11 июля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Нет. Они только что вползли домой. Сейчас глядеть будут Мы тоже в 22 только вползли после марш броска по магазинам))) natali42, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Олечка, чудесный стол, объёмный и живой И смородина “прорисовалась"! Инна,спасибо)) Смородина еще должна дорисоваться воооон та, начатая)) nata2017, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Стол хорооош)). На его фоне фрукты-ягоды выглядят ещё ярче)). Люблю такое сочетание цветов)). Скорость просто космическая)) Татьяна, спасибо!!!! sta.nsk, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Шикарно Оль какая монументальная работа Иринка, спасибо))) На последних этапах может тебя совращу nata2017, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, я в восхищении! А ещё поздравляю с третьим углом! Для меня это всегда важный этап. Любушка, благодарю!! Третий угол, дааааа, он цель с самого верха Скорее бы уже четвертый)) Пушистая, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Это что же? Это уже конец виден?! Стол шикарный! А как в нём персик-то отражается! nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 7 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Это что же? Это уже конец виден?! Стол шикарный! А как в нём персик-то отражается! Да, уже низ пошел))) Стол отстирается от стержня вообще хорош будет))) nata2017, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Это что же? Это уже конец виден?! Вот и у меня эта была первая мысль. Как то даже стало грустно немножко. А стол харооош! С отпуском тя. С первым днем Galagenka, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Вот и у меня эта была первая мысль. Как то даже стало грустно немножко. А стол харооош! Отставить грустно!!! Нас ждут великие дела виде следующих ковриков Стол хорош, согласна)))) 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): С отпуском тя. С первым днем Спасибо!! Так хорошо проснуться и знать что не на работу!!! ОлюшКа, Пушистая, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ох, ух, ах!!!! Скоро очередной натюрморт готов будет! А тут еще и отпуск! Будет двигаться быстрее... Egelia, natali42, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, спасибо))) На последних этапах может тебя совращу Ой, не надо у меня своих таких хватает bieloczka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Отставить грустно!!! Нас ждут великие дела виде следующих ковриков Только это и утешает) nata2017, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и чуть поближе Ну, красотища! шикарный процесс. bieloczka, apanjul, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ну, красотища! шикарный процесс. Валя, спасибо!!! nata2017, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, ух, ах!!!! Скоро очередной натюрморт готов будет! А тут еще и отпуск! Будет двигаться быстрее... Не, в отпуске быстрее точно не будет)) natali42, Фро-J, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В нашем случае... ОТПУСК - это когда не даёт покоя незаконченный натюр )))))))))))))))))) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Оля, с третьим углом тебя! Стол и вправду как настоящий смотрится! Хорошего отпуска! Греться куда-нибудь поедете? nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): В нашем случае... ОТПУСК - это когда не даёт покоя незаконченный натюр )))))))))))))))))) Кому не даёт?))) Я познала дзен и спокойно уже отношусь к натюру)))) , все когда-нибудь вышьется, не переживай ))) Опять же, у меня есть отряд митингующих, которые не дадут забыть мне про него)) TheSunniestDay, вишенка аллая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, с третьим углом тебя! Стол и вправду как настоящий смотрится! Хорошего отпуска! Греться куда-нибудь поедете? Мила, спасибо!!!) Поедем макнуть себя в солёное)))) natali42, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Оля, я, как и все, замерла в восхищении Как же красиво. И уже третий угол! Уже думаешь, что будет следующим ковриком? С отпуском! Хорошего отдыха! ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я, как и все, замерла в восхищении Как же красиво. И уже третий угол! Уже думаешь, что будет следующим ковриком? С отпуском! Хорошего отдыха! Олюшка, спасибо за тёплые слова))) По поводу следующего коврика пока метания)))) собраны нитки на два сюжета, хоть монетку подбрасывай))) natali42, bieloczka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По поводу следующего коврика пока метания)))) собраны нитки на два сюжета, хоть монетку подбрасывай))) Я бы оба начала, но это не твой метод, да и два коврика - это уж слишком. Можно и монетку, а можно и показать, может мы тут коллективом повыбираем ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Вот такие солнечные арки наблюдаем всю дорогу ОлюшКа, bieloczka, sette venerdi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я бы оба начала, но это не твой метод, да и два коврика - это уж слишком. Можно и монетку, а можно и показать, может мы тут коллективом повыбираем Не, на выбор общественности это не моя метода))) вышивать то мне))) может я, пока натюр дотюкаю на что-то третье созрею я ж могу)))) тем более выбор как у дурачка фантиков))) natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Я тебя понимаю, я тоже никогда на выбор общественности не выставляла. Просто видела, как это другие делают. Ну тогда пожелание: чтобы быстро и легко этот коврик довышивался ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение