11 октября 2019 Хорошо у тебя мыши размножаются, да и и сыр растет! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 21 минуту назад, Egelia сказал(а): С сыром мышки ещё лучше стали такие они забавные. Особенно попа с хвостиком. Попа с хвостиком звезда этого натюрморта чего уж там mag, apanjul, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо у тебя мыши размножаются, да и и сыр растет! Оля, спасибо!!! Твой сыр приехал ?? nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, спасибо!!! Твой сыр приехал ?? Да, приехал во вторник, вчера забрала. nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Да, приехал во вторник, вчера забрала. Вау!!! Начнешь? Или потом? vasilisa-1977, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вау!!! Начнешь? Или потом? Сначала добью оленей. Вот прямо зло берет, что я все время ошибаюсь и порю! Но я упертая. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Сначала добью оленей. Вот прямо зло берет, что я все время ошибаюсь и порю! Но я упертая. Отвлекись на мышек Потом, глядишь, и олени побегут аж галопом!!! nata2017, sta.nsk, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ) и ближе Ой! Ну какая ж милота!!!! Лапочки прям как настоящие!!! ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой! Ну какая ж милота!!!! Лапочки прям как настоящие!!! Таня, спасибо)) Они действительно забавные)) Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Ой Олечка, как давно я у тебя не была! Сегодня с утра напекла блины и бегом к тебе в темку, аж 80 стр пропустила, ты даже сына женить успела!!! Читала всё с большим удовольствием, смакуя каждый твой отчёт. Про натюр слов таких нет, чтоб передать восторг от увиденного! Ты герой!!! Шикарная работа!!! Сшитые мышки все забавные, карнавальная моя фаворитка, в маске она такая кокетка! Поздравляю с бракосочетанием сына, пусть живут дружно и счастливо! Фотографии очень красивые! Пусть простит меня невеста, но ты Олечка её затмила!Не помню кто то из девочек назвал тебя фарфоровой куколкой с тонкими чертами лица это так и есть, у меня тоже такие мысли возникли, КРАСАВИЦА!!! Очень красивая вы с мужем пара! Бутылочки ты лихо начала, очередной шедевр будет, даже не сомневаюсь. Ой чуть про чудные твои улиточки не забыла: Суперские и как всегда не повторимые с фантазией. Я тут так у тебя вдохновилась, что даже свою икону достала, ручки потянулись, думаю её чуток продвинуть. И главно дело всё достала, разложилась и пошла твою темку читать, ну думаю пробегусь по быстрому, ага наивная! Ну короче через три часа на работу в ночь, видно не судьба сегодня повышивать. letka, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ой Олечка, как давно я у тебя не была! Это правда!!! Приветствую тебя в своем теремке, Света!! 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): аж 80 стр пропустила, ты даже сына женить успела!!! Было дело, ага)) 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Сшитые мышки все забавные, карнавальная моя фаворитка, в маске она такая кокетка! Вот! Хоть кто-то оценил!! А вообще я ее воспринимаю такой очень уж позитивной особой слегка перебравшей шампанского и уже начавшей праздновать новый год 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Пусть простит меня невеста, но ты Олечка её затмила! Но ведь невеста всегда самая красивая... 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Очень красивая вы с мужем пара! Спасибо!! 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Бутылочки ты лихо начала, Я просто мышами всех отвлекала 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я тут так у тебя вдохновилась, что даже свою икону достала, И это правильно!! 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): видно не судьба сегодня повышивать. Жалко... mag, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 У меня дошли ручки сфотографировать по-человечески оформыши. Поездку и натюр Светлановна, Millanka, Татуся и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Отличные фото! Теперь можно рассмотреть обе вышивки во всей красе. Поездка смотрится потрясающе в этом багете. она прямо заиграла красками, а раньше казалась практически монохромной. Натюр - просто музейный экспонат. sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня дошли ручки сфотографировать по-человечески оформыши. Поездку и натюр Оля, хотела тебя за медальками позвать, но ты уже... А ты не хочешь ещё мышек на конкурс выставить? Прямо серией? Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Глядя на довольную мордашку 4го мыша, видно, что сыр уже стали подводит Marusya1978, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Шикарно оформились обе работы. Очень красиво. Elena_F, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 07:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вышился четвертый персонаж)) Или все-таки третий?) ) и ближе Такие пальцы на лапках смешные. А еще начали завозить сыр. КЛАССНЮЧИЕЕЕЕЕ, прям не могу, какие милахи!!! вишенка аллая, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поездку и натюр Прекрасные оформления)))) Олечка,а не хочешь ли Поездку на выставку,а? Обалденный сюжет))) махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Отличные фото! Теперь можно рассмотреть обе вышивки во всей красе. Поездка смотрится потрясающе в этом багете. она прямо заиграла красками, а раньше казалась практически монохромной. Натюр - просто музейный экспонат. Оля, спасибо!! Поездка с багетом сразу перекликается лошадью и каретой)) потеплее стало ОлюшКа, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): Прекрасные оформления)))) Олечка,а не хочешь ли Поездку на выставку,а? Обалденный сюжет))) Наташа, спасибо))) На какую выставку? Marusya1978, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): КЛАССНЮЧИЕЕЕЕЕ, прям не могу, какие милахи!!! Даааа)) они клёвые)) apanjul, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Глядя на довольную мордашку 4го мыша, видно, что сыр уже стали подводит С сыром всё повеселее)) Marusya1978, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Шикарно оформились обе работы. Очень красиво. Валюша, спасибо! Marusya1978, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Оля, хотела тебя за медальками позвать, но ты уже... А ты не хочешь ещё мышек на конкурс выставить? Прямо серией? Ну я не то чтоб за медальками))) Каких мышей? Я думаю сыр дошить третьей работой выложить Marusya1978, mag, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну я не то чтоб за медальками))) Каких мышей? Я думаю сыр дошить третьей работой выложить Н-да, фетр наверно не прокатит, абыдна (( Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение