15 октября 2019 А я сперва подумала, что картонные шаблоны это для вырезания, а это оказывается во внутрь идет для удержания формы! говорю же подробно мне... А то уже на фантазировала! Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): А я сперва подумала, что картонные шаблоны это для вырезания, а это оказывается во внутрь идет для удержания формы! говорю же подробно мне... А то уже на фантазировала! Надеюсь, я понятно описала сборку apanjul, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Как всегда все клево и гениально и быстро то как? Оля ты шумахер! Полторы недели, где ж быстро)) Пушистая, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надеюсь, я понятно описала сборку Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Мышки-очаровашки! Бусинки добавляют новогоднего настроения! Чуть не сказала: "С наступающим!" махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 09:58, Marusya1978 сказал(а): Я у мамы планировала клей стащить, который она под амигуруми брала. Хорошая дочка! nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 30 минут назад, letka сказал(а): Чуть не сказала: "С наступающим!" nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля, фото оформленных работ очень хороши! Мышинный сыр получился прекрасно! Завидую белой завистью человеку, способному не только вышить, но и собрать. Т.е. довести до логического завершения. А не тянуть мышинного "друга" за хвост, как некоторые вишенка аллая, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Хорошая дочка! Ну, если мы его вместе использовать не будем, то он испортится Вообще я его не оценила - он похож на резиновый, при движении пальцев скатывался. UHU универсальный. Задник на основу от Созвездия нормально наклеился им же. sette venerdi, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, если мы его вместе использовать не будем, то он испортится Вообще я его не оценила - он похож на резиновый, при движении пальцев скатывался. UHU универсальный. Задник на основу от Созвездия нормально наклеился им же. Я ж говорю: хорошая дочка, маме помогает! Спасибо за информацию про клей, надо иметь в виду) nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как же мне нравится этот кусочек сыра с его жильцами! sta.nsk, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 52 минуты назад, letka сказал(а): Мышки-очаровашки! Бусинки добавляют новогоднего настроения! Чуть не сказала: "С наступающим!" Спасибо, Света))) С наступающим, чего уж там apanjul, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, фото оформленных работ очень хороши! Мышинный сыр получился прекрасно! Завидую белой завистью человеку, способному не только вышить, но и собрать. Т.е. довести до логического завершения. А не тянуть мышинного "друга" за хвост, как некоторые Аня, спасибо))) И ты уточек сошьешь, главное сесть и начать))) махно, sta.nsk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 минут назад, mag сказал(а): Как же мне нравится этот кусочек сыра с его жильцами! Марина, спасибо)) И мне!! И мне нравятся)) nata2017, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, какой классный кусочек сыра и мышатки, мои тебе восторги. Поставила себе этот набор в хочушки, настолько он мне понравился. Круто. ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 минут назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олечка, какой классный кусочек сыра и мышатки, мои тебе восторги. Поставила себе этот набор в хочушки, настолько он мне понравился. Круто. Людочка, спасибо!!! В хочушки - это долго))) праздник уже скоро, нужно шить)) apanjul, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля, кусочек сыра с жильцами очень хорош! А меня вот новогоднее настроение никак не накроет, не чувствую, что пора шить мышей)) sta.nsk, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, кусочек сыра с жильцами очень хорош! А меня вот новогоднее настроение никак не накроет, не чувствую, что пора шить мышей)) Аня, спасибо))) Я решила заранее вышить, чтоб потом, по приходу настроения не спешить)) И так буду всё неуспевать Marusya1978, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Аааааааа как же ты быстро их вышила! Я со своей работой, даже отследить не успеваю прекрасные мышата! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Аааааааа как же ты быстро их вышила! Я со своей работой, даже отследить не успеваю прекрасные мышата! Иринка, спасибо!!!! Как-то пошли они у меня)))) irinka-mandarinka, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Какой же классный кусочек сыра с очаровательными мышками. Так задорно они выглядывают из дырочек. kleona, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Оля, с завершением замечательного мышиного кусочка сыра! Это будет игрушка на елку? Совершенно неповторимая и очень озорная! ОльгаТольна, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой,не могу,моя самая любимая сторона в сыре)))Оля,с завершением,получилось великолепно))))) Lorans, вишенка аллая, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, все стороны сыра хороши, но эта с пречудеснейшей хвостатой попкой особенно!!! Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 18 минут назад, махно сказал(а): Оль, все стороны сыра хороши, но эта с пречудеснейшей хвостатой попкой особенно!!! Галя, спасибо!!! Эта часть у меня тоже в фаворитах Такая трогательная попка)) Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение