5 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я МК смотрела, но буду еще пересматривать подробно перед натяжкой))) А где посмотреть? Для меня это актуально сейчас) нашила игрушек, а все не оформлены) ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Так может лучше из фетра? )) Фетровых хватает, хочу от Нани 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Когда выложишь бутыльки? Когда приеду с работы)) Ночером)) sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): А где посмотреть? Для меня это актуально сейчас) нашила игрушек, а все не оформлены) https://yandex.ru/video/preview?filmId=3232659736709130571&text=натянуть канву на пенопластовый шар&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1572941350265594-164471804531354592500105-vla1-0773 Вставляется только ссылкой)) тут делят шар на части, но можно полушариями и закрывать стык тесьмой ОлюшКа, sette venerdi, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Как не зайду, так обязательно что нибудь новенькое. Морозы классные. Lorans, nata2017, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 17 минут назад, Egelia сказал(а): Как не зайду, так обязательно что нибудь новенькое. Дурная голова рукам покоя не дает, ага))) К новому году меня особенно швырять начинает)))) 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Морозы классные. Спасибо!! Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Когда приеду с работы)) Ночером)) Ну воооот, я уже спать буду (( Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие классные Морозики Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие классные Морозики Спасибо!!! Они забавныши, ага)) apanjul, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Где тут принимают грязную стеклотару, не подскажете?? Принесла следующий этап по бутылочкам Было стало Критикуйте... Nata_Struchkowa, вишенка аллая, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Критикуйте... Оля, а что тут критиковать то? Пробочки и припылённые бутылочки? Восторг, один сплошной восторг ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а что тут критиковать то? Пробочки и припылённые бутылочки? Восторг, один сплошной восторг Спасибо, Маруся)) Ну мало ли, припёрлась с грязной стеклотарой... у нас критиковать любят, если что)) nata2017, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только пришла сказать, что влюбилась в дед морозиков, а на столе уже бутылочки появились. Такими темпами ты бутылочки как раз к Новому году закончишь. Ну очень нравится будущий результат! Класс! sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Решилась я на выходных на подвиг. Правда потренироваться решила "на кошках" в принципе никакого криминала я не заметила пока сушилась стеклотара наковыряла чуть-чуть)))) Ах, да, можно заводить новую гайку - это будут Морозы от Анны Петуновой. Оля! Так нечестно! Увидела твоих Морозов, пошла искать. Мне работу работать надо было, а я одно за другое, одно за другое - и зависла опять часа на полтора... И когда ты все успеваешь?... mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Где тут принимают грязную стеклотару, не подскажете?? Принесла следующий этап по бутылочкам Было стало Критикуйте... Как работник алкогольной компании авторитетно заявляю: на складе все именно так и есть, пылюка на месте, стеклотара в норме! Пушистая, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Оля! Так нечестно! Увидела твоих Морозов, пошла искать. Мне работу работать надо было, а я одно за другое, одно за другое - и зависла опять часа на полтора... Где увидела, куда пошла искать? Всё здесь)) 3 минуты назад, Lorans сказал(а): И когда ты все успеваешь?... Ничего не успеваю, Наташа!!! Хочу сразу всё!! И рвёт меня как хомячка на тысячу ОльТольн))) Marusya1978, Lorans, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Как работник алкогольной компании авторитетно заявляю: все так и есть, пылюка на месте, стеклотара в норме! Спасибо!!!Тут давеча показывали подвалы Массандры... пыль и плесень похожи, как мне кажется mag, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Где увидела, куда пошла искать? Всё здесь)) Ничего не успеваю, Наташа!!! Хочу сразу всё!! И рвёт меня как хомячка на тысячу ОльТольн))) Схему пошла искать! Тебе надо, а мне нет что ли? Egelia, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Схему пошла искать! Тебе надо, а мне нет что ли? Есть более короткий путь)))) nogres, Lorans, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо!!!Тут давеча показывали подвалы Массандры... пыль и плесень похожи, как мне кажется Не, плесень это плохо. А вот пылюки - какой хошь, на выбор Marusya1978, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Не, плесень это плохо. А вот пылюки - какой хошь, на выбор А я думала зеленоватое это плесень))) такая же благородная как в сыре Пушистая, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну мало ли, припёрлась с грязной стеклотарой.. Ошибочка в формулировке. Стеклотара - это пустые бутылки, насколько я помню. А это - благородная пыль веков на коллекционных бутылках. Отличный темп! sta.nsk, Egelia, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оль, вот и я о том же, когда ты успеваешь?! Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Оль, вот и я о том же, когда ты успеваешь?! Ой, Марина, ничего не успеваю Морозов уволокла на работу, буду в обед ковырять) Marusya1978, nogres, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ошибочка в формулировке. Стеклотара - это пустые бутылки, насколько я помню. А это - благородная пыль веков на коллекционных бутылках. Отличный темп! Оля, спасибо!!! Пылюки на бутылках в изобилии, даааа mag, sta.nsk, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 50 минут назад, letka сказал(а): Только пришла сказать, что влюбилась в дед морозиков, а на столе уже бутылочки появились. Такими темпами ты бутылочки как раз к Новому году закончишь. Ну очень нравится будущий результат! Класс! Света, спасибо!!! Бутылки могу не успеть, ибо мыши, морозы... еще что-нибудь могу начать))) Egelia, Пушистая, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение