3 октября 2019 49 минут назад, Цыпа сказал(а): Ругайте меня, ругайте, каюсь и посыпаю голову пеплом, а совесть спит, подлюка Хочешь сказать, совесть твоя - бурый мишка, который уже залег в спячку до самого мая??? 49 минут назад, Цыпа сказал(а): Давай показывай нам скорее процесс, они клевые! Я обещаю придти поглазеть Ну если ты обещаешь!!! Чего не сделаешь ради того, чтоб Надюшка приходила в гости, да и на форум почаще Значит надо начинать) Egelia, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, у тебя в теме как в моих школьных группах в вацапе, чуть заработалась на работе, уже +100500 сообщений 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я... А мне... Вот что пришло!! Видимо, набор рассчитан на кого-то сильно нервного, потому что иголок положили аж 2!! Карл!! 2 штуки!!! После фокусов Жар Птицы с иголками, приятно удивляет. Так же набор укомплектован листовым синтепоном. Воооот. Я уже хочу ЭТО вышивать!! Ну кто бы сомневался!!! nata2017, katushka90, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 21 минуту назад, Juliay сказал(а): чуть заработалась на работе, уже +100500 сообщений Это не всегда 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ну кто бы сомневался!!! 100 лет у Панны не появлялось годных игрушек символов года. Петух никакой был, собака так себе, свинья, та вообще ... вспоминать не хочется Видимо поменяли художникане иначе apanjul, katushka90, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хочешь сказать, совесть твоя - бурый мишка, который уже залег в спячку до самого мая??? ну че сразу до мая. Ниче не до мая, в марте приду 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну если ты обещаешь!!! Чего не сделаешь ради того, чтоб Надюшка приходила в гости, да и на форум почаще Значит надо начинать) Начинай, Лёлечка, оооочень хочу увидеть сыр в твоем исполнении sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): в марте приду Вот сачок!!! Давай ты до марта еще раз -цать приходи))) С вышивульками!!! А то мы и тебя в розыск подадим!!! И погоню организуем с овчарками!! nata2017, katushka90, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая сказочная прелесть! Ты еще и не по набору шьешь? Герой, да и только! sta.nsk, Egelia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая сказочная прелесть! Ты еще и не по набору шьешь? Герой, да и только! Сняли его, так что набор купить нереально было. И выкройку попросить у кого так что, исключительно благодаря специальности инженегра домик почти собран) ОлюшКа, Egelia, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Интересно, на форуме есть тема производителя Панны? Я бы отзыв о сыре с мышками накатала? При условии что представители производителя это прочтут. Начала я расчерчивать канву и переносить символы "в дорогу". Хочется обнять и плакать, девочки!!! Ладно поверх схемы жирным бэк прорисован... но бусины!!! Бусины нахрена рисовать в полный рост??? Какой символ под бусиной догадайся или придумай сам!!! Очень хочется чистую схему отдельно... Разочарованию моему нет предела пеларгония, natali42, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, а если им на электронку написать? Да уж, наши часто экономят и нет отдельной схемы на кресты, отдельной на бэк и бусины. Я знаю, что дизайнер Панны и Кларта, Кристина Геворкян есть на форуме. sta.nsk, katushka90, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а если им на электронку написать? Да уж, наши часто экономят и нет отдельной схемы на кресты, отдельной на бэк и бусины. Я знаю, что дизайнер Панны и Кларта, Кристина Геворкян есть на форуме. Зашла на Панну посмотреть отзывы, читаем удобная ли схема? Какой еще ответ можно прочитать?? Только да Смотрим схему под бэком усов не различимы символы П и М. Но главный вопрос - что шить под бусиной?? У меня мысли гирлянду-бусины с али пришить, мне шарики не нравятся. vasilisa-1977, apanjul, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, я тебя понимаю, каждый раз напрягают восторженные отзывы, когда сам видишь явные косяки в схеме. Пришей гирлянду, она оригинальнее и симпатичнее будет смотреться nata2017, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Согласна с Марусей,было бы так классно,если бы отдельно шли схемы на бэк,фрузики(а то иной раз не знаешь какой символ под обозначением фрузелка)...Но ведь к нам не прислушиваются... махно, Marusya1978, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я тебя понимаю, каждый раз напрягают восторженные отзывы, когда сам видишь явные косяки в схеме. Пришей гирлянду, она оригинальнее и симпатичнее будет смотреться Ее и пришью, как у выпившей мышки фетроыой в руках гирлянда, такие лампочки есть отдельно под пришив))) nata2017, Marusya1978, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Согласна с Марусей,было бы так классно,если бы отдельно шли схемы на бэк,фрузики(а то иной раз не знаешь какой символ под обозначением фрузелка)...Но ведь к нам не прислушиваются... Рано я ими восторгнулась!!! Ладно, прорвёмся, где наша не пропадала, везде пропадала... Разбаловала нас Ирина Наниашвили, вот там схема и в символах, и в цвете, и с бэком отдельно Egelia, махно, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рано я ими восторгнулась!!! Ладно, прорвёмся, где наша не пропадала, везде пропадала... Разбаловала нас Ирина Наниашвили, вот там схема и в символах, и в цвете, и с бэком отдельно Оля, да почти у всех свободных дизайнеров так. Без бэка и с ним, цветная и символьная. У производителей так точно у Херитаж, вроде бы у Неокрафта тоже. Лень искать схему сейчас, чтобы проверить правильно я помню или нет (совестно, осенняя барышня уже лет пять ждёт, когда же я её начну). Только что, nata2017 сказал(а): Но ведь к нам не прислушиваются... Наташа, да. И это очень обидно. У Лука-С столько красивых дизайнов, но как схему и обозначения бэка вспомню, так желание и пропадает. Камма80, katushka90, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Ольга, а я в тебя верю! Вот! Ты ещё и не такие ребусы решала! А с сыром и мышью не справишься? Счас побурчишь маленько, а потом выдашь результат на пять с +. Ксен40, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, шикарные часы!!!!! Умеешь ты найти и воплотить хорошую идею! Пушистая, katushka90, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Ольга, а я в тебя верю! Вот! Ты ещё и не такие ребусы решала! А с сыром и мышью не справишься? Счас побурчишь маленько, а потом выдашь результат на пять с +. Да победю я их, конечно. Подребезжу и победю))) Просто обидно что ли... так я им обрадовалась и так они с нами... Marusya1978, apanjul, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, шикарные часы!!!!! Умеешь ты найти и воплотить хорошую идею! Спасибо, Наденька!! Найти - да, а вот воплощаю я их со скрипом)) в ноябре им было бы 2 года)) Egelia, Marusya1978, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Да, Оля, прекрасно тебя понимаю. Потому что балованные мы Надеюсь, что схема крупная. По крайней мере на фото я все разглядела. Конечно не самая хорошая схема, но наверное ты ни разу не вышивала Жанлин. Пы.Сы. я тоже этот сыр заказала. Завтра заберу. Пы.Пы.Сы. Часы - отпад! У тебя получается не хуже, чем на фото. ЛАДОМИРА, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Да, Оля, прекрасно тебя понимаю. Потому что балованные мы Надеюсь, что схема крупная. По крайней мере на фото я все разглядела. Конечно не самая хорошая схема, но наверное ты ни разу не вышивала Жанлин. Пы.Сы. я тоже этот сыр заказала. Завтра заберу. Оля , схема крупная. Ну как крупная, нормальная. Меня бэк жирными линиями напряг. Ну и бусины могли же точками обозначить... По каким только схемам я шила, Оля)))) 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Пы.Пы.Сы. Часы - отпад! У тебя получается не хуже, чем на фото. Спасибо!! vasilisa-1977, Пушистая, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По каким только схемам я шила, До этой твоей фразы мне казалось, что ты всегда шила только огромные полотна. По хорошим схемам. Заглянула к тебе в галерею. Теперь понятно. на примере Фламинго. Розовые фламинго - это подвиг! Я их тоже когда-то вышила по бумажной схеме. так что теперь я уверенная, что этот сыр - тебе на "раз-два" Пушистая, Egelia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Девочки, зовите Татусю с шуруповертом, будем новую гайку прикручивать!! (МарСанна, привет) И так, 7 слоников 2 бутылочки. Угадайте где название картины, а где производителя 150х299, 176 символов, 22 солида, 154 бленда. Цвейгард 16 каунта. На сегодняшний день вышито вот столько. вишенка аллая, irinka-mandarinka, Путешественница и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бусины нахрена рисовать в полный рост??? Какой символ под бусиной догадайся или придумай сам!!! Очень хочется чистую схему отдельно... Разочарованию моему нет предела Оль, у тебя лупа есть? Реально помогает в таких случаях, даже когда вроде немелко и видно Ксен40, Egelia, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, ну вот дождались! Классный сюжет и очень бодрое начало! А ножнички какие красивые. со стразиками? katushka90, vasilisa-1977, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение