23 июля 2019 TheSunniestDay, sta.nsk, Любушка1985 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день! Позволю себе влезть и не согласиться ... Комнатный гранат растение компактное, очень красиво цветет и неплохо плодоносит на солнечном подоконнике. Мой прошлой осенью. А вот инжир по габаритам явно не для квартиры. Да и не вызревает он в наших широтах таким сладким. А дафайте спорить! )) Декоративное - это слово не ругательное, это про то что плоды комнатного граната, если я не ошибаюсь, не съедобные. Про размер не для квартир - вообще неправда, мой инжир года в 3 был не больше 30 см и совсем не планировал становиться деревом. И его плоды на сибирском подоконнике, наверно и правда уступали созревшим под южным солнцем, тем не менее были очень вкусные. А вообще у Ольги Тольны дом большой, пусть везёт с югов и инжир, и гранат )) ОльгаТольна, sta.nsk, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, а что за писающая стенка, как называется? ОльгаТольна, вишенка аллая, reni-usagi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оль, а что за писающая стенка, как называется? Просто родник рядом с Качи-кальоне Egelia, sta.nsk, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день! Позволю себе влезть и не согласиться ... Комнатный гранат растение компактное, очень красиво цветет и неплохо плодоносит на солнечном подоконнике. Мой прошлой осенью. А вот инжир по габаритам явно не для квартиры. Да и не вызревает он в наших широтах таким сладким. Оля, привет!!!! За фото огромное спасибо!!!! Я пока, если честно, ни того, ни другого не нашла,но не сильно огорчена по этому поводу. Зато у меня еще остаётся мечта)) пеларгония, sta.nsk, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Кажется я знаю почему у вас грузовичок и лопата. Ты балУешься экспроприированием всего занятого дикорастущего?)) Egelia, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ууууххх.. постоять бы тут на самом деле ОльгаТольна, Egelia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Кажется я знаю почему у вас грузовичок и лопата. Ты балУешься экспроприированием всего занятого дикорастущего?)) А еще у нас бензопила с собой была И это не потому что я дед мороз, а потому что бревна на дорогу в горах падают. А лопата на случай пробуксовки. Грунтовка влажная, были дожди. И домкрат для тех же целей. Были спуски, глядя на которые мы предлагали спуститься пешком, а внизу сесть обратно в машину . Но нам было строго сказано сидеть и не пукать махно, nogres, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Ууууххх.. постоять бы тут на самом деле Или тут я даже двумя туда не становилась ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 А я думала ты всякие душевные колючки выкапываешь с корешками и в кузовок.. до дому до хаты вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Оль, а что за писающая стенка, как называется? надо же так обозвать kleona, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или тут я даже двумя туда не становилась Лелик твоя синяя кеда приводит меня в лёгкую грусть-печаль. Завидуююююююю natali42, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или тут я даже двумя туда не становилась Я бы не смогла так близко к краю подойти у меня сильный страх высоты Elena_F, ОльгаТольна, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Лелик твоя синяя кеда приводит меня в лёгкую грусть-печаль. Завидуююююююю Можно еще ножки свесить Marusya1978, sta.nsk, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какая красота. Но ножки свесить я бы не смогла Аринесса , BlueeYeS, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Я бы не смогла так близко к краю подойти у меня сильный страх высоты Я в горах постоянно лезу на край, я промышленной высоты боюсь. На стройках выше 2 метров ноги трясутся Galagenka, sunny981, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): А я думала ты всякие душевные колючки выкапываешь с корешками и в кузовок.. до дому до хаты Не, у меня дома уже комплект))) ЛюдмилаЕр, sta.nsk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я в горах постоянно лезу на край, я промышленной высоты боюсь. На стройках выше 2 метров ноги трясутся У меня везде ноги трясутся. Даже когда окна мою на высоких этажах Хотя обычно в поездках люблю куда нибудь залезть повыше. Пушистая, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оля, с Днём ангела! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 40 минут назад, Veta сказал(а): Оля, с Днём ангела! Светочка, спасибо!!! Egelia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 VID-20190724-WA0007.mp4 ОльгаВл, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): VID-20190724-WA0007.mp4 Олечка, спасибо!!! Взаимно!!! Egelia, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оля, с днем Ангела! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 22.07.2019 в 15:20, Пушистая сказал(а): Ой,не могу,какая прелесть)))) Пушистая, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 23.07.2019 в 15:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой вид шикарный))Я тоже высоты боюсь)))) ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение