9 октября 2019 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Отличный филей))) Прям чувствую, что кусок сыра внутри полый будет ))))) Да он и снаружи весь в отверстиях Я все пытаюсь понять три это мыши или четыре. 19 минут назад, Путешественница сказал(а): насчёт Панны, схемы и наговаривать.. Пришел ответ - Попробуйте развернуть инструкцию. Девочки, я так долго над собой ещё не ржала. Всяко бывает Вот и я хохотала долго)) Нет, просто если бы верхняя схема была без бэка,д меня бы осенило раньше. А так, и там, и тут. Еще и пятница. Вобщем, повеселилась. Хотя, раз уж они вынесли бусины на отдельную схему, можно было бы верхнюю, основную вовсе без бэка сделать. Чистенькую. А бэк с бусинами в нижней версии. nata2017, ОльгаВл, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Какой филей! Оля, ты точно метеор! Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Какой филей! Шикарный филей!! А когда розовым бэком пальчики на лапках сделаются... Эх!!! Надо фонить вокруг них и делать бэк nata2017, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Отбэканные мышата совершенно прелестные! 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, спасибо! Я вот теперь думаю над мышиным королем.. может хватит? Ира его еще не выставляла... А что за король? Я даже анонса не видела Marusya1978, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Фро-J сказал(а): А что за король? Я даже анонса не видела Анонса нет))) Ирина в переписке сообщила, что будет еще мышиный король из Щелкунчика и систер для Мими, но систер не точно, может не успеть. Но мышиного короля я хочу, у меня Щелкунчик уже давно есть. 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Отбэканные мышата совершенно прелестные! Совершенно по другому смотрятся, согласна Raduga777, natali42, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Анонса нет))) Ирина в переписке сообщила, что будет еще мышиный король из Щелкунчика и систер для Мими, но систер не точно, может не успеть. Но мышиного короля я хочу, у меня Щелкунчик уже давно есть. Уже не терпится увидеть. Тоже хочу . Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Неее, ну, стоит день не зайти, и-не догнать Вас Нас не догонят!!(с) Ты ж летала поди снова через всю платнету, вот и ... догоняй теперь 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Отзыв-всем отзывам отзыв. "Шью первый раз вообще, но у Панны "КАК ВСЕГДА" всё круто!" Да я тоже посмеялась))) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Метеор ты!!! Я тихушник))) и толпами грызунов отвлекала вас не просто так)) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Перехитрила 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Сработала на опережение В ином случае в субботу у меня тут была бы Болотная площадь, опозиция, транспоранты, Навальный... А так, тихо мирно разошлись)) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ага, не слушает бывалых, спорит, а глаза протереть? Пятница, вторая половина дня - не самый лучший момент для начинаний)) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Кому? Кому звонить? Может, мне тоже надо? я тебе сцыль на инет-магазин кину, если надо))) Пушистая, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 минуты назад, Фро-J сказал(а): Уже не терпится увидеть. Тоже хочу . Обязательно покажу Egelia, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): систер для Мими ЕЩЁ мышь? Вот Ирина разошлась! я бы купила схему второй Мими)) мне сама Мими очень нравится. Оля, а как соблазнительны в твоей теме всякие маленькие детальки с али. А как ты их находишь? Там же наборы для вышивания часто описываются как «красивый одежда ткань», так что я только по конкретным магазинам ищу - тот же амишоп. А уж как китайцы такой декор миниатюрный обзывают у меня фантазии не хватит представить Пушистая, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): ЕЩЁ мышь? Вторая мимишная мышь под вопросом. Ирина написала "если успею". 9 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот Ирина разошлась! Вспомни, сколько поросят у нее было в прошлом году))) Целая ферма)) 9 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): как соблазнительны в твоей теме всякие маленькие детальки с али. А как ты их находишь Какие штучки тебя интересуют? Я тебе в личку на них ссылку скину 10 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): как китайцы такой декор миниатюрный обзывают у меня фантазии не хватит представить Это и с фантазией так не обзовешь)) Egelia, sette venerdi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 08:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие они потешные)))))Уже подружка появилась,вдвоём веселее))))) sta.nsk, Пушистая, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах какая попка,ах какое чудо ОльгаВл, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вино , сыр , мыши ..... прекрасная композиция ОльгаТольна, махно, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, svetles сказал(а): Вино , сыр , мыши ..... прекрасная композиция Классика!!! svetles, sta.nsk, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие они потешные)))))Уже подружка появилась,вдвоём веселее))))) Забавные они, ага)) 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ах какая попка,ах какое чудо Попка всем покам попка))) nata2017, Marusya1978, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Классика!!! джанра у нам Маша очень долго вместо слова жанр говорила джанр я каждый раз ржала и приговаривала - джан , ромалэ , джан sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): джанра у нам Маша очень долго вместо слова жанр говорила джанр я каждый раз ржала и приговаривала - джан , ромалэ , джан Наверное у каждого есть такое слово, забавное Я в детстве на сковороду долго говорила скороводка. А в парикмахерских, если верить мне был женский и мурской зал А соседский мальчишка говорил на кораблик - коблядик, вот где угар был apanjul, ОлюшКа, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А соседский мальчишка говорил на кораблик - коблядик, вот где угар был У меня мама говорит было два любимых слова кокумот (бегемот ) и кокументы (документы) sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оля, еще одна мышь классная, хоть и не вся. 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тебе в личку на них ссылку скину И мне 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наверное у каждого есть такое слово, забавное Про себя не помню. Единственное: у сестры был муж по имени Мирон. Я его называла "Мильон", так что сестра говорила, что это она научила меня выговаривать "РРРР". А вот мои старшие дети, когда были совсем маленькие, говорил: сын - "порватая" , а дочка с ним спорила, что "порвованная" Raduga777, katushka90, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наверное у каждого есть такое слово, забавное У моей дочки были капочки (тапочки) sta.nsk, Пушистая, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня мама говорит было два любимых слова кокумот (бегемот ) и кокументы (документы) У тебя было все на ко! Мой старший брат в детстве всё на ка начинал Калева(Валера) кадём кататься на катобусе apanjul, svetles, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У тебя было все на ко! Мой старший брат в детстве всё на ка начинал Калева(Валера) кадём кататься на катобусе Ну почему же на ко??))) Еще мума и мымо (муха и мыло) махно, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): У моей дочки были капочки (тапочки) Клёво!!! Ты записывай))) И рисунки собирай)) Дед мой до самой моей свадьбы каждую гулянку доставал папку и показывал всем мои первые рисунки. Среди них был санузел Ну в смысле унитаз, с бачком под потолок и веревочка за которую дергать))) Он так любил кульминационно достать этот рисунок и сказать, что Олечка нарисовала это в три годика svetles, Пушистая, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я его называла "Мильон" Хорошее имя, зря она сопротивлялась)))) Мой младший троюродный, когда его засталяли говорить "рррыба", выкручивался и говорил "килька!" махно, apanjul, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И мне а на что? на лампочки? vasilisa-1977, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение