28 июля 2019 Привет. Ты когда домой? Натюр в руки не брала? nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 19.07.2019 в 16:51, apanjul сказал(а): Слушай, ну это же прям отпуск с доставкой на дом на работу! Спасибо тебе! А я вот живо интересуюсь как там на Каменск-Шахтинском мосту? Вы по понтону ехали? И примерно в какое время его проезжали. Юля, мы ничего криминального по пути на отдых не заметили, а вот обратно очень даже прочувствовали. Пускают по одной половине моста по полосе в одну сторону. На ней же сняли асфальт и кладут новый. Вобщем развлечение не для слабонервных. Пробка в сторону Ростова километра на два. nata2017, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет. Ты когда домой? Натюр в руки не брала? Катимся. Натюр брала в руки раза два. По пол часа. Поэтому отчета не ждите Сэйко, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Везем 8 ящиков "магнитиков" nogres, BlueeYeS, Сэйко и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Везем 8 ящиков "магнитиков" Мине можно таких два... даже тари natali42, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Мине можно таких два... даже тари Эх, жила б ты в Собянинске, я б тебе закинула ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, жила б ты в Собянинске, я б тебе закинула Знаю знаю.. сколько вам еще до дому? Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Знаю знаю.. сколько вам еще до дому? 200 км и мы в АнтонПалыче Щас детишкам насыпаем, они нас с персиками у нас дома ждут ЛюдмилаЕр, Фро-J, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 24.07.2019 в 22:48, nata2017 сказал(а): Какой вид шикарный))Я тоже высоты боюсь)))) И в горах тоже?? Натусик, с новой аватарочкой!!! Пушистая, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Два раза читала "Неправда" irinka-mandarinka, zyuzja, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 ОльгаТольна, BlueeYeS, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 200 км и мы в АнтонПалыче Кароче, через час уже будешь дома. Это хорошооо ОльгаТольна, Egelia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Два раза читала "Неправда" И я такая же. Вперед дыма паровоЗ Egelia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Два раза читала "Неправда" А я тоже прочитала ''неправда'' и только потом стала вчитываться в каждую букву. Аринесса , nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 10.07.2019 в 22:23, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я еще успеваю, я успеваю же еще!!!! Московское время еще среда Много фотографий не делала да и не с чего. И сильно не разворачивала, можете тапками забросать!!! Вобщем как-то так и чуть поближе теперь и я вижу грань стола, фокус-покус Оль, привет! Ну, обалденная красота получилась! Третий угол!!! Это здорово!!! Осталось совсем чуть-чуть краешка стола! А между какими двумя идёт выбор. Какую работу ты планируешь вышивать следующей? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 28.07.2019 в 21:36, Egelia сказал(а): А я тоже прочитала ''неправда'' и только потом стала вчитываться в каждую букву. И я apanjul, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 часов назад, natali42 сказал(а): Оль, привет! Ну, обалденная красота получилась! Третий угол!!! Это здорово!!! Осталось совсем чуть-чуть краешка стола! А между какими двумя идёт выбор. Какую работу ты планируешь вышивать следующей? Наталья, привет!!! Третий угол это круто, хорошо бы четвертый ... надо достать потюкать чтоли Да выбора как такового нет, просто собралась шить тётку, а муж просит две бутылочки от 7 слоников. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): собралась шить тётку, а муж просит две бутылочки от 7 слоников. Давай, бутылочки! А? Они к твоим натюрам больше подойдут. Стены же на кухне ещё остались? ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 23.07.2019 в 15:24, Ольга_Анатольевна сказал(а): Можно еще ножки свесить КРАСОТА!!! А чистым воздухом можно наверное на целый год вперед надышаться!!! ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да выбора как такового нет, просто собралась шить тётку, а муж просит две бутылочки от 7 слоников. Оль, и я за бутылочки! Когда-то сама мечтала их вышить, даже схема давно распечатана, но боюсь у меня все это так и останется на стадии мечты, а у тебя вполне осязаемая реальность. Давай, а?! ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): КРАСОТА!!! А чистым воздухом можно наверное на целый год вперед надышаться!!! И даже кислородное отравление получить)))) если после нерезиновой сразу туда А так, конечно, да!!! Воздух там шикарный!!! natali42, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 часов назад, natali42 сказал(а): Давай, бутылочки! А? Они к твоим натюрам больше подойдут. Стены же на кухне ещё остались? Ой, стены есть, но они ж ( две бутылочки) меньше в высоту сильно.и по ширине как поездка или даже поуже я сильно за нишу с бутылочки, а муж за две Egelia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 2 часа назад, Lenara сказал(а): Оль, и я за бутылочки! Когда-то сама мечтала их вышить, даже схема давно распечатана, но боюсь у меня все это так и останется на стадии мечты, а у тебя вполне осязаемая реальность. Давай, а?! Да я ж не против!!!! У меня обе схемы с бутылками в заначке и планах, но муж уперся именно в эти я даже винные пробки собираю, хочу похоже оформить. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Оль, я, если что, тоже за бутылочки! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оль, я, если что, тоже за бутылочки! Ну как же, митинг и без тебя!!!! nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение