8 февраля 2019 34 минуты назад, Фро-J сказал(а): Столько всего интересного - глаза разбегаются. Как раз наметила несколько фетровых игрушек Женя, а ты видела новую серию мышей у Инны? Которая поросят шила. Она обещала выкройки, только это наверное не раньше осени будет Millanka, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, а ты видела новую серию мышей у Инны? Которая поросят шила. Она обещала выкройки, только это наверное не раньше осени будет Ага, видела. Даже себе картинки сохранила. Вдруг приспичит сшить, а выкройки еще не будет))) ОльгаТольна, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Ага, видела. Даже себе картинки сохранила. Вдруг приспичит сшить, а выкройки еще не будет))) Хихи))) И я на тот же случай насохраняла))) я даже фетр серый рябенький купила по случаю)) Цыпа, Анна_С, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля,шарики прикольные ты начала. Новый Год видимо тебя не отпускает или готовишься уже к следующей елочке? И к Пасхе уже готовишься,молодец nogres, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 19:24, Sky026 сказал(а): Новый Год видимо тебя не отпускает или готовишься уже к следующей елочке? Вера, привет! А когда у меня ковры не чередовались с игрушками? Пасхальными или новогодними?Всегда такое было Sky026, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девулечки-красотулечки привет!!! Сегодня принесла вам небольшое продолжение Шарик добэканая вторая половинка ну и остатки ниток Смело можно шить еще раз))) Соне отдам, второй раз уже не интересно. Ыычки было у нас вот такой заяц и бараш без бэка, исправляюсь и зайца тоже дошила заготовочки и тадааам! готовый бараш и заяц а еще из этой серии начала цыпленка сочетание желтых ниток не нравится сильно, на четвертом яйце тоже цыпленок, надо поразмышлять над желтым. Вот и все на сегодня. Всем добра!!! Ваша я. apanjul, Galagenka, Ольга Костромина и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Оля, какие симпотяги 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и Шарик ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, какие симпотяги Шарик Спасииибо, Ольга Владимировна!!! Они забавные, да))) bieloczka, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля шарик получился прекрасный,такой зимний.. Ну, а Ыыычки выше всех похвал,такие милые получились.. nogres, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля шарик получился прекрасный,такой зимний.. Ну, а Ыыычки выше всех похвал,такие милые получились.. Спасибо, Наташа!!! Шарик осталось обисерить (ну не дружу я с фрузелями) и сшить))) Raduga777, irina4221, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шарик осталось обисерить (ну не дружу я с фрузелями) и сшить))) А я наоборот,люблю крутить французиков ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): (ну не дружу я с фрузелями) Да ты что?!? Есть что-то,с чем ты не дружишь? Не верю Я тоже не люблю крутить фрузелки. Яички очень красивые,особенно зайчик очень понравился,хорошенький! Шарик nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 14 минут назад, bieloczka сказал(а): Не верю Ага!! И на спицах большие иззделия тоже не могу... Фрузели у меня либо корявые, либо все обратно за иголкой сматываются Хорошо, что в шарике можно бисера пришить и будет хорошо)))) 16 минут назад, bieloczka сказал(а): зайчик очень понравился, Зайчик такой нарядный, дааа уже вербы наломал)))) nata2017, bieloczka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошо, что в шарике можно бисера пришить и будет хорошо)))) Да, с бисером будет даже лучше! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, привет. Шарик очень классно смоттрится. Да и пасхальные мотивчики тоже милые. Только кролик всех денег стоит, цыпа тоже обещает быть очень мимишной. nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, привет! А я то думаю чего это весна так рано пришла, а это Оля тут Пасхе во всю готовиться!!!! Такие милахи эти Ыычки! И шарик уже готов (сборка не считается) ОльгаТольна, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 56 минут назад, marvlase сказал(а): Оля, привет! А я то думаю чего это весна так рано пришла, а это Оля тут Пасхе во всю готовиться!!!! Марина, привет!!! Это ты меня перехвалила!!! Смотри как красиво кружится снежок за окном!!!!! Это я у Татьяны Владимировны сапожком совратилась и грешным делом подумала, а не достать ли свой... Так что сегодняшний снег - это моя вина 58 минут назад, marvlase сказал(а): Такие милахи эти Ыычки! Захотелось мне продолжения прошлогодней серии с барашем и зайцем))) Только эти почти в два раза больше 59 минут назад, marvlase сказал(а): И шарик уже готов (сборка не считается) А зря!!! Сборка это самое важное))) Нет сборки - нет шарика apanjul, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 21 час назад, bieloczka сказал(а): Да, с бисером будет даже лучше! Наряднее, да))) А уж учитывая каКчество фрузелей, которые я смогла бы... Совершенно точно с бисером будет лучше apanjul, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): Олечка, привет. Привет, Людочка!!! 11 часов назад, kukusja сказал(а): Шарик очень классно смоттрится. Да и пасхальные мотивчики тоже милые. Только кролик всех денег стоит, цыпа тоже обещает быть очень мимишной. Спасибо!!! Вот только из-за мимишности всех персонажей и схватилась за эти ыычки)) kukusja, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ыычки чудесные! И мой любимый шарик apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ыычки чудесные! И мой любимый шарик 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ыычки чудесные! И мой любимый шарик Спасибо, Наташа!!! Этот шарик никого равнодушным не оставил!!! Я за ним почти два месяца охотилась))) nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ого, как процитировалось!!! Шайтанамана!!!! Nata_Struchkowa, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Какой шарик замечательный! Мне в нем небо очень нравится- так естественно и в то же время красочно!! Скоро Пасха- пошли цыплята и зайчата! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой шарик замечательный! Мне в нем небо очень нравится- так естественно и в то же время красочно!! Спасибо!!! Небо хорошо, не поспорить!!!! И рассвет, и ночь))) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скоро Пасха- пошли цыплята и зайчата! Подозреваю, что я такая не одна))) А Пасха еще только в конце апреля))) Это я торопыжка)) nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Лёлькин, прикольные ыычки! Забавные сюжетики, яркие и необычные, не заезженные)) Чую пока ты нам тут пыль в глаза пускаешь яйки демонстрируешь, шпарится во всю натюр? nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение