2 октября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ну, ты учитывай, что это, может, по-красноярскому времени... Тем более!!!! nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 А я... А мне... Вот что пришло!! Видимо, набор рассчитан на кого-то сильно нервного, потому что иголок положили аж 2!! Карл!! 2 штуки!!! После фокусов Жар Птицы с иголками, приятно удивляет. Так же набор укомплектован листовым синтепоном. Воооот. Я уже хочу ЭТО вышивать!! Кисюня, оленек, sette venerdi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 О, Мышиное царство увеличивается! Крутой сыыыр ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Ух ты, какой классный сыр с мышками. И даже две иголки. Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, Мышиное царство увеличивается! Крутой сыыыр Ага)))) Еще очень жду от Ирины Наниашвили мышиного короля и план по мышам будем считать перевыполненным sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Ух ты, какой классный сыр с мышками. Я как увидела его на фотографиях с ФР, сразу и заказала))) 2 минуты назад, Egelia сказал(а): И даже две иголки Сама в шоке))) После Жар Птицы, которая их вообще не вкладывает, это прям сюрприз))) nogres, sta.nsk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Да, жар птица это подстава если не знаешь об отсутствии иголок и берешь набор с собой в поездку. А наборы на пластике очень удобно брать с собой. А тут сюрприз в виде отсутствия иголок. kleona, Marusya1978, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля , я как твоя улитка, только доползла до твоей темы Наташа, привет!!! 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): поздравляю и вашу семью и молодоженов Спасибо!!! Все передам!!)) Самой красивой на свадьбе была невеста!!!! 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): с завершением и оформлением ЭСТЭшных процессов Спасибо!! Выдохнула, когда забрала, потому что очень переживала, вдруг оформит наоборот Выдохнула и уже начала бутылки. Очень интересно увидеть продолжение обнимашек, анонсируй? 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): поражаюсь твой фантазии Никакой фантазии))) Все на просторах интернета) Всё уже давно придумано до нас, бери, делай))) А во многих случаях там есть не только идея, а и полный мастер-класс. Так что... было бы желание nata2017, ЛАДОМИРА, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Да, жар птица это подстава если не знаешь об отсутствии иголок и берешь набор с собой в поездку. А наборы на пластике очень удобно брать с собой. А тут сюрприз в виде отсутствия иголок. Я так с шарами и ыычками налетала... Купишь, чтоб втихаря на обеде поковырять... Хоть пальцем шей nogres, sta.nsk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, поздравляю вас со свадьбой сына, Наташенька, спасибо!! 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): завершением натюрморта, ещё одна шикарная работа в вашу семейную галерею Спасибо!!! Поездка и натюр уже шились именно под стены, оттого их оформление так радует!)) 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): тоже что- то подобное хочу У Артели Белый кролик есть бесплатные бутылочки, у Светы БониАрт. Девочки еще кого-то из авторов называли, я не вспомню. да и 2 бутылочки у 7 слоников - бесплатная схема. ее можно скачать на их сайте)) 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): столько грызунов завела Ох, я ж фетровых традиционно раздарю, а крестиковых пока две))) 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мышка на катушке Это по схеме Ирины Наниашвили. У нее все игрушки такие очаровательные! sta.nsk, Пушистая, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У Артели Белый кролик есть бесплатные бутылочки Может раньше были ? Смотрела в их группе - все по 2500 за схему nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Б 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Может раньше были ? Смотрела в их группе - все по 2500 за схему Были точно. Может прикрыли атракцион неслыханной щедрости? У Бони и 7 слоников точно есть)) Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Б Были точно. Может прикрыли атракцион неслыханной щедрости? У Бони и 7 слоников точно есть)) Может подобных схем у них много ? Продаются с бутылками схем 5 точно. Мне у Надимы с бутылками понравилась sta.nsk, ОльгаВл, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Оля, сколько красоты у тебя. Мышки и оформленные работы прекрасны) 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я уже хочу ЭТО вышивать!! Это отличное пополнение мышей, а кто мешает отвлечься и взяться за мышек?))) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я... А мне... Вот что пришло!! Видимо, набор рассчитан на кого-то сильно нервного, потому что иголок положили аж 2!! Карл!! 2 штуки!!! После фокусов Жар Птицы с иголками, приятно удивляет. Так же набор укомплектован листовым синтепоном. Воооот. Я уже хочу ЭТО вышивать!! Оля, какая ты шустрая! Отличный набор! С удовольствием посмотрю у тебя, пока себе не купила. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая ты шустрая Сама в шоке что так быстро пришло))) Наталья2013, Marusya1978, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 40 минут назад, katushka90 сказал(а): Мышки и оформленные работы прекрасны) Катя, спасибо!!! 40 минут назад, katushka90 сказал(а): кто мешает отвлечься и взяться за мышек? Инна Батьковна меня съест))) На самом деле только закончила с мышами от Нани, поэтому нужно пошить что-то кроме них Marusya1978, katushka90, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я... А мне... Вот что пришло!! Уже начала ? Мне вот тоже на Формуле не хватило мыша с желтым чемоданом , дозаказала в одной из групп , жду к концу месяца nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Уже начала ? Мне вот тоже на Формуле не хватило мыша с желтым чемоданом , дозаказала в одной из групп , жду к концу месяца Я ее у Оли высотрела в отчете с ФР))) А заказала в интернет магазине)) Не начинала, сегодня забрала из СДЭКА, у нас тут рядом Marusya1978, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Оля, новый набор классный! Тоже на него обратила внимание. Не помню, правда, где) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На самом деле только закончила с мышами от Нани, поэтому нужно пошить что-то кроме них Мне кажется нас желающих посмотреть процесс тут больше наберется))) nata2017, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ну, ты учитывай, что это, может, по-красноярскому времени... Ессесно, по какому же еще? )) sette venerdi, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Еще очень жду от Ирины Наниашвили мышиного короля и план по мышам будем считать перевыполненным А перед ртошными ты устояла? Я себя держу обеими руками, из последних сил.... Кстати, а мне все всегда вкладывают по 2 иголочки. Знают! )) ОльгаТольна, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): перед ртошными ты устояла? А он тоже игрушка??? Покажи??? Я впервые на 2 иголки натыкаюсь Пушистая, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется нас желающих посмотреть процесс тут больше наберется))) Я верю!!! Нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!)) Сама тоже такая)) Пушистая, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение