19 октября 2019 Оля, буду ждать Новый год в том числе и потому, что у тебя будет фееричное украшение дома! Хочется посмотреть! Egelia, Ветер, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Оленька, доброго время суток!!! Я так давно у тебя не писала... На днях пробежалась по твоей темке... Не уверенна, что прочитала все, что пропустила... И уже наверное не все вспомню, все что прочитала... Прежде всего поздравляю вас со свадьбой сынули!!! И поздравлю молодоженов!!! Пусть их семья будет крепкой, любовь сильной и взаимной, пусть всегда будет достаток и крепкое здоровье!!! И конечно же желаю им деток!!! С завершением красивого и аппетитного натюрморта!!! И с оформлением "Фрукты в Серебряной Чаше" и "Деловой поездки" КРАСИВО!!!!!!! Ты еще успела много чего из фетра сделать, вот это скорость!!! Часики аппетитно смотрятся, как пряничные!!! У мышек такие сырные бантики аппетитные!!! Lorans, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Я так давно у тебя не писала... На днях пробежалась по твоей темке... Не уверенна, что прочитала все, что пропустила... И уже наверное не все вспомню, все что прочитала... Прежде всего поздравляю вас со свадьбой сынули!!! С завершением красивого и аппетитного натюрморта!!! И с оформлением "Фрукты в Серебряной Чаше" и "Деловой поездки" Ты еще успела много чего из фетра сделать, вот это скорость!!! Часики аппетитно смотрятся, как пряничные!!! У мышек такие сырные бантики аппетитные!!! Наташенька, спасибо!!! И с возвращением на форум!!! Детишкам все поздравления и пожелания передам))) Egelia, sette venerdi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, буду ждать Новый год в том числе и потому, что у тебя будет фееричное украшение дома! Хочется посмотреть! Упс!!! Про украшение дома даже я еще не думала, а его оказывается уже ждут Постараюсь не обмануть ожидания)) Графиня, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Суровая Чеховская малина, пережившая первые снега продолжает радовать спелыми ягодами Насобиралась такая вот чашка snowflake, letka, Lorans и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 11:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышка для Мышки С новой мышкой, Олюня. Милаха она у тебя. Часики-то какие получились чУдные, прянично-праздничные, просто прэлестно. И тебе, конечно, брависимо. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Оля, ты архитектор, дизайнер и строитель в одном лице! Супер! Это ж индивидуальный проект, это круче Буциллы Так, а я малину не проверяла, может и у меня на дикой последние ягодки были? Вкуснятина! Пушистая, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля,классный какой получился))))Безе в виде снега так и хочется съесть Ксен40, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): С новой мышкой, Олюня. Милаха она у тебя. Часики-то какие получились чУдные, прянично-праздничные, просто прэлестно. И тебе, конечно, брависимо. Людочка, спасибо))) Два года ждали начатые часики моего вдохновения))) sta.nsk, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 38 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля,классный какой получился))))Безе в виде снега так и хочется съесть Наташа, спасибо)) Мне результат тоже нравится, несмотря на все отступления)) nogres, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты архитектор, дизайнер и строитель в одном лице! Супер! Это ж индивидуальный проект, это круче Буциллы Так я же он и есть)) строитель-архитектор-проектировщик)) по диплому 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Так, а я малину не проверяла, может и у меня на дикой последние ягодки были? Вкуснятина! Нужно проверить Наверняка, там есть чем полакомиться))) sta.nsk, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Оля, какие чудесные часы! Получилось даже лучше, чем оригинал. Вообще не представляю, как ЭТО можно сделать!!! ты - МАСТЕР! махно, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какие чудесные часы! Получилось даже лучше, чем оригинал. Вообще не представляю, как ЭТО можно сделать!!! ты - МАСТЕР! Оля, ты меня прямо захвалила!!! Lorans, ОлюшКа, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 "Небуцилла" -фирменный знак Ольги Анатольевны. Можно обращаться за идеями и разработками. До Нового года ещё 2,5 месяца. Ждём новых показов! А часики-прелесть! Путешественница, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 29 минут назад, letka сказал(а): "Небуцилла" -фирменный знак Ольги Анатольевны. Можно обращаться за идеями и разработками. До Нового года ещё 2,5 месяца. Ждём новых показов! А часики-прелесть! Спасибо!!! Что я могу поделать, если их сняли с продажи еще сто лет назад))) а мне они так нравятся))) и сканы фетра взять негде от слова совсем. Хорошо с гирляндой с бантом Юленька помогла, а с домиком... мне даже размеры самого теремка и подставки отказались замерять... наши форумчанки порой такие отзывчивые... вот и пришлось ваять как вижу))) irina4221, nogres, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Как оказывается давно я не была у тебя. А ты стока красот натворила. Мышей то скока настрочила. Натюр и дошила, и оформила уже и поездку приодела. В общем шикардос. И бутылочки уже вона как растут. Пушистая, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Как оказывается давно я не была у тебя. А ты стока красот натворила. Мышей то скока настрочила. Натюр и дошила, и оформила уже и поездку приодела. В общем шикардос. И бутылочки уже вона как растут. Сто лет ты не была тут ага))) Натворилось всего, да... Спасибо)) Ты заглядывай почаще)) apanjul, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сто лет ты не была тут ага))) Натворилось всего, да... Спасибо)) Ты заглядывай почаще)) Обещаю исправиться. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Какие клёвые часики! Мне кажется, что твои даже лучше Буцилловских) letka, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 24 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Обещаю исправиться. Запишу себе!! Egelia, Пушистая, Ольга Костромина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие клёвые часики! Мне кажется, что твои даже лучше Буцилловских) Оля, спасибо!!!! Egelia, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Очередная красавица! Спасибо, Марина!!! mag, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какие милые и уютные часики! sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Бомбезные часики! И это очень классно, что они небуциловские Намного круче! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не Буцилла, конечно... Какие же классные. получились намного лучше, чем у буциллы. Сколько уже всего прекрасного ты сделала к Новому году. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение