17 октября 2019 11 часов назад, Muskat сказал(а): Я ж говорю, рукодельница! Там подтянуть, тут натянуть и вуаля, красота! да та делов то... Marusya1978, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оля, с мышью ты мгновенно справилась! Мышей не люблю, но твоя даже приглянулась ( хотя вышивать все равно мышек е хочу) Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 уже?! впечатляющая скорость и великолепный результат, все эти мордочки и филейные части прелестны! замечательно!!! махно, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 15.10.2019 в 22:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я что, я всё Зеленим сыр!! Я даже и подумать не могла, что ты его уже закончила! Получилось абсолютно очаровательно, у мышек, что фасад, что тыл идеально выглядят, ну а гирлянда из бусинок создает нужный оживляж. nata2017, Беладонна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с мышью ты мгновенно справилась! Мышей не люблю, но твоя даже приглянулась ( хотя вышивать все равно мышек е хочу) Надя, благодарю!!! Да, вроде мышки очаровашки все получаются))) махно, sta.nsk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Я даже и подумать не могла, что ты его уже закончила! Получилось абсолютно очаровательно, у мышек, что фасад, что тыл идеально выглядят, ну а гирлянда из бусинок создает нужный оживляж. Оля, так получилось)))) Я даже сама не поняла как они закончились и сшились nata2017, sta.nsk, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): уже?! впечатляющая скорость и великолепный результат, все эти мордочки и филейные части прелестны! замечательно!!! Дааааа! Вот так с шуточками-прибауточками и закончила вышивать эту банду)))) от филея тащусь сама))) maui, махно, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 А хотите мышку фетровую?? Ксен40, Пушистая, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А хотите мышку фетровую?? Очень хочу. Показывай. Пушистая, АриЯ, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Лаааааадно. Мышка-путешественница, которая уже уехала в большое путешествие))) Не на кораблике, конечно... Когда я ее шила, в голове постоянно пелась песня: "Ты была заводилой у нас Черт морской в капитанской фуражке Ты водила отцовский баркас По бушующим волнам бесстрашно..." Мышка для Мышки sette venerdi, вишенка аллая, Пушистая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышка для Мышки Классная Самолётом полетела в соседнее государство? sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышка-путешественница Хорошуля! В шарфике, сама вязала? Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Классная Самолётом полетела в соседнее государство? Почтой России apanjul, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Хорошуля! В шарфике, сама вязала? Спасибо!!)) Шарфики вяжу сама как умею махно, Marusya1978, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почтой России Почта России частенько авиа отправляет Я тут тётушке чеснок на посадку отправляла в Архангельскую область, при приёмке зачем-то присвоили авиа nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Почта России частенько авиа отправляет Я тут тётушке чеснок на посадку отправляла в Архангельскую область, при приёмке зачем-то присвоили авиа Мне тоже присвоили авиа))) Но по времени... будто на лошадях везли))) махно, snowflake, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне тоже присвоили авиа))) Но по времени... будто на лошадях везли))) Знакомо - одновременно три конверта - Астрахань, Смоленск и Москва, первым классом. Первым долетел конверт до Астрахани, а в Москву видимо везли с Петербурга на осликах Шёл он на неделю дольше ОльгаТольна, snowflake, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): в Москву видимо везли с Петербурга на осликах Бери выше - черепахами))) У Почты России свои специально обученные черепахи и улитки letka, Ветер, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну какая же прелесть с корабликом какие они у тебя все милахи. А сырные бантики напоминают мне мой любимый сыр масдам такие они аппетитные. sta.nsk, Elena_F, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Классная какая,а какой у неё сырный бантик ОльгаТольна, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): какие они у тебя все милахи. Пасиба))) 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Классная какая,а какой у неё сырный бантик Сырный бантик у них фирменный у многих nata2017, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Прикольный кусочек сыра! Пойду и я его в хочушки добавлю махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прикольный кусочек сыра! Пойду и я его в хочушки добавлю Наташа, спасибо))) Хотеть - это долго)) начинай прямо завтра Marusya1978, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очередная красавица! Пушистая, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Не Буцилла, конечно... А поскольку это моя НеБуцилла я решила фигануть туда ёлочку в стиле Тильда))) вместо "проектной" Вобщем, часы готовы и уложены в коробку в ожидании чуда праздника. Пушистая, ЛАДОМИРА, махно и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение