25 июня 2019 Оля, с тебя непременно фото украшения дома этими чудесными игрушками! Буду ждать! Или ты их будешь раздаривать? Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с тебя непременно фото украшения дома этими чудесными игрушками! Буду ждать! Или ты их будешь раздаривать? Конечно раздарю как поросят в прошлом году))) Так что наслаждайтесь фоточками по мере отшива, ну и потом, перед праздниками попробую осилить общее фото Egelia, Пушистая, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, все красавицы и красавцы Олечка Владимировна, спасибо!!! Ах, какой мышонок!!! Egelia, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Чудесные мышки! Уже поскорее хочется видеть и остальных)) nata2017, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудесные мышки! Уже поскорее хочется видеть и остальных)) Наташа, спасибо!!! Остальных ожидайте, хочу добить ряд натюру, а то я его до зимы шить буду))) Egelia, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хочу добить ряд натюру, а то я его до зимы шить буду))) Натюр мы тоже хотим видеть)) apanjul, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натюр мы тоже хотим видеть)) Даааа, щас только намекни, митинг поднимут, а мне одиночек еще тюкать примерно до выходных nata2017, sta.nsk, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Олька, привет. Чуть было не проворонила твоих мимишных мышастиков. Вот это я понимаю, что у тебя по части шитья ручки из нужного места, не что у меня. Опять уже начала их в коробку складывать, поди? ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 35 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Олька, привет. Привет, пропажа!!!! 36 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Опять уже начала их в коробку складывать, поди? Конееечно!!! И коробка у меня для них красивая, новогодняя))) Egelia, apanjul, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натюр мы тоже хотим видеть)) ОльгаТольна, Оксана.П., Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 И коробку, и натюр в студию. ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): И коробку, и натюр в студию. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Рановато собираетесь на митинг)) еще только среда))) у меня законно до конца месяца время есть mag, Ольга Костромина, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рановато собираетесь на митинг)) еще только среда))) у меня законно до конца месяца время есть Мы готовимси, к зрелищууу. Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Так-с, Оля плюшками мышками начала баловаться. Получаются хорошенькие. mag, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даааа, щас только намекни, митинг поднимут, а мне одиночек еще тюкать примерно до выходных Ну ладно, митинг откладывается до выходных ОльгаТольна, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Мы готовимси, к зрелищууу. Чай, кофе, попкорн, сыр?))) natali42, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Так-с, Оля плюшками мышками начала баловаться. Ага))) не удержалась, начала. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Получаются хорошенькие. Спасибо, Олечка!! Egelia, natali42, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну ладно, митинг откладывается до выходных Вот спасибо хорошо положите на комод nata2017, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Общие фото - это всегда выглядит впечатляюще! Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Олькин, ты ща всех мышей переловишь нарукоделишь, а под новый год кого шить будешь??????? Мыши конечно красивенные, ту ни чего не скажешь но как там натюр??????? Egelia, Оксана.П., ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Общие фото - это всегда выглядит впечатляюще! Согласна!!! apanjul, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Мыши конечно красивенные, ту ни чего не скажешь но как там натюр??????? О! Подтягиваются господа митингующие Иннусика еще ждём-с... Натюру штопаю одиночные дырочки))) он по графику - конец месяца, так что штопаю пока законно)) mag, Пушистая, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чай, кофе, попкорн, сыр?))) Усё и сразу. Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): он по графику - конец месяца, так что штопаю пока законно)) Штопай! Не отвлекайся! ))))) Оксана.П., nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Штопай! Не отвлекайся! ))))) Яволь, майн женераль!!! natali42, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение