12 июля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новомышастовское, вот!!! Другое дело! Станица Новомышастовская есть))) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Другое дело! Станица Новомышастовская есть))) Ну я запомнила про мышей apanjul, natali42, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Не взлетим,так поплаваем... Симферополь. оленек, Autumn, Виттария и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не взлетим,так поплаваем... Как ты загадочно в зеркале отражаешься))) nata2017, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как ты загадочно в зеркале отражаешься))) В мокром зеркале?) BlueeYeS, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Egelia, svetles, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, неужели где-то даже загорать можно? А я в теплых носках и кофте, периодически пью горячий чай ОльгаТольна, Galagenka, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 41 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, неужели где-то даже загорать можно? А я в теплых носках и кофте, периодически пью горячий чай Оля, я сама ехала сюда без веры в тёплые страны)))) и приехали под всемирный потоп, хоть хваиай каждой твари по паре и ищи ковчег... Сегодня тепло и даже купательно)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 И пусть весь мир подождёт!!! natali42, Lenara, BlueeYeS и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Оля, не... ну я не то, чтобы так уж долго не была в гостях... но НАТЮР! он же почти готов!!! Вот это круть Мыши такие прикольные, а сыр из фетра меня поразил, может потому что я его очень люблю... вот только за один этот сыр тебе спасибо, очень захотелось что-нибудь такое смастерить, чтоб такой же сыр был Отличного отдыха! Ксен40, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такое у нас частенько можно встретить МамаЛё, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А где фотка в купальнике в полный рост? nogres, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А где фотка в купальнике в полный рост? На кой тебе фотка в купальнике полной пожилой тётки? natali42, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, МамаЛё сказал(а): Оля, не... ну я не то, чтобы так уж долго не была в гостях... но НАТЮР! он же почти готов!!! Вот это круть Мыши такие прикольные, а сыр из фетра меня поразил, может потому что я его очень люблю... вот только за один этот сыр тебе спасибо, очень захотелось что-нибудь такое смастерить, чтоб такой же сыр был Отличного отдыха! Оля, привет!!! Очень рада что ты заглянула!!! Натюр да, еще месяцок-полтора и будет готов!!! Мышек мастерить нужно, я считаю. Вернусь, решим этот вопрос, я думаю) Спасибо, за тёплые пожелания! Постараюсь привезти домой солнышка и тепла)) sta.nsk, nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышек мастерить нужно, я считаю. Вернусь, решим этот вопрос, я думаю) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Постараюсь привезти домой солнышка и тепла)) Забери его там побольше, затарь прям целый багажник nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На кой тебе фотка в купальнике полной пожилой тётки? Чтоб знать в подробностях, какие параметры нужны для успешной вышивки эстэшных натюров! nata2017, Egelia, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Чтоб знать в подробностях, какие параметры нужны для успешной вышивки эстэшных натюров! Тогда тебе полезнее будет снимок МРТ моего мозга))) sette venerdi, АриЯ, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На кой тебе фотка в купальнике полной пожилой тётки? чет ооочень самокритично ты ж всего 77 года, на 2 старше меня.... я што - тоже пожилая??? пошла страдать в уголок. natali42, apanjul, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда тебе полезнее будет снимок МРТ моего мозга))) Ты мне еще анализ мочи попытайся всучить! Я требую фотку в купальнике! Тем более 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): ты ж всего 77 года ты на 7 лет младше меня, а я себя пожилой даже в перспективе не ощущаю! sta.nsk, Galagenka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): ты ж всего 77 года, на 2 старше меня.... я што - тоже пожилая??? Ни в коем случае))) 2 часа назад, Пушистая сказал(а): ты на 7 лет младше меня, а я себя пожилой даже в перспективе не ощущаю! А меня на 11, и пожилой себя совсем не чувствую . Galagenka, АриЯ, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Нравятся микрорепортажи с места событий из одной фотки. ОльгаТольна, продолжай! sta.nsk, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ты мне еще анализ мочи попытайся всучить! Я требую фотку в купальнике! Тем более ты на 7 лет младше меня, а я себя пожилой даже в перспективе не ощущаю! Себя нет, меня да АриЯ, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оля, хорошего отдыха. Я уже утратила надежду, что у нас будет летнее лето. а так хочется тепла и солнца в июле. kleona, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): чет ооочень самокритично ты ж всего 77 года, на 2 старше меня.... я што - тоже пожилая??? пошла страдать в уголок. Ир, ну ты видать не помнишь - мы уже разговаривали про возраст Egelia, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение