3 февраля 2019 Олечка,с началом новых процессов! Иички очень симпатичные Умеешь ты находить что-то интересное и необычное! А на шарик этот сама заглядываюсь,мне он очень нравится apanjul, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): С началом новых процессов Красиво Олечка Владимировна, благодарю!!! Egelia, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, bieloczka сказал(а): Олечка,с началом новых процессов! Иички очень симпатичные Умеешь ты находить что-то интересное и необычное! А на шарик этот сама заглядываюсь,мне он очень нравится Спасибо, Танечка!! эту серию ыычек нашла там же, где и предыдущую - на пинах))) угораздило меня зарегистрироваться и подписаться там на многие темы))) Поросяток я тоже там нашла и уже потом перешла оттуда на сайт автора)) шарик долго ловила в магазине))) Egelia, Пушистая, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Оля, поздравляю с началом новых классных процессов. Вот и весной потихоньку првеяло вместе с пасхальными яичками. ОльгаТольна, TheSunniestDay, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с началом новых классных процессов. Вот и весной потихоньку првеяло вместе с пасхальными яичками. Спасибо, Мила!!!! Новый год закончился, даешь Пасху!!!! Egelia, Пушистая, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Оль, привет ищще раз! У тебя тут уже весной запахло TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Оль, привет ищще раз! У тебя тут уже весной запахло Ага!!! Крашенными яйцами!!! в перемежку с мандаринами))) как в плацкартном поезде))) Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Оля, новые процессы очаровательные! С удовольствием полюбуюсь Зимние просторы… До своих я вряд ли скоро доберусь… Пасхальный процесс тоже хорош. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): эту серию ыычек нашла там же, где и предыдущую - на пинах))) угораздило меня зарегистрироваться и подписаться там на многие темы))) О! ты тоже стала их жертвой . Я там тоже частенько зависаю... Millanka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Оля, новые процессы очаровательные! С удовольствием полюбуюсь Зимние просторы… До своих я вряд ли скоро доберусь Женечка, спасибо!!! С твоими нынешними процессами зимние просторы могут и подождать!!!)) я вот уже коровку начинаю ожидать, ты ж его начала?)) Только что, Фро-J сказал(а): Пасхальный процесс тоже хорош. Я честно перетерпела до начала февраля))) ибо если б я начала их в декабре, свиней не хватило бы большему количеству друзей))) Только что, Фро-J сказал(а): О! ты тоже стала их жертвой . Я там тоже частенько зависаю... Я - да!!! А кто ж устоит?! Я там многие идеи черпаю по украшательствам. Пасхальный веночек, дерево и прочие интересности высмотрены на пинах)) что-то переиначено под себя)) Но идей там, согласись, выше крыши!! irina4221, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ольга у тебя процессы от праздника до праздника (умеешь интересное находить), а в промежутках натюрморт TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Анна_С сказал(а): Ольга у тебя процессы от праздника до праздника (умеешь интересное находить), а в промежутках натюрморт Спасибо, Аня!! Только натюр у меня всегда, а праздничные мелочи где-то между)))) apanjul, Egelia, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Милые крохотульки Хочу тебя похвалить за своевременную подготовку к Пасхе. У меня чаще выходит, что тяну резину, а потом как бешеная в попыхах пытаюсь завершить к нужной дате))) Ждем натюр TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Уверена, новый шарик получится таким же хорошеньким, как и предыдущий) Цитата Ура! Новые ыычки! (цыплятки такие милые) Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Хочу тебя похвалить за своевременную подготовку к Пасхе Спасибочки. Надюшка!!!! У меня по всякому бывает)) Просто подозревая, что Нани-студия еще чего нибудь подкинет в Пасхе, решила начать пораньше))) 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Ждем натюр И я!!!! Жду, когда уже ряд закончится))) Millanka, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Уверена, новый шарик получится таким же хорошеньким, как и предыдущий) Спасибо, Леночка!!! Теперь у него выбора нет))) Он теперь просто обязан 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Новые ыычки! (цыплятки такие милые) Ага!!! Мне они тоже очень понравились)) Но больше всех бараш и зайка))) Пушистая, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, я в шоке (в хорошем смысле) - ты ,наверное, самая первая из вышивальщиц начала подготовку к следующему Н.Г., неугомонная ты наша. Пасхальные миниатюрки милашки. Тебе респект. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 14 минут назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Ольчик, я в шоке (в хорошем смысле) - ты ,наверное, самая первая из вышивальщиц начала подготовку к следующему Н.Г., неугомонная ты наша Вовсе нет Шариком догоняю Наташу Raduga777 а еще ты не видела во что ввязалась Женечка Фро-J и Оля Костромина? Там такой новый год, что я тут тихонечко покуриваю в сторонке, да примус починяю 14 минут назад, kukusja сказал(а): Пасхальные миниатюрки милашки. Сама балдю Ольга Костромина, Raduga777, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Олечка, в твоей теме всегда так вкусно! Вот теперь, новогодними украшениями соблазняешь. Это же самое то - начать сейчас, к нг, глядишь, уже целый набор вышьешь. Надо, надо мне браться за гжельский Хачановский шарик Пушистая, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Олькин, привет!!! С глубоко наступившим тебя Днём рождения!!! Всех благ тебе и крепкого здоровья!!!! Ты - чудо!!!! Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 В общем, все вовремя- наступает новый год- Оля вышивает игрушки. Грядет Пасха- цыплят и яички... TheSunniestDay, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем, все вовремя- наступает новый год- Оля вышивает игрушки. Грядет Пасха- цыплят и яички... Ну как же я без яичков и цыплят? Пасха же впереди!!!!Нужно срочно топать к Ирине Наниашвили!!! Если она цыплят не придумала даже не представляю как быть)))) apanjul, Galagenka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Олькин, привет!!! С глубоко наступившим тебя Днём рождения!!! Всех благ тебе и крепкого здоровья!!!! Ты - чудо!!!! О!!! Галюськин!!! Приветище!!!!! Спасибо, дорогая ты моя пропажа!!! Выходи уже из сумрака, все тебя очень любят и ждут!! Galagenka, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 33 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Олечка, в твоей теме всегда так вкусно! Вот теперь, новогодними украшениями соблазняешь. Это же самое то - начать сейчас, к нг, глядишь, уже целый набор вышьешь. Надо, надо мне браться за гжельский Хачановский шарик Люба, спасибо!!!! за шарик берись конечно!!! Потихоньку вышьешь и соберешь, а там глядишь, втянешься))) Пушистая, Ветер, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Олечка, привет) я, самый опоздавший опоздун, поздравляю тебя с прошедшим днем варенья (даже Галюся вперёд меня успела)) Желаю побольше подарочных карт в рукодельные магазины и времени для вышивки)) Хрюшки вне конкуренции, натюр вкуснейший!!!! В общем, все у тебя зашибись nata2017, Пушистая, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 04.02.2019 в 00:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, спасибо!!! С твоими нынешними процессами зимние просторы могут и подождать!!!)) я вот уже коровку начинаю ожидать, ты ж его начала?)) Да, им ничего другого и не остается . Пластик пока отложила в сторону. А когда вернусь, то начну со Снегурки с Дедом Морозом - надо же придерживаться традиции . Коровку пока жду... Схемы выдают строго по графику. 04.02.2019 в 00:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я - да!!! А кто ж устоит?! Я там многие идеи черпаю по украшательствам. Пасхальный веночек, дерево и прочие интересности высмотрены на пинах)) что-то переиначено под себя)) Но идей там, согласись, выше крыши!! Я тоже туда то за идеями, то за выкройками для игрушек из фетра хожу. Столько всего интересного - глаза разбегаются. Как раз наметила несколько фетровых игрушек, еще бы время на них найти . 04.02.2019 в 18:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вовсе нет Шариком догоняю Наташу Raduga777 а еще ты не видела во что ввязалась Женечка Фро-J и Оля Костромина? Там такой новый год, что я тут тихонечко покуриваю в сторонке, да примус починяю Сама балдю Да мы так... плюшками балуемся Прямо засмущала... Tatiana Vladimirovna, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение