17 июля 2019 22 часа назад, ksen40 сказал(а): а тут такая дезорганизация! Ну,в душЕ то нам шеШнадцать)))) 16.07.2019 в 20:23, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая красотища,очень люблю такое небо))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инжир-это веееещь,такая вкуснотища)))Некоторые отдыхающие впервые ео у нас пробуют,остаются довольны))) sta.nsk, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): гранат, хочу хоть в горшок декоративно, а он пышненько так растёт. Оля, есть специальные комнатные сорта, малорослые. Правда, где их купить, я не знаю . Egelia, sta.nsk, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, есть специальные комнатные сорта, малорослые. Правда, где их купить, я не знаю . Надо народ потолкать на эту тему)) ЛюдмилаЕр, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Инжир-это веееещь,такая вкуснотища)))Некоторые отдыхающие впервые ео у нас пробуют,остаются довольны))) Инжир - вещь крутяцкая!!! Я давно его люблю))) 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища,очень люблю такое небо))) Даааа, море на закатах красивое!!! nata2017, Пушистая, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 13 часов назад, Millanka сказал(а): Это ещё и родственник всей нашей семьи Хехе!!! У этой птицы среди людей много родственников Пушистая, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 sette venerdi, nogres, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо народ потолкать на эту тему)) Думаю, в Москве несложно будет найти, мне кажется, я у нас в магазинах видела, а уж у вас и подавно найдется) 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красота! Море теплое? Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Думаю, в Москве несложно будет найти, мне кажется, я у нас в магазинах видела, а уж у вас и подавно найдется) Да я тут лучше поспрашиваю))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красота! Море теплое? Морько могло бы потеплее быть)))) Низовка поднялась, первые дни было ледяное))) apanjul, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оля, соблазняет фотками отдыха!!!!! Красота!!!! Побольше, побольше!!!!! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, соблазняет фотками отдыха!!!!! Красота!!!! Побольше, побольше!!!!! Да на пляже сильно не разгуляешься с пейзажами. Сегодня собирались в горы, там где козлы ходят выше чем орлы летают, сорвалось. Но фоток наделаю когда поеду обязательно. А пока могу вчерашнего заката подкинуть svetles, irinka-mandarinka, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Пейзажиков немного Egelia, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девочки, собирающиеся в отпуск, морько без вас волнуется Сэйко, Egelia, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 А еще, я тут себе очередной камешек на ниточку нашла Мой любимый размер (с) Любушка1985, Аринесса , nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще, я тут себе очередной камешек на ниточку нашла Мой любимый размер (с) Маловато будет! (с.) ОльгаТольна, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 20:04, Ольга_Анатольевна сказал(а): сова!!! Такая балда Ну вылитая я ! nogres, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Оля, привет! Хорошей погоды, тёплого моря, ласкового солнышка и ровного загара! По- поводу комнатной граната. жил у меня такой товарищ давно, покупала или в магазине или в садоводческом центре. Пока был маленький - все отлично! Потом и ветки стали вытягиваться и листья сыпаться. Но это скорее всего от недостатка света на подоконнике. Почитай в интернете про него, может у тебя с ним сложится. nata2017, Пушистая, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Слушай, ну это же прям отпуск с доставкой на дом на работу! Спасибо тебе! А я вот живо интересуюсь как там на Каменск-Шахтинском мосту? Вы по понтону ехали? И примерно в какое время его проезжали. Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще, я тут себе очередной камешек на ниточку нашла И будет у тебя на пляжу подпольная кличка Му-му Оля, не поленись поискать у торгующих тёток комнатный инжир, он специальный, компактный, неприхотливый, растёт в горшках и плодоносит настоящими вкуснючими инжиринками! Вот правда спасибо потом скажешь! nogres, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): И будет у тебя на пляжу подпольная кличка Му-му Оля, не поленись поискать у торгующих тёток комнатный инжир, он специальный, компактный, неприхотливый, растёт в горшках и плодоносит настоящими вкуснючими инжиринками! Вот правда спасибо потом скажешь! Нету!! Пушистая, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18.07.2019 в 19:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну,ничАго себ,бедная шея Egelia, bieloczka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну,ничАго себ,бедная шея В самый раз для Муму nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 01:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нету!! Да быть такого не может! Мне привозили черенок лет 10 назад, там все ими торговали. Не мог за это время комнатный инжир исчезнуть как популяция apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Как же приятно начинать воскресное утро с вашей темы!!!!! Я просто в диком восторге от всех ваших вышивок! Какая вы умница и молодец! Я просто аплодирую стоя!!!!! Натюрморт... слов нет, что бы выразить восторг! После такой красоты, всё что делаю я, кажется таким мелким и невзрачным.... Мне очень нравятся ваши фото пейзажей. В общем мне нравится всё, что вы делаете!)))) Спасибо вам, за супер нескучную тему!*) ОльгаТольна, Ветер, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да быть такого не может! Мне привозили черенок лет 10 назад, там все ими торговали. Не мог за это время комнатный инжир исчезнуть как популяция Я инжир домашний не хочу)) он дома хреново растёт. Хочу гранат, но он дома тоже с ума сходит))) пусть побудет мечтой)) Пушистая, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я инжир домашний не хочу)) он дома хреново растёт. Хочу гранат, но он дома тоже с ума сходит))) Это ты зря! Гранат домашний, кажется, чисто декоративный, а инжир прямо настоящий - проверено собственным желудком )) И в интерьере он хорошо смотрится, листики у него красивые. Но смотри сама, конечно Egelia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение