Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Олечка,с началом новых процессов! Иички очень симпатичные :clapping: Умеешь ты находить что-то интересное и необычное!

А на шарик этот сама заглядываюсь,мне он очень нравится :good:

apanjul, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал(а):

С началом новых процессов :give_rose:

Красиво :girl_in_love:

Олечка Владимировна, благодарю!!! 

Egelia, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал(а):

Олечка,с началом новых процессов! Иички очень симпатичные :clapping: Умеешь ты находить что-то интересное и необычное!

А на шарик этот сама заглядываюсь,мне он очень нравится :good:

Спасибо, Танечка!!

эту серию ыычек нашла там же, где и предыдущую -  на пинах))) угораздило меня зарегистрироваться и подписаться там на многие темы))) Поросяток я тоже там нашла и уже потом перешла оттуда на сайт автора))

шарик долго ловила в магазине))) 

Egelia, Пушистая, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с началом новых классных процессов. Вот и весной потихоньку првеяло вместе с пасхальными яичками. 

ОльгаТольна, TheSunniestDay, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал(а):

Оля, поздравляю с началом новых классных процессов. Вот и весной потихоньку првеяло вместе с пасхальными яичками. 

Спасибо, Мила!!!!

Новый год закончился, даешь Пасху!!!!

Egelia, Пушистая, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

Оль, привет ищще раз!
У тебя тут уже весной запахло :l_sunny:

Ага!!! Крашенными яйцами!!!:laugh3: в перемежку с мандаринами))) как в плацкартном поезде)))

Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новые процессы очаровательные! С удовольствием полюбуюсь Зимние просторы… До своих я вряд ли скоро доберусь… Пасхальный процесс тоже хорош.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

эту серию ыычек нашла там же, где и предыдущую -  на пинах))) угораздило меня зарегистрироваться и подписаться там на многие темы)))

О! ты тоже стала их жертвой :girl_haha:. Я там тоже частенько зависаю...

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Оля, новые процессы очаровательные! С удовольствием полюбуюсь Зимние просторы… До своих я вряд ли скоро доберусь

Женечка, спасибо!!! 

С твоими нынешними процессами зимние просторы могут и подождать!!!)) я вот уже коровку начинаю ожидать, ты ж его начала?))

Пасхальный процесс тоже хорош.

Я честно перетерпела до начала февраля))) ибо если б я начала их в декабре, свиней не хватило бы большему количеству друзей)))

О! ты тоже стала их жертвой :girl_haha:. Я там тоже частенько зависаю...

Я - да!!! А кто ж устоит?! Я там многие идеи черпаю по украшательствам. Пасхальный веночек, дерево и прочие интересности высмотрены на пинах)) что-то переиначено под себя)) Но идей там, согласись, выше крыши!!

irina4221, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал(а):

Ольга у тебя процессы от праздника до праздника (умеешь интересное находить), а в промежутках натюрморт:preved:

Спасибо, Аня!!

Только натюр у меня всегда, а праздничные мелочи где-то между))))

apanjul, Egelia, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые крохотульки :)

Хочу тебя похвалить за своевременную подготовку к Пасхе. У меня чаще выходит, что тяну резину, а потом как бешеная в попыхах пытаюсь завершить к нужной дате))) 
Ждем натюр :girl_hide:

Поделиться сообщением

Уверена, новый шарик получится таким же хорошеньким, как и предыдущий)

Цитата

67059917_.thumb.jpg.2eaf2b0ef47ce8e29fe2a8cc54e99ef8.jpg 

Ура! Новые ыычки! (цыплятки такие милые)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

Хочу тебя похвалить за своевременную подготовку к Пасхе

Спасибочки. Надюшка!!!! У меня по всякому бывает))

Просто подозревая, что Нани-студия еще чего нибудь подкинет в Пасхе, решила начать пораньше)))

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

Ждем натюр :girl_hide:

И я!!!! :laugh3:

Жду, когда уже ряд закончится))) 

Millanka, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Уверена, новый шарик получится таким же хорошеньким, как и предыдущий)

Спасибо, Леночка!!! Теперь у него выбора нет))) Он теперь просто обязан :mosking:

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Новые ыычки! (цыплятки такие милые)

Ага!!! Мне они тоже очень понравились)) Но больше всех бараш и зайка)))

Пушистая, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Ольчик, я в шоке (в хорошем смысле) - ты ,наверное, самая первая из вышивальщиц начала подготовку к следующему Н.Г., неугомонная ты наша. Пасхальные миниатюрки милашки. Тебе респект.

Поделиться сообщением

14 минут назад, kukusja сказал(а):

Ольга_Анатольевна, Ольчик, я в шоке (в хорошем смысле) - ты ,наверное, самая первая из вышивальщиц начала подготовку к следующему Н.Г., неугомонная ты наша 

Вовсе нет :em: Шариком догоняю Наташу Raduga777 а еще ты не видела во что ввязалась Женечка Фро-J и Оля Костромина?

Там такой новый год, что я тут тихонечко покуриваю в сторонке, да примус починяю :laugh3:

14 минут назад, kukusja сказал(а):

Пасхальные миниатюрки милашки.

Сама балдю :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, в твоей теме всегда так вкусно! Вот теперь, новогодними украшениями соблазняешь. Это же самое то - начать сейчас, к нг, глядишь, уже целый набор вышьешь. Надо, надо мне браться за гжельский Хачановский шарик:dh:

Поделиться сообщением

В общем, все вовремя- наступает новый год- Оля вышивает игрушки. Грядет Пасха- цыплят и яички...

TheSunniestDay, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В общем, все вовремя- наступает новый год- Оля вышивает игрушки. Грядет Пасха- цыплят и яички...

Ну как же я без яичков и цыплят? Пасха же впереди!!!!Нужно срочно топать к Ирине Наниашвили!!! Если она цыплят не придумала даже не представляю как быть))))

apanjul, Galagenka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал(а):

Олькин, привет!!! С глубоко наступившим тебя Днём рождения!!! Всех благ тебе и крепкого здоровья!!!! Ты - чудо!!!! serdce.gif

О!!! Галюськин!!! Приветище!!!!! 

Спасибо, дорогая ты моя пропажа!!! Выходи уже из сумрака, все тебя очень любят и ждут!!

Galagenka, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а):

Олечка, в твоей теме всегда так вкусно! Вот теперь, новогодними украшениями соблазняешь. Это же самое то - начать сейчас, к нг, глядишь, уже целый набор вышьешь. Надо, надо мне браться за гжельский Хачановский шарик:dh:

Люба, спасибо!!!!

за шарик берись конечно!!! Потихоньку вышьешь и соберешь, а там глядишь, втянешься)))

Пушистая, Ветер, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет) я, самый опоздавший опоздун, поздравляю тебя с прошедшим днем варенья:l_daisy::l_daisy::kiss2: (даже Галюся вперёд меня успела)) Желаю побольше подарочных карт в рукодельные магазины и времени для вышивки))

Хрюшки вне конкуренции, натюр вкуснейший!!!! В общем, все у тебя зашибись :clapping:

nata2017, Пушистая, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 00:52, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Женечка, спасибо!!! 

С твоими нынешними процессами зимние просторы могут и подождать!!!)) я вот уже коровку начинаю ожидать, ты ж его начала?))

Да, им ничего другого и не остается :unknw:. Пластик пока отложила в сторону. А когда вернусь, то начну со Снегурки с Дедом Морозом - надо же придерживаться традиции :wink:.

Коровку пока жду... Схемы выдают строго по графику.

04.02.2019 в 00:52, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я - да!!! А кто ж устоит?! Я там многие идеи черпаю по украшательствам. Пасхальный веночек, дерево и прочие интересности высмотрены на пинах)) что-то переиначено под себя)) Но идей там, согласись, выше крыши!!

Я тоже туда то за идеями, то за выкройками для игрушек из фетра хожу. Столько всего интересного - глаза разбегаются. Как раз наметила несколько фетровых игрушек, еще бы время на них найти :girl_sigh:.

04.02.2019 в 18:57, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вовсе нет :em: Шариком догоняю Наташу Raduga777 а еще ты не видела во что ввязалась Женечка Фро-J и Оля Костромина?

Там такой новый год, что я тут тихонечко покуриваю в сторонке, да примус починяю :laugh3:

Сама балдю :tender:

Да мы так... плюшками балуемся hqdefault.thumb.jpg.22e4a92a37b7df149a0c0401288f7bce.jpg

Прямо засмущала...

Tatiana Vladimirovna, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в