4 октября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оль, у тебя лупа есть? Реально помогает в таких случаях, даже когда вроде немелко и видно Тут лупа не поможет))) Нарисованная бусина закрашивает символ насмерть Marusya1978, Фро-J, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На сегодняшний день вышито вот столько. Красота!!!!!! Оля, у меня на завтра на 8 утра был запланирован грандиозный дебош, а ты видишь как по-хитрому! mag, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну вот дождались! Классный сюжет и очень бодрое начало! А ножнички какие красивые. со стразиками? Спасибо, Оля))) дождались, ага, Инна батьковна грозилась митингом завтра в 8 по Красноярску Ножнички просто с завитульками. mag, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тут лупа не поможет))) Нарисованная бусина закрашивает символ насмерть А ты попробуй! Я этот феномен случайно обнаружила и научно объяснить не могу sta.nsk, katushka90, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Красота!!!!!! Оля, у меня на завтра на 8 утра был запланирован грандиозный дебош, а ты видишь как по-хитрому! Ага, такой вот финт ушами А утром я буду дрыхнуть sta.nsk, katushka90, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А утром я буду дрыхнуть Спи спокойно, заслужила! )) ОльгаТольна, katushka90, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): А ты попробуй! Я этот феномен случайно обнаружила и научно объяснить не могу Дирижабль!! Ну попробуй сама, увеличь))) Пушистая, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну попробуй сама, увеличь))) Надо на бумажной схеме nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Спи спокойно, заслужила! )) Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна батьковна грозилась митингом завтра в 8 по Красноярску Вон оно что... Я недавно услышала очень хорошую фразу: "В мире есть только два действенных средства: подкуп и шантаж. за тысячелетия истории человечества ничего не изменилось" Теперь можешь выспаться. ОльгаТольна, Пушистая, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Как я тебя понимаю по поводу схемы. Грешат наши производители этим. Сейчас в моем зверинце отдельно схема для крестиков, отдельно для бэка. И я прям кайфую от этого. А у наших производителей часто приходится самой по смыслу подбирать символ. Новый процесс супер. Такие бутылки классные. sta.nsk, katushka90, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На сегодняшний день вышито Оля выдает очередной шедевр! Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Много уже вышито,с началом Egelia, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Вроде, недавно заходила, а уже столько страниц новых... Мышки само очарование. Особенно с розовым шарфиком с совой и у Бутылок уже сколько вышито Вот как так? Либо ты колдунья, либо партия китайцев в подполе запрятана, либо не знаю что... ...но я тоже так хочу Набор с мышками в сыре неприятно удивил. Но, мне кажется, там любым почти из соседних оттенков можно вышивать, либо по логике рисунка (если какой-то «кусок» мыши попадается) ОльгаТольна, Egelia, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 12 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Либо ты колдунья, либо партия китайцев в подполе запрятана По-любому партия китайцев в подполе Ветер, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Вон оно что... Я недавно услышала очень хорошую фразу: "В мире есть только два действенных средства: подкуп и шантаж. Есть еще третье - митинг с дебошем)) ОлюшКа, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): По-любому партия китайцев в подполе Хехе))) Случайно на алиэкспрессе купила)) Ветер, katushka90, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Много уже вышито,с началом Наташа, спасибо!! nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Оля, бутылочки это что-то Слова потерялись, как мне они нравятся ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Оля выдает очередной шедевр! Еще только его начало)) apanjul, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, бутылочки это что-то Слова потерялись, как мне они нравятся Маруся, спасибо)) Три года схема ждала своего часа)) nata2017, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Как я тебя понимаю по поводу схемы. Грешат наши производители этим. Сейчас в моем зверинце отдельно схема для крестиков, отдельно для бэка. И я прям кайфую от этого. А у наших производителей часто приходится самой по смыслу подбирать По смыслу и буду подбирать))) 13 часов назад, Egelia сказал(а): Новый процесс супер. Такие бутылки классные. Спасибо, Валюша!! Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо)) Три года схема ждала своего часа)) Три года не срок! Заметила тенденцию, что у меня кроме совместников большинство схем и наборов имеют выдержку sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Есть еще третье - митинг с дебошем)) Ну предупреждение о митинге можно квалифицировать как шантаж. katushka90, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Фигасе скорости... Я прям сейчас панцирь черепахи примерила. Сел идеально!) А вообще - классная разработка. Буду ждать пыльных Бочков. Сэйко, katushka90, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение