 марта 2019 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну,и что..Это ж 18 канва,на ней дольше вышивается... Ладно, уговорила)))) apanjul, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ага! Самооткопалась и думаю, что мне надо свой отчёт переносить даже не знаю куда на другой день. А то у меня вдохновение писательское пропадает! Только читательское разгорается Походишь по гостям- насмотришься и тоже всё надо! Про фетр спросить хотела: ты его в определённом месте заказываешь? Разного размера и толщины? Куда переносить, зачем переносить??? Налетала там поди на два фотоальбома и навышивала столько же!!!! Даешь отчет!!!! Про фетр - я тебе в личку ссылки на инет магазины скину apanjul, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Про фетр - я тебе в личку ссылки на инет магазины скину Оля, и мне, если можно. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, и мне, если можно. Отправила Millanka, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Люба!!! Мне б еще талант сфотографировать иметь Олечка, так ты и имеешь nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 20 часов назад, kukusja сказал(а): Олечка, привет! Привет, Людочка!!! 20 часов назад, kukusja сказал(а): Цыпа просто няша, такая мимишечка Такая она хорошка, да)) 20 часов назад, kukusja сказал(а): все живое и такое настоящее, очень красиво. Спасибо!!!!! 20 часов назад, kukusja сказал(а): Ну, а тебе после такого "тапка" уже не стоит больше и просить у нас ничего; думаю, верное направление ты получила... Конечно получила))) вчера даже от страха бисер вечером пришила Egelia, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, натюрморт хорош Цыпленок nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, привет! Хотела я прочитать всю твою тему, и даже несколько страниц в начале прочла, но не осилю я 250 страниц... За натюрмортом наблюдаю из кустов затаив дыхание, потому как работы такого масштаба это для меня нечто из области фантастики! Обалденно реалистично и сложно. Красота! А еще я люблю разные прикладные вещички и игрушечки тоже. Пасхальные яички прелесть! Куда ты их потом повесишь? У меня в голове только букетик вербы придумался для этой цели. А фетр ты приобрела на конкретные игрушечки или просто в запас? TheSunniestDay, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, привет! Аня, приветики!!!! 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Хотела я прочитать всю твою тему, Да Бог с тобой!!! 250 страниц болтовни)))) И не заморачивайся даже)))) В начале еще да, выставка непосильноотшитого, а потом... Да, я болтушка 5 минут назад, Камма80 сказал(а): За натюрмортом наблюдаю из кустов Выбирайся уже из кустов!!! Не по сезону это занятие, холодно, мокро 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Пасхальные яички прелесть! Куда ты их потом повесишь? Как же, а пасхальное дерево? https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1620712 https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1625120 Вот тебе и идея к празднику)))) 13 минут назад, Камма80 сказал(а): А фетр ты приобрела на конкретные игрушечки или просто в запас? Фетр приобретался под мышек того же автора,что и хрюшки. Помнишь, я тебе ссылочку отправляла??? У нее в этом году уже начался показ идей мышек и даже выложились выкройки в продажу. Так что покой нам только снится, еще весна толком не наступила,а я вся в мышках к следующему нг apanjul, Millanka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 21 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, натюрморт хорош Цыпленок Олечка Владимировна, благодарю!! Egelia, ОльгаВл, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Олечка, натюрморт хорошеет(вкуснеет) с каждым разом все больше! Все фрукты очень красивые и аппетитные! Посмотрела красоту,которую ты сделала в прошлом году, и обалдела ... Сколько же там интересного Мастерица ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 минут назад, bieloczka сказал(а): натюрморт хорошеет(вкуснеет) с каждым разом все больше! Спасибо, Танечка!!!! Я от винограда балдю-балдю, а вот сливы меня расстроили))) 6 минут назад, bieloczka сказал(а): Посмотрела красоту,которую ты сделала в прошлом году, Да идея неплохая вроде))) Даешь по дереву с ыычками в каждый дом!!! Камма80, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): с ыычками в каждый дом!!! Идея классная! А ты потом это дерево убираешь или оно стоит все время? nata2017, Millanka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 минут назад, bieloczka сказал(а): Идея классная! А ты потом это дерево убираешь или оно стоит все время? яйца с него снимаю и на чердак до следующей Пасхи nata2017, Пушистая, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, привет! Как хорошо он у тебя идёт! Мне синий виноград нравится, а особенно его коричневая, отломленная веточка! Слушай, а ты чё перед каждым показом пасту смываешь? Вместе с вышитым? nata2017, Пушистая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Оля, привет! Наталья, привет!!!! Какие люди из партизанских лесов вышли)))) 4 минуты назад, natali42 сказал(а): Мне синий виноград нравится, а особенно его коричневая, отломленная веточка! И мне))) Знала бы ты как мне эта веточка прикурить дала!! Она ж заррраза вся из одиночек))) 6 минут назад, natali42 сказал(а): а ты чё перед каждым показом пасту смываешь? Вместе с вышитым? Неа))) как полосу заканчиваю)))не столько паста меня напрягает, сколько банальная грязь. Я ж его таскаю в дорогу. Если тряпочка об джинсы трется каждый рабочий день на протяжении двух месяцев даже при стерильных руках она покрасится)))) это и стираю)) ну и на персике маркер светил некрасиво, но это уже не главная деталь в самолете. Ты свои шедевры когда миру покажешь? Или тебе внучка не дает расслабиться с вышивкой?? ЛАДОМИРА, Сэйко, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот это я понимаю- пошила натюр!!!!! Продвижение прямо очень ощутимое! Спасибо, Надюшка!!!! с такой группой поддержки попробуй вышить меньше))) bieloczka, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ольчик, слов нет , как же красиво! И скорость твоя в таких делах безумная Я могу только на такое смотреть, а вот сделать - нееет...не способная я. Вот и кто подумает, что это вышивка? Натурально, эстетично, аппетитно и олигархично nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Ольчик, слов нет , как же красиво! И скорость твоя в таких делах безумная Спасибо, дорогая!!!! Не такая уж и скорость))) это просто так кажется)) уж Олька сколько меня пинала к показу)))) Только что, aleksaA сказал(а): Я могу только на такое смотреть, а вот сделать - нееет...не способная я. Вот и кто подумает, что это вышивка? Натурально, эстетично, аппетитно и олигархично А может попробуешь?))) многие не верят что первый натюр который висит в кухне вышит))) в этот момент муж начинает гордиться будто он сам это шил)))) bieloczka, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как же, а пасхальное дерево? Вот тебе и идея к празднику)))) Оля, как здорово ты подготовилась к прошлой Пасхе! Прелесть! Идеи отличные, беру на заметочку. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): весна толком не наступила,а я вся в мышках к следующему нг Да, я на группу ВК подписалась, но пока ничего не шила оттуда. Ты решила очень заранее начать готовиться? ОльгаТольна, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, как здорово ты подготовилась к прошлой Пасхе! Прелесть! Идеи отличные, беру на заметочку. Пользуйся в удовольствие)) 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Да, я на группу ВК подписалась, но пока ничего не шила оттуда. Ты решила очень заранее начать готовиться? Ну как заранее, свиней я начала шить тоже заранее) с сентября наверное)) в декабре шила в ущерб всему почти только их, и мне всёравно не хватило))) носы опять же еще не куплены и глазок мало осталось, надо собрать себя и шлепать за фурнитурой))) Камма80, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Знала бы ты как мне эта веточка прикурить дала!! Представляю У меня же свечка была. Она ж маленькая вся! А как же её сделать можно было, если не из одиночек! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты свои шедевры когда миру покажешь? Или тебе внучка не дает расслабиться с вышивкой?? Сильно расслабится не даёт. Днём разрешает мне на пяльцах миниголдик димовский повышивать, а по вечерам, по паре часов - брак. Вышиваю пару следующих листов. Там как раз корсет, талия и кружева. Хотела их закончить и показать. Осталось немного одиночек. Но, блин, застряла на этих светлых нитках! Сливается всё! Зато, так неожиданно ярко-зелёный цвет появился Правда, чуть-чуть! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 часов назад, natali42 сказал(а): У меня же свечка была. Она ж маленькая вся! А как же её сделать можно было, если не из одиночек! Вот они жгут в эти моменты 12 часов назад, natali42 сказал(а): Днём разрешает мне на пяльцах миниголдик димовский повышивать Воооот, а ты переживала 12 часов назад, natali42 сказал(а): корсет, талия и кружева. Хотела их закончить и показать. Мне кажется там всё из одиночек))) Но такое крутое Я уже аж сбегала посмотрела, а вдруг? apanjul, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, сногсшибательно получается, я тоже подумала, что персики отличаются, просто в одной цветовой гамме, поэтому не поняла сразу! А при ближайшем рассмотрении видно, что это сливы. Мне все больше хочется уже повышивать что-то то глобальное, но сначала мой план, да и начну все же с Химеры, попроще будет. Уже подумываю,в какой технике вышивать! nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): да и начну все же с Химеры, Натуль,что начнёшь?....Слово Химера для меня сейчас какое то волшебное,вижу его и сразу заинтересовываюсь...Мне у неё оооочень пейзажи нравятся..Но как подумаю,что её размеры долго вышивать...Но,манят к себе,манят Пушистая, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение