29 сентября 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, с шикарным возвращением домой. Олечка Владимировна, благодарю!!! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Бозезмой какие очаровашки Они такие, дяяяя Egelia, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): На закате ходит парень возле дома моегоооооо Поморгает мне глазами и не скажет ничвоооооо И кто его знает чиво он моргает Чиво он моргаеееет и хто его знаеееееееет Ты точно только картошку у мужа за ужином отняла? apanjul, Egelia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты точно только картошку у мужа за ужином отняла? Парусником клянусь. Блин, просто когда тебе лепят из фетра мышь и шлют потом через тыщи километров поневоле слегка дуреешь от внезапного ощущения Чуда irisheckin, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 у меня на Осинке аватарка много лет была Да да.. в юности я была задорной и очень милой)) nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Ольга_Анатольевна, я желаю уточнить: у меня будет мышь? с сырным бантиком? Будет!!! Естественно с сырным!! ОльгаВл, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): у меня на Осинке аватарка много лет была Да да.. в юности я была задорной и очень милой)) Ахаха!! Очаровательная мышь!! sta.nsk, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, работы очень достойно оформились. Багет их отлично подчеркнул! Мышки - милашки! От такой красоты обладательницы подарка, думаю, сами бы запищали от восторга как те мышки. Я тебе идею закину, хотя и понимаю, что мышек тебе и так много ещё делать (не сочти за наглость) : не хотела бы ближе к Новому году одну такую мышку в конфетке здесь на форуме разыграть? Мила, благодарю!! Мышки няшные по выкройкам от этого автора получаются))) чего им в руки не суй))) хоть конфетку, хоть бутылку))) смешные. Над предложением про конфетку обещаю подумать. nogres, Millanka, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будет!!! Естественно с сырным!! Ёптыть!!!!!!!!!!!!! Ей Богу нету у меня слов чтобы выразить какой я этому радый ОльгаТольна, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): у меня на Осинке аватарка много лет была Да да.. в юности я была задорной и очень милой)) А ещё тебя Мыхой называли. Marusya1978, nogres, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Ольга, потрясающие работы! Настоящие шедевры! Оформление сделало их еще эпичней! Очень круто, особенно натюрморт! Инна, спасибо!! Натюрморт оформлялся в тандем к первому натюру этой же фирмы. sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ёптыть!!!!!!!!!!!!! Ей Богу нету у меня слов чтобы выразить какой я этому радый Вобщем ты задание поняла, и в твоих интересах сделать все оперативно)) яволь? sta.nsk, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Millanka сказал(а): А ещё тебя Мыхой называли. Да. Татка так начала называть и пошло - поехало. Astratata которая из Астрахани. А ты знаешь, что Татка на прошлой ФР продавала рамки авторские. Очень красивые, кстати. Я так поняла они семейный бизнес наладили. Надеюсь у нее все хорошо. Millanka, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вобщем ты задание поняла, и в твоих интересах сделать все оперативно)) яволь? Угу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Да. Татка так начала называть и пошло - поехало. Astratata которая из Астрахани. А ты знаешь, что Татка на прошлой ФР продавала рамки авторские. Очень красивые, кстати. Я так поняла они семейный бизнес наладили. Надеюсь у нее все хорошо. Оля, она и на этой была с Настей. У них рамки и основы наикрутейшие. Хочу после Формулы у них своему тыквенному коту рамку заказать. Да и пион хотела в круглую от них. Я и ник твой до сих пор с Осинки помню nogres, Сэйко, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, она и на этой была с Настей. У них рамки и основы наикрутейшие. Хочу после Формулы у них своему тыквенному коту рамку заказать. Да и пион хотела в круглую от них. Я и ник твой до сих пор с Осинки помню ой как здорово! надо мне ехать на следующую осеннюю. хотя бы утром прилететь и вечером обратно. Она мне однажды подарила вылитый Дим. я только оформляла А еще самодельную картонную коробушку Как гляну на них так Тату и вспомню добрым словом. sta.nsk, mag, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Хорошие были времена... И шили и жили и в игры играли. А потом взяли и сломали все. Пересмотрели формат форума. Я иногда захожу в Долгострои, только там прежнего тепла нет. Души нет там больше Millanka, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 25 минут назад, Сэйко сказал(а): Да. Татка так начала называть и пошло - поехало. Astratata которая из Астрахани. А ты знаешь, что Татка на прошлой ФР продавала рамки авторские. Очень красивые, кстати. Я так поняла они семейный бизнес наладили. Надеюсь у нее все хорошо. Не знала, я ж и тебя тут случайно на форуме нашла, обрадовалась до чёртиков и пока лежала в роддоме в ожидании примерно 200 с гаком страниц из твоей темы тогда прочитала. Из тех, кто тогда на осинке активно общался почти никто там не остался. mag, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Хорошие были времена... И шили и жили и в игры играли. А потом взяли и сломали все. Пересмотрели формат форума. Я иногда захожу в Долгострои, только там прежнего тепла нет. Души нет там больше Подпишусь под каждым словом. У меня на работе такая же ситуация получилась : старые ушли, новые пришли, порядки изменили и весь "корпоративный дух" и тепло ушли Marusya1978, Сэйко, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Не знала, я ж и тебя тут случайно на форуме нашла, обрадовалась до чёртиков и пока лежала в роддоме в ожидании примерно 200 с гаком страниц из твоей темы тогда прочитала. Из тех, кто тогда на осинке активно общался почти никто там не остался. А я тоже не знала. Случайно как-то вышло. Где то прочла что эти рамки и про Наташу из Астрахани и давай рыть. Если получится - хочу подойти к ней и сказать кто я. Мне кажется она обрадуется) nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Девочки, наболтали тута... я уже и не помню что хотела прокоммениировать. Эти митингующие бушуют. Им и повода не надо, они и без повода и потребуют, и песню споют, и воспоминаниям придадутся! Оля, мне кажется натюры надо ровнять по центру. Они ж единолично будут висеть на той стене? Мышки- просто отпадные! Классные, милые, просто няшки! Фантазия твоя неистощима! nata2017, Marusya1978, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А я тоже не знала. Случайно как-то вышло. Где то прочла что эти рамки и про Наташу из Астрахани и давай рыть. Если получится - хочу подойти к ней и сказать кто я. Мне кажется она обрадуется) Так-так , а что за рамки? А мне расскажите, пожалуйста!) ОльгаТольна, Marusya1978, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): У меня на работе такая же ситуация получилась : старые ушли, новые пришли, порядки изменили и весь "корпоративный дух" и тепло ушли Так бывает. Но не будем грустить Пока в наших сердцах что-то горит и потрескивает вокруг будет тепло и уютно. Тут уместнее было бы встать всем дружно, обняться калачиком и спеть что- то очень душевное, но тут уже сегодня пели так что лучче давайте спать. Всем сладких снов Millanka, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А я тоже не знала. Случайно как-то вышло. Где то прочла что эти рамки и про Наташу из Астрахани и давай рыть. Если получится - хочу подойти к ней и сказать кто я. Мне кажется она обрадуется) Я бы на её месте обрадовалась Если получится увидеться, то и от меня привет передавай, правда вряд ли она меня вспомнит, мы с ней не очень активно общались. ОльгаТольна, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Так-так , а что за рамки? А мне расскажите, пожалуйста!) Рамки от Sunflower house. Есть одноимённая группа в ВК, есть профиль в инстаграме. Там более длинное название. Millanka, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение