11 июля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я тебя понимаю, я тоже никогда на выбор общественности не выставляла. Просто видела, как это другие делают. Ну тогда пожелание: чтобы быстро и легко этот коврик довышивался Спасибо)))) ОлюшКа, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот такие солнечные арки наблюдаем всю дорогу Вы уже все? Хорошей дороги nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Вы уже все? Хорошей дороги В смысле всё?? Катимся еще)) Millanka, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В смысле всё?? Катимся еще)) Ещё... Уже надо говорить))) ОльгаТольна, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Ещё... Уже надо говорить))) Яволь майн женераль!! natali42, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Доброе утро!! Такое BlueeYeS, Путешественница, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Millanka, Egelia, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Доброе утро!! Такое Доброе утро, Леля. Охренительное доброе утро, судя по фотографии вишенка аллая, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро, Леля. Охренительное доброе утро, судя по фотографии В 5 утра сфотографировано))) Радует, что тут уже теплее)) а то на фоне затянувшихся дождей пропала вера в жаркие страны и края))) Под "Облака, белгривые лошадки" проходим Краснодар))) Напоминаю себе чукчу "что вижу, то пою" nata2017, bieloczka, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 А вот так кубиками в Краснодарском крае почему-то складывают то, что в Воронеже закатывают в рулоны (как на фото выше) nogres, BlueeYeS, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Под "Облака, белгривые лошадки" проходим Краснодар))) Олечка, привет! Это ты совсем рядом со мной, получается? По М-4 едете? Желаю вам тепла, а то у нас вчера в городе +20 всего было и дождь, я даже замерзла. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): так кубиками в Краснодарском крае почему-то складывают Оля, у нас и в рулоны скатывают тоже))) Натюрморт офигенный, другого слова не могу подобрать. И серый мраморный стол шикарно оттеняет яркость фруктов. Жаль, конечно, что тебе некогда было развернуть и показать во всей красе, но по-любому скоро мы этого дождемся))) Мыши - отпад! Интересно, сколько их нужно, чтобы коробку доверху наполнить, сотни хватит или нет? Millanka, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оль, а ты натюр внзешь? Или дома оставила? ОльгаТольна, Egelia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Олечка, привет! Это ты совсем рядом со мной, получается? По М-4 едете? Желаю вам тепла, а то у нас вчера в городе +20 всего было и дождь, я даже замерзла. Людочка, привет!! Спасибо!!! Да, по М4 едем))) пытаемся ехать на данный момент пробочка по Краснодарскому "мкаду" А я, глядя на затягивающееся небо, уже было решила, что это мы со своим дождём приехали))) И уже собралась извиняться!!! 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, у нас и в рулоны скатывают тоже))) Верю, просто кубиками я вижу впервые)) 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Натюрморт офигенный, другого слова не могу подобрать. И серый мраморный стол шикарно оттеняет яркость фруктов. Жаль, конечно, что тебе некогда было развернуть и показать во всей красе, но по-любому скоро мы этого дождемся))) Мыши - отпад! Интересно, сколько их нужно, чтобы коробку доверху наполнить, сотни хватит или нет? Спасибо)) Натюр всей своей сложностью оправдывает заявленную обложку)) Мышей сто особей шить, конечно, не буду))) а к празднику посмотрим, сколько поместится)) sta.nsk, Egelia, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Оль, а ты натюр внзешь? Или дома оставила? Взяла, но в дороге мне шить не разрешают))) Йа штурман Шить буду, но больших продвижений не обещаю))) Galagenka, nogres, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да, по М4 едем))) Желаю доехать без задержек. Я пропустила, какая конечная цель? Да, на данную секунду практически вся дорога до моря зеленая, только в Джубге постоянная пробка. apanjul, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Олечка,хорошего отдыха и скорейшего завершения натюра! Так уже хочется увидеть его во всей красе! Мышки - такие обаяшки! Egelia, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): Олечка,хорошего отдыха и скорейшего завершения натюра! Так уже хочется увидеть его во всей красе! Мышки - такие обаяшки! Танечка, благодарю!!!! nata2017, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ну, здравствуй, дорогой!!! И таки да, мы со своим дождём Пушистая, Фро-J, Любушка1985 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, здравствуй, дорогой!!! Ну вот, а я хотела попросить, чтобы ты моей родной деревне, Сенной, ручкой помахала, мимо же ехала . ОльгаТольна, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну вот, а я хотела попросить, чтобы ты моей родной деревне, Сенной, ручкой помахала, мимо же ехала . Стойкое ощущение, что навигатор притащил нас по всем деревушкам Краснодарского края Экскурсия " Узнай и полюби свою страну!" Я даже если честно после Темрюка потерялась в названиях bieloczka, natali42, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ну что я могу сказать? Про запуск трассы Таврида от Керчи до Симферополя вранье!!! От Керчи до Феодоссии как была убитая кривая однополска, так нифига не изменилось!!!! Строители с умным видом копают, но стойкое ощущение что они золото Чингисхана ищут. От Феодоссии до Симферополя встречку с двумя полосами построили, НО НЕ ОТКРЫЛИ! По сути та же однополоска. Козлы!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): после Темрюка потерялась в названиях Если вы от Темрюка через Стрелку и Белый ехали и мимо Старотитаровской, то до моей деревни не доехали, но с новой трассы её видно))) ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Если вы от Темрюка через Стрелку и Белый ехали и мимо Старотитаровской, то до моей деревни не доехали, но с новой трассы её видно))) Были такие деревни!!! Еще какое-то мышкино было nata2017, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): какое-то мышкино О таком в первый раз слышу ... nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): О таком в первый раз слышу ... Новомышастовское, вот!!! Запомнилось про мышек, как в "лошадиной фамилии" ОлюшКа, Пушистая, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение