16 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Какой же классный кусочек сыра с очаровательными мышками. Так задорно они выглядывают из дырочек. Валя, спасибо!!! Мышки действительно такие озорные получились apanjul, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 41 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением замечательного мышиного кусочка сыра! Это будет игрушка на елку? Совершенно неповторимая и очень озорная! Любушка, спасибо!!! Скорее всего повешу сыр на ёлку, да))) Я даже петельку пришила махно, Любушка1985, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,не могу,моя самая любимая сторона в сыре)))Оля,с завершением,получилось великолепно))))) Наташа, это многих любимая сторона))) Муж вчера смеялся, а чего все головами,а эта попой? sta.nsk, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Какой сыр отличный получился! Прям хоть хватай и вышивай!))) Но буду силу воли воспитывать))) У тебя полюбуюсь))) махно, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой,как прикольно!))))Замечательно вышло махно, Полли, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Какой сыр отличный получился! Прям хоть хватай и вышивай!))) Но буду силу воли воспитывать))) У тебя полюбуюсь))) Оля, благодарю!! А всё, чем любоваться? Отшив закончен Надо брать и вышивать!!! Egelia, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Попа с хвостиком всех в восторг приводит мне кажется, она никого не может оставить равнодушным. Аринесса , Elena_F, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо брать и вышивать!!! Столько всего... И всё брать и вышивать)))) Я вот взялась за озеро от Овна, а рядом лежат миниатюрки от Кларт - веточки оливы и облепихи. И ооочень хочу их начать. А рядом страдают отложенные боты и подсолнухи... И много всего еще. И бисер и гладь страдает)))) Надо уже как-то хвосты подтянуть (и совсем не мышиные, а свои собственные))). Muskat, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Муж вчера смеялся, а чего все головами,а эта попой? А она самая хитрая и шустрая,пока все вылезают ,она уже с кусочком в зубах в норку шурхнула Пушистая, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой,как прикольно!))))Замечательно вышло Таня, спасибо!!! Marusya1978, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): А она самая хитрая и шустрая,пока все вылезают ,она уже с кусочком в зубах в норку шурхнула Чтоб по носу не получить?))) nata2017, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чтоб по носу не получить?))) Чтоб подружки не отобрали,(всёёё в дом)))))))) sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Столько всего... И всё брать и вышивать)))) Однозначно!!! 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я вот взялась за озеро от Овна, а рядом лежат миниатюрки от Кларт - веточки оливы и облепихи. И ооочень хочу их начать. Начинай!!! Они такие красивенные!!! 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Надо уже как-то хвосты подтянуть (и совсем не мышиные, а свои собственные))). Можно и мышиные туда подмешать))) Хвостом больше, хвостом меньше Пушистая, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В хочушки - это долго))) праздник уже скоро, нужно шить)) Спасибо огромное за праздник! nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и сыр Ой, Олюшка, как же классно получилось, с какой стороны ни посмотри! А тебе не кажется, что попка принадлежит мышУ, который головешку спереди высунул? А я не буду силу воли воспитывать, как придет так и начну)). Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сыр Знатный кусок сыра Полли, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 42 минуты назад, kukusja сказал(а): Спасибо огромное за праздник! kukusja, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 21 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Знатный кусок сыра Позитивный, да))) Пушистая, ОльгаВл, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Классно получился кусок сыра с начинкой. Мышки клевые, а попка фаворитка в этом куске сыра. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Классно получился кусок сыра с начинкой. Мышки клевые, а попка фаворитка в этом куске сыра. Оля, спасибо! Мышиная попень просто прима этого сюжета))) apanjul, Marusya1978, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и сыр Вах, какая прэлесть! И сшито как аккуратненько. На формуле смотрела, там дырки смещены были, а тут все как надо, дырочка к дырочке! Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Вах, какая прэлесть! И сшито как аккуратненько. На формуле смотрела, там дырки смещены были, а тут все как надо, дырочка к дырочке! Елена, спасибо!!!! Дырочки действительно спроектированы косенько)))) Пришлось при сшивании подтягивать и подгонять sta.nsk, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дырочки действительно спроектированы косенько)))) Пришлось при сшивании подтягивать и подгонять Я ж говорю, рукодельница! Там подтянуть, тут натянуть и вуаля, красота! Egelia, sette venerdi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 20:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зеленим сыр Сыр с плесенью? Нет! С мышами! замечательно получилось! nata2017, Пушистая, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Сыр с плесенью? Нет! С мышами! замечательно получилось! Судя по быстрому позеленению и плесенью, и с начинкой из мышей)) Таня, спасибо!! mamatata, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение