20 октября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бомбезные часики! И это очень классно, что они небуциловские Намного круче! Наташа, благодарю))) apanjul, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какие же классные. получились намного лучше, чем у буциллы. Сколько уже всего прекрасного ты сделала к Новому году. Валечка, спасибо))) К новому году для себя у меня останутся часы и парочка мышей из фетра и крестиковые))) Остальные фетрики уйдут в подарки)) nata2017, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Обещала на выходных вам мышек. Встречайте, мышки для детишек))) Мышка Женя Мышка Соня ну и вместе Вот как-то так... Всем хорошего воскресенья!! Lenara, Фро-J, maui и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля, у меня уже не хватает новых слов, чтобы хвалить все новых мышей махно, Беладонна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прелестные создания))) Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, у меня уже не хватает новых слов, чтобы хвалить все новых мышей Оля, надо постараться и найти!!! шучу))) Хвали старыми словами nata2017, apanjul, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Прелестные создания))) Спасибо, Наташа)) Няшная парочка, да)) nata2017, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Необходимы инженерный ум и золотые ручки, чтобы скреативить такие часики. Они просто прелесть! 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Встречайте, мышки для детишек))) Мышка Женя Мышка Соня ну и вместе Мышки милашки, такие трогательные. nata2017, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля, как давно я у тебя не писала : посмотреть ещё успеваю, а вот до написать руки не доходят. А у тебя столько красоты : и часики, и фетровые мышки, и крестиковые, и бутылочки! Шикарно получается! Молодчина! Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18.10.2019 в 11:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): "Ты была заводилой у нас Черт морской в капитанской фуражке Ты водила отцовский баркас По бушующим волнам бесстрашно..." Мышка для Мышки Обожаю эту песню! А мышка - очередная прелесть! А часики- так вообще шедевр! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Необходимы инженерный ум и золотые ручки, чтобы скреативить такие часики. Они просто прелесть! Мышки милашки, такие трогательные. Очень приятно))) так я ж инженеГр и есть главное внимательно рассмотреть процессы сборки. А они и тут, и в инете есть. Кое где можно и выкройки на фетре частично высмотреть))) они у меня в какой-то момент встали и все!!! Как бабушка пошептала))) а тут достала, и так они начали шиться... Мышки для детишек сшились как то легко. В руки решила надавать им сыра))) они называют себя "сырники " Пушистая, nata2017, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Обожаю эту песню! А мышка - очередная прелесть! А часики- так вообще шедевр! Оксана, спасибо))) Мышка уехала группой поддержки девочке, вышивающей огромный процесс с фрегатом в шикарном море)) отсюда и песня))) sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, как давно я у тебя не писала : посмотреть ещё успеваю, а вот до написать руки не доходят. А у тебя столько красоты : и часики, и фетровые мышки, и крестиковые, и бутылочки! Шикарно получается! Молодчина! Мила, спасибо!! Даааа, у меня иногда тут шустро с показами apanjul, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая же прелесть. Очаровательные мышки nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 36 минут назад, Egelia сказал(а): Какая же прелесть. Очаровательные мышки Валентина, спасибо))) махно, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): мышки для детишек))) Оля, мышки-миашки просто очаровательные. Сколько же красоты в твоем уютном домике. Пробежалась бегло и то не сначала, но позитива получила целый океян Ксен40, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оля, мышки-миашки просто очаровательные. Сколько же красоты в твоем уютном домике. Пробежалась бегло и то не сначала, но позитива получила целый океян Наталья, спасибо!!! Заглядывай почаще, я всегда рада гостям))) sta.nsk, Marusya1978, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Встречайте, мышки для детишек))) Какие они у тебя мусечки-пусечки хорошенькие. Нравятся,мммм... sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 минут назад, kukusja сказал(а): Какие они у тебя мусечки-пусечки хорошенькие. Нравятся,мммм... Дяяя))) Такие забавныши получились)) Egelia, махно, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оля, мышки очаровательны, а от сырного бантика просто балдею, хочется съесть ). Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15.10.2019 в 20:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и сыр замечательный кусок сыра получился!!! 19.10.2019 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие же красивые часики получились! Олечка, ты мастерица на все руки!! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 50 минут назад, katushka90 сказал(а): замечательный кусок сыра получился!!! Сам сыр, на самом деле так себе, бледноват а вот мыши в нем поселились позитивные, да))) 50 минут назад, katushka90 сказал(а): Какие же красивые часики получились! Катя, спасибо! Часики клёвые. Так долго я их хотела и шила... И все равно нравятся Millanka, махно, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оля, я тут малость сегодня ошиблась в своей темке, назвав тебя мастером миниатюр. Увидев твои буцилловские часики, поняла, что "не прынцесса -- королевна!" Столько восхитительных новогодних деталек! Шедевр! А эти чудесные "сырники" Женя и Сонечка с трогательными усиками мягкими, уютными шарфиками! К Новому году ты полностью экипирована. Будет ли расширяться и расти мышиное стадо? katushka90, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Будет ли расширяться и расти мышиное стадо? Наташа, спасибо))) Машинное стадо из фетра или из крестиков? sta.nsk, Пушистая, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Машинное стадо из фетра или из крестиков? И то, и то Обе мышиные категории, в общем. ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение