30 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну как же, митинг и без тебя!!!! Аха-аха, чуть не пропустила! )) maui, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 15:49, Ольга_Анатольевна сказал(а): И в горах тоже?? Натусик, с новой аватарочкой!!! Неее,в горах не страшно,а вот у мамы на 4 этаже аж дух захватывает,хотя жила там до замужества очень долго))) Спасибки,на аватарке больше видно наше "чудо"которым мы торгуем sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Неее,в горах не страшно,а вот у мамы на 4 этаже аж дух захватывает,хотя жила там до замужества очень долго))) Спасибки,на аватарке больше видно наше "чудо"которым мы торгуем У меня промышленная высота тоже страх вызывает))) "Чуды" все очень клёвые! nata2017, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Этот кадр делала со словами: "Листья клёна падают с ясеня, вот такое вот нифуясебе" Вокруг дубы, откуда шишки?? Ветер, TheSunniestDay, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Какие бутылочки!!!! Ну вот я теперь тоже такие хочу apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие бутылочки!!!! Ну вот я теперь тоже такие хочу Они на 7 слоников бесплатно выложены))) и еще несколько интересных сюжетов Nata_Struchkowa, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Они на 7 слоников бесплатно выложены))) и еще несколько интересных сюжетов ОльгаТольна, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это ты зДряяя сейчас пропадешь там и останешься) nata2017, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля, какая же красотища. Потрясающие фотки из отпуска. Спасибо!!! Бутылочки крутые и оформление мне тоже понравилось. Очень интересно будет понаблюдать за твоим процессом и оформлением nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Это ты зДряяя сейчас пропадешь там и останешься) Не, я только за парой бутылочек сходила apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не, я только за парой бутылочек сходила у тя иммунитет против стяжательсва схем?)) маладцааа а я все пру, где плохо лежит) Egelia, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не, я только за парой бутылочек сходила Наталья, ты ж знаешь, накануне выходных сколько бутылочек не бери, всеравно еще раз бежать придется sta.nsk, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): у тя иммунитет против стяжательсва схем?)) маладцааа а я все пру, где плохо лежит) Олька, это не ты, это хомяк твой прёт Egelia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька, это не ты, это хомяк твой прёт Глядя на показания весов каждое утро, я, Оля, вся сама один большой Хомяк Egelia, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Глядя на показания весов каждое утро, я, Оля, вся сама один большой Хомяк тебе до большого хомяка наверняка далековато)))) Опять же, у тебя бух метода дебета с кредитом, так что скоро Оля снова будет тростиночкой Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): у тя иммунитет против стяжательсва схем?)) маладцааа а я все пру, где плохо лежит) С возрастом стала более разборчивая Не, там конечно еще винишко есть. Красиво! Но! Вышивать фон не горю желанием)) ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, ты ж знаешь, накануне выходных сколько бутылочек не бери, всеравно еще раз бежать придется ну если что, я знаю куда бежать за добавкой ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С возрастом стала более разборчивая Не, там конечно еще винишко есть. Красиво! Но! Вышивать фон не горю желанием)) А еще у Светы Бони (Бони Арт) приличная стеклотара халявная выставлена Egelia, Пушистая, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще у Светы Бони (Бони Арт) приличная стеклотара халявная выставлена так то за халявной стеклотарой можно и у Gerdamoon потоптаться. Я шила Гаммой. Достойно..достойно Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): так то за халявной стеклотарой можно и у Gerdamoon потоптаться. Я шила Гаммой. Достойно..достойно Я Светину стеклотару видела в отшиве, и таки тоже имею себе в заначке Женский вышивательный алкоголизм - необратимая штука))) nata2017, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я Светину стеклотару видела в отшиве, и таки тоже имею себе в заначке Женский вышивательный алкоголизм - необратимая штука))) балин, пошла глядеть Светину стеклотару. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Нда.. отшив прямо манит Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 как долго я тебя ждала я у тебя не была:) с замиранием сердца догоняла тему и думала - а вдруг уже натюр готов ????? ну он же уже почти готов !!!!! Оля , натюр - шедевральное полотно ! ты можешь сколько угодно рассказывать , что это просто и что ничего в нем такого сложного нет - неправда ваша ! это очень круто !!!!!!!!!!!!!!!!!! не всякая вышивальщица на такое замахнется , а ты уже в который раз ! а еще - не знаю, кем ты работаешь , но тебе явно нужно работать дизайнером - оформителем - у тебя к этому делу большой талант ! Egelia, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Нда.. отшив прямо манит махно, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 27 минут назад, svetles сказал(а): как долго я тебя ждала я у тебя не была:) Какие люди!!!!! Иди я тебя обниму!!! 28 минут назад, svetles сказал(а): а вдруг уже натюр готов ????? Не, еще не готов Все шло так хорошо, но в процесс вмешался его величество случай отпуск, поэтому догонять по графику нужно срочно, а лень. Да и царицами бутылочками искушают!!! Вышивай, говорят!!! А мне бы натюр дотюкать 30 минут назад, svetles сказал(а): а еще - не знаю, кем ты работаешь , но тебе явно нужно работать дизайнером - оформителем - у тебя к этому делу большой талант ! Спасииииибо!!!! Рыбкой золотой я работаю)))) и снегурочкой иногда)))) А оформительство хорошо получается когда от души, когда думаешь, вынашиваешь и рожаешь это все долго,в муках "а получится так или нет?" и когда не получается переделываешь или оставляешь как есть, один фик эксклюзифффф А вот если на заказ, будет скудно и не интересно. Потому-что для себя или для дяди это разные вещи относительно моего внутреннего я. Я в подарок могу стараться, а вот за деньги душу вкладывать не буду. Поэтому и работаю там, где работается, а не дизайнером))) Egelia, maui, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение