13 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, спасибо))) На какую выставку? Ну,ко Дню вышивальщиц)))) Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Оль,ну вчера заходила не было)))Я ж не думала что ты так оперативно)))Класс,буду болеть))))) Пушистая, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну,ко Дню вышивальщиц)))) Так я уже))) 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Оль,ну вчера заходила не было)))Я ж не думала что ты так оперативно)))Класс,буду болеть))))) Выложила туда еще раньше, чем сюда apanjul, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Н-да, фетр наверно не прокатит, абыдна (( Однозначно не прокатит))) nata2017, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, доброе утро!!! кофе с сыром никто не желает???)) Правда, сыр с вредителями))) Предвидя вопросы про лампочки, отвечаю сразу: пробовала пришить. Они там смотрятся очень громоздко. И торчат в разные стороны. Осталось дошить нижнюю часть и собрать. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Nata_Struchkowa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ой а мона без сыра? Какой то он у Вас ....изрядно бэушный sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): кофе с сыром никто не желает? Оля, мыши очаровательны! а фетровых ты еще будешь шить? махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Доброе утро! Кофе хотим, а на сыр просто полюбуемся. Мышки классные. nata2017, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ого, как сыр быстро появился. Вредители очаровательны. mag, Marusya1978, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, доброе утро!!! кофе с сыром никто не желает???)) Правда, сыр с вредителями))) Предвидя вопросы про лампочки, отвечаю сразу: пробовала пришить. Они там смотрятся очень громоздко. И торчат в разные стороны. Осталось дошить нижнюю часть и собрать. Оль, мышки сплошное зубастое очарование, да и сыр выглядит вполне аппетитно! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ой а мона без сыра? Какой то он у Вас ....изрядно бэушный Фаршированый)))) Хозяйка смешных зверей, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оля, мыши очаровательны! а фетровых ты еще будешь шить? Ира, спасибо)))) Буду шить фетровых)) в смысле шью потихоньку))) пофоткать нужно по-хорошему и показать))) Marusya1978, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 36 минут назад, махно сказал(а): Оль, мышки сплошное зубастое очарование, да и сыр выглядит вполне аппетитно! Галя, спасибо))) Мыши да, хороши, не дали пройти мимо)) махно, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 39 минут назад, Egelia сказал(а): Ого, как сыр быстро появился. Вредители очаровательны. Валя, спасибо)) Очень даже не быстро Marusya1978, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Доброе утро! Кофе хотим, а на сыр просто полюбуемся. Мышки классные. Марина, спасибо)) nata2017, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): в смысле шью потихоньку))) пофоткать нужно по-хорошему и показать))) Оль, сколько уже сшила? Ждем фото. sta.nsk, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Оль, сколько уже сшила? Ждем фото. Еще троих сшила. но не фоткала. Теперь уже на выходных Egelia, apanjul, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Оля, оформление грандиозное! Какой сырок и его жители Так и хочется взять в руки и подержать мышонка махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): кофе с сыром никто не желает???)) Правда, сыр с вредителями)) Я желаю. Но как то неаппетитно сыр выглядит с моськами и хвостиками. А можно сыру без них? А этот кусочек себе оставь! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Я желаю. Но как то неаппетитно сыр выглядит с моськами и хвостиками. А можно сыру без них? А этот кусочек себе оставь! С хвостиками ей не аппетитно)) Это же диетическое мяско махно, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, оформление грандиозное! Маруся, благодарю!! 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Так и хочется взять в руки и подержать мышонка Хоть кто-то мышей не боится)))А то всем хвостики мешают... Ты, кстати, Ириске хвост накрутила??? Я клеем карандашом прямо нитку смазывала и мотала mag, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Раз такое дело, налила капучино себе! Счас сыр достану! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты, кстати, Ириске хвост накрутила??? Я клеем карандашом прямо нитку смазывала и мотала Не накрутила Даже бэк не доделала, взяла с собой. Вроде бы всю неделю шила, а показать нечего. Я у мамы планировала клей стащить, который она под амигуруми брала. Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): мамы планировала клей стащить Айяйяй!!! На столе канцелярский карандашом наверняка есть?? Применяй)) nogres, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, а хвост Ириске надо на клей приклеивать? ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение