29 сентября 2019 Епамать интернет такой, что проще сбегать в Москву и сказать на словах. чем три строчки на форуме напечататать Я ровняю по краю. Либо по нижнему, либо по верхнему. Еще больше люблю цент и справа ровнять по верхнему краю, а центр и слева ровнять по нижнему. И по нижнему краю очень люблю ровнять. Муж орет, что это искусство, но мне пофиг. Мне нужна ровная линия. Это как у пьяных - заземлился одной ногой и спи спокойно)) Три картины в линеечку по нижнему краю для меня совершенство оформления))) nogres, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Вот... теперь я пошла глядеть оформляшки и не теребите меня за подол пока сама не приду nata2017, Marusya1978, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 24.09.2019 в 23:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): ну тут остается только обнять и плакать счастливого обладателя в твоем лице. Роскошный пейзаж в не менее роскошном оформлении. Строго и со вкусом. Придет время и ЭТО пойдет в завещании отдельной строкой. тут золотые цепочки и бриллиантовые перстеня рядом не стояли 24.09.2019 в 23:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Коричневая рама вытянула лошадь на передний план. Ну а почему бы и нет Это мы, люди, думаем, что товарисЧ в кибитке главный герой, а кто его знает как оно на самом то деле.. Ты серые рамы не пробовала? Не идут? Nata_Struchkowa, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 я тебе одно хочу сказать... вот некоторые думают, что дурное дело - не хитрое.. мол, возьми иголку.. мешок мулине и натюкай. А ты попробуй натюкай. Иногда мне кажется, что это все одно, что выносить, родить и воспитать вместе взятые. Тут столько терпения и работы над самим собой надо, что просто маманегорюй... Я очень тобой горжусь. Это Труд. С большой буквы. Это не забава. nata2017, nogres, reni-usagi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): я тебе одно хочу сказать... вот некоторые думают, что дурное дело - не хитрое.. мол, возьми иголку.. мешок мулине и натюкай. А ты попробуй натюкай. Иногда мне кажется, что это все одно, что выносить, родить и воспитать вместе взятые. Тут столько терпения и работы над самим собой надо, что просто маманегорюй... Я очень тобой горжусь. Это Труд. С большой буквы. Это не забава. И тут я вылезу из кустов и шёпотом - шёпотом : "И где парусник?" Marusya1978, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Коричневая рама вытянула лошадь на передний план. Ну а почему бы и нет Это мы, люди, думаем, что товарисЧ в кибитке главный герой, а кто его знает как оно на самом то деле.. Ты серые рамы не пробовала? Не идут? Пробовала. Серые, болотные, и даже другие коричневые. Но эта мне показалась более подходящей. Опять же, за лошадью вытянулась и карета, а все остальное по логике и есть фон. 13 минут назад, Сэйко сказал(а): я тебе одно хочу сказать... вот некоторые думают, что дурное дело - не хитрое.. мол, возьми иголку.. мешок мулине и натюкай. А ты попробуй натюкай. Иногда мне кажется, что это все одно, что выносить, родить и воспитать вместе взятые. Тут столько терпения и работы над самим собой надо, что просто маманегорюй... Я очень тобой горжусь. Это Труд. С большой буквы. Это не забава. Спасибо, Олька!! Пушистая, natali42, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): И тут я вылезу из кустов и шёпотом - шёпотом : "И где парусник?" Опа!!! А сто, нету?? Я как раз собиралась сходить глянуть Marusya1978, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): так ты кому-то и не показывай мы то почему должны терпеть эти страдания?! Воооот, этот кто-то кончиком хвоста что-то чувствует, и митингует громче всех Marusya1978, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Millanka сказал(а): И тут я вылезу из кустов и шёпотом - шёпотом : "И где парусник?" весь что ли?! Marusya1978, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 24.09.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Оля, работы очень достойно оформились. Багет их отлично подчеркнул! Мышки - милашки! От такой красоты обладательницы подарка, думаю, сами бы запищали от восторга как те мышки. Я тебе идею закину, хотя и понимаю, что мышек тебе и так много ещё делать (не сочти за наглость) : не хотела бы ближе к Новому году одну такую мышку в конфетке здесь на форуме разыграть? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): весь что ли?! Кажи, сколько есть))) Сэйко, Millanka, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Воооот, этот кто-то кончиком хвоста что-то чувствует, и митингует громче всех я тут у мужа пол тарелки жареной картошки умыкнула в догонку к своей и сейчас немного медленно соображаю... погоди.. так это моя мышь?!?!?!?!??! Millanka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Опа!!! А сто, нету?? Я как раз собиралась сходить глянуть Слюшай, ну савсэм нету. Так мало того, что парусныка нэту и сама хвост на форум уже полторы нэдэли нэ кажэт. Хотела уже в розыск подавать Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): весь что ли?! Весь с хвостиком! Весь парусник ты нам ещё полтора месяца назад показала, теперь водички доливай. sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кажи, сколько есть))) блииин, ты же знаешь, что я его сшила в рулончик это ж пороть надо. Терпите до пятого октября. Порядок превыше всего Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): Весь с хвостиком! Весь парусник ты нам ещё полтора месяца назад показала, теперь водички доливай. рулон становится все тяжелее и тяжелее. В рулон раньше я сворачивала и биндерами крепила. А сейчас уже кисть не выдерживает рулон и биндеры. Пришлось сшить рулончиком по краям. Так что.. хренушки вам до самого пятого октября nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): я тут у мужа пол тарелки жареной картошки умыкнула в догонку к своей и сейчас немного медленно соображаю... погоди.. так это моя мышь?!?!?!?!??! Удивительно, как тебя в спячку после такого обеда не утащило nogres, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 24.09.2019 в 18:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Оля, с шикарным возвращением домой. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Удивительно, как тебя в спячку после такого обеда не утащило так тут осталось еще пару часов и в люльку. За окнами уже темень. Хотя.. вчера мне шилось до двух ночи. Главное не забыть, что мне завтра в девять утра надо присутствовать в салоне красоты на покраске моей благородной седины nogres, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Ольга_Анатольевна, я желаю уточнить: у меня будет мышь? с сырным бантиком? ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и ) мышь сладкоежка. мышь в коллекцию сестре мужа. Той самой, любительница сов))) Есть третья мышь, но она секрет Бозезмой какие очаровашки Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 На закате ходит парень возле дома моегоооооо Поморгает мне глазами и не скажет ничвоооооо И кто его знает чиво он моргает Чиво он моргаеееет и хто его знаеееееееет mag, Светлановна, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А вчера прислал по почте два загадочных письмаааааа В каждой строчке только точки догадайся, мол, самаааа И ктоооооо её знаееееееееет на что намекает на чтооо эта ОляАнатоооольна намекаееееет и ктоооо ее знаеееееет letka, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение