13 февраля 2019 55 минут назад, Цыпа сказал(а): Лёлькин, прикольные ыычки! Забавные сюжетики, яркие и необычные, не заезженные)) Спасибо, Надюшка!!!!!! Этим и взяли, что забавные, не заезженные))) 56 минут назад, Цыпа сказал(а): пока ты нам тут пыль в глаза пускаешь яйки демонстрируешь Потихоньку ковыряется, да))) nata2017, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля, Шарик очень-очень здоровский! Осталась только сборка? Пасхальные зверушки очаровательны! nata2017, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, Шарик очень-очень здоровский! Осталась только сборка? Да, нужно собраться с собрать)))) 8 минут назад, Фро-J сказал(а): Пасхальные зверушки очаровательны! Они лапочки, да!! Кстати, сегодня переписывалась с Ирой Наниашвили, она обещала пасхального зайца к Пасхе вместо цыпленка. Хотя.... Сказала, что от цыплят зарекаться не будет и если на нее найдет вдохновение, то цыпке быть))) Raduga777, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля, какие они милашки И шарик прелесть! 10.02.2019 в 22:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): ну не дружу я с фрузелями Друх! apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кстати, сегодня переписывалась с Ирой Наниашвили, она обещала пасхального зайца к Пасхе вместо цыпленка. Хотя.... Сказала, что от цыплят зарекаться не будет и если на нее найдет вдохновение, то цыпке быть))) Ммм... Как интересно! Буду ждать с нетерпением... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, какие они милашки И шарик прелесть! Спасибо, Ира!!! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Друх! Ага!!! Радует, что я не одна такая))) nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ммм... Как интересно! Буду ждать с нетерпением... Вот и я уже сбегала прям с утреца проверила))) У Иры все игрушки интересные!!! Заяц, так заяц))) Пушистая, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Боже мой, как я давно к тебе не заглядывала. А тут уже натюр скоро будет во всей красе. А шарик то новогодний-красавец. А яйки-яйки то какие мимишные. Ольчик, яйкам витой шнурочек на что пришлёпывала? Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Боже мой, как я давно к тебе не заглядывала. Прогул тебе!!! И отца к директору!!! 7 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А тут уже натюр скоро будет во всей красе. Нууууу... весь, это конечно врядли, а вот половина - вполне реально скоро))) 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А яйки-яйки то какие мимишные. Добирайся до них)))) хотя-бы до первой партии)))) Шнурочек пришиваю, хотя, думаю, что "на пистолет" тоже будет держаться не хуже. Главное когда сшиваешь половинки заправить хвостики шнуровые))) 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А шарик то новогодний-красавец. Ё-моё!!! Шарик!!! Его же сшивать нужно Во я тормоз!!! Сэйко, Ольга Костромина, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прогул тебе!!! И отца к директору!!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ё-моё!!! Шарик!!! Его же сшивать нужно Во я тормоз!!! А ты думала он сам сошьётся. nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А ты думала он сам сошьётся. Не, просто дошила и успокоилась)) Мне тут его авансом позеленили уже Пушистая, bieloczka, Ольга Костромина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Оля приветик. Я тут немного зублидилась. Вот забежал к тебе на огонёк. Так-с, вообще новогодний шарик хорош, правильно что начала, как говорится готовь сани летом. Ну а пасхальные пинкипы такие класнючие, прямо атас. Скоро пасха, пора готовится уже. Я тоже как раз полотенца с пасхальной тематикой отшила на заказ почти 40 штук. Покажу скоро в темке. Себе любимой и родным тоже оставили. Там кстати зайчики чем то на твоих похожи. nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Оля,крутые игрушки.Продолжай в том же духе nata2017, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 17.02.2019 в 13:31, Tatiana Vladimirovna сказал(а): новогодний шарик хорош, правильно что начала, как говорится готовь сани летом. Привет, Таня!!! У меня такая "подготовка" круглый год с попеременным успехом)))) 17.02.2019 в 13:31, Tatiana Vladimirovna сказал(а): пасхальные пинкипы такие класнючие, прямо атас Спасибо!!!! Они забавные, даааа))) 17.02.2019 в 13:31, Tatiana Vladimirovna сказал(а): отшила на заказ почти 40 штук. Таня!!!! Пойду посмотрю, а вдруг ьы уже показала Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19.02.2019 в 22:52, Sky026 сказал(а): Оля,крутые игрушки.Продолжай в том же духе Спасибо, Верочка!! Egelia, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 03.02.2019 в 20:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага!!! Крашенными яйцами!!! в перемежку с мандаринами))) как в плацкартном поезде))) В нынешних плацкартных вагонах пахнет уже не яйцами и даже не жареной курицей, а тошнотворной лапшой "Роллтон" 04.02.2019 в 14:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вовсе нет Шариком догоняю Наташу Raduga777 Уже догнала! Оля, Такой шарик у тебя быть просто обязан! Без него следующего Нового года могло бы не быть! 10.02.2019 в 19:13, Ольга_Анатольевна сказал(а): готовый бараш и заяц Милахи какие! У барашка такие пронзительные синие глазки! А колокольчик какой! А прическа! Ну а к зайцам, сама понимаешь, разве могу остаться равнодушной? И так аккуратно оформлено, просто прелесть! 13.02.2019 в 21:39, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кстати, сегодня переписывалась с Ирой Наниашвили, она обещала пасхального зайца к Пасхе вместо цыпленка. Моё сердце учащенно забилось! Зайца пообещали! Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): В нынешних плацкартных вагонах пахнет уже не яйцами Сто лет не ездила паравозом, раньше было так! Ничего не знаю!!!! 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уже догнала! Мне бы сесть и собрать его!!!! А у меня ни ручки, ни ножки не доходят))) 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): У барашка такие пронзительные синие глазки! Он такой очаровун!! Я из-за него собственно и схватилась за эту серию)))) 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну а к зайцам, сама понимаешь, разве могу остаться равнодушной? Присоединишься? его ж можно и на пластике. Вернее, его нужно на пластике, это я произвольничаю))) 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Моё сердце учащенно забилось! Зайца пообещали! Я согласна на любую пасхальную игрушку от Иры! Пушистая, Millanka, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сто лет не ездила паравозом, раньше было так! Ничего не знаю!!!! А я знаю Паровозом в год не меньше трех раз туда-сюда езжу. Все течет, все меняется -- яйца, курица, колбаса заменяются на пахучую лапшу в стакане и пюрешки из картофельных хлопьев и растительного жира 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А у меня ни ручки, ни ножки не доходят))) Кота заставь! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Присоединишься? Спасибо, пока воздержусь, как всегда А на твоих с удовольствием поумиляюсь! nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Доброе утро я твою темку еле еле нашла на пятой странице форума. Это значит ты все шила и шила натюрморт, не прерываясь на сон и болтовню. Неси показывай nata2017, Пушистая, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Это значит ты все шила и шила натюрморт, не прерываясь на сон и болтовню Это значит, забыли меня все Заходят, спасибкают и молча уходят. 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Неси показывай Очень хочу еще несколько дней на добивание ряда одиночками))) Egelia, Millanka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это значит, забыли меня все Заходят, спасибкают и молча уходят. Я не забыла. Я просто не мешала Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хочу еще несколько дней на добивание ряда одиночками))) Давай давай. А мы тут еще помолчим, но не забудем Пушистая, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ольга_Анатольевна, не, ну не просто спасибкаем - мы в тихом шоке спасибкаем )))). да, а зайцы где? там Оля-Сэйко, говорила, у тебя зайцы есть... я и прискакала посмотреть Ветер, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ольга_Анатольевна, не, ну не просто спасибкаем - мы в тихом шоке спасибкаем )))). да, а зайцы где? там Оля-Сэйко, говорила, у тебя зайцы есть... я и прискакала посмотреть Тьфу на тебя тьфу на тебя исчо раз. Даже и не вспоминай. Охота натюрморт поглядеть, а ежели она сейчас залюбится с ушастыми, то ждать нам виноград с тыковкой неделю... а то и две. Так что тсссс Оксана.П., nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): тьфу на тебя исчо раз. Даже и не вспоминай. а я че, я ни че, тихонько сижу, жду натюрморт Сэйко, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а, а зайцы где? там Оля-Сэйко, говорила, у тебя зайцы есть... я и прискакала посмотреть Оль, это она стадо пасхальных украшательных зайцев вспомнила))) с гусями и прочей живностью))))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а я че, я ни че, тихонько сижу, жду натюрморт Сегодня могу только такой показать девочки модераторы фото не для гайки)))) Анна_С, Пушистая, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение