5 ноября 2019 04.11.2019 в 11:03, Marusya1978 сказал(а): Оля, не знаю. Я его вышивала в совместнике в инстаграме. Он такой же по размеру, как последние маленькие берегини. Вот такой Я, конечно, извиняюсь, но это не Король, а Королёк! Пардон Ну, может, Королевич! Что, разумеется, не умаляет его достоинств и грозности его оружия! 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А кто говорил про фетр?? Я хочу мышиного короля он Нани? Знаете, девушка! Ваши запросы простым людЯм отследить затруднительно! Фетр ей не фетр! 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стадии экватора можно ждать)) Как? Уже? Вы что на работу ниходите? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Где тут принимают грязную стеклотару, не подскажете?? Принесла следующий этап по бутылочкам Было стало Критикуйте... Как? Опять уже? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Маруся)) Ну мало ли, припёрлась с грязной стеклотарой... у нас критиковать любят, если что)) Я! Я буду критиковать! Маловато будет! Чёт они не целые, да грязные.. и вообще! И что Вам их бы в долгострои не определить? несут и несут! Панимаиш! 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, Марина, ничего не успеваю Врёте Вы всё! Нагло и безбожно! ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ольга_Анатольевна, Морозики прикольные, шьешь на канве илипластике? И да, а как же мышки? Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Морозики прикольные, шьешь на канве илипластике? Спасибо, Людочка)) Канва а-ля равномерная))) только убей не помню что это)) покупала сто лет назад)) 10 часов назад, kukusja сказал(а): И да, а как же мышки? А что с ними будет?? Мне осталось от силы особей пять)) две сшиты, дооформить нужно, две раскроены. Так что я все успеваю)) apanjul, nata2017, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля, когда ты все успеваешь??? С таким темпом бутылочки точно в новому году закончишь!!! Оля, зачем ты мне показала этих дед морозов??? Теперь и мне надо стало... Вот зачем а? Очень они клевые, а если еще в шары сделать так вообще класс будет!!! sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 ОляТольна, у тебя как пару дней не заходишь в тему - потом нагонять употеешь И мышек целая компания прибавилась, и бутылочки отлично подросли. Пылюка прямо натурально так смотрится! А идея с шарами Морозными (или Морозами на шарах) вообще класс, надо на заметочку взять. Оля, ты кладезь идей Egelia, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Где тут принимают грязную стеклотару, не подскажете?? Принесла следующий этап по бутылочкам Было стало Критикуйте... Оль, как-же мне нравится эта пыль времени на твоих винных бутылочках!!! "В бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира." Луи Пастер. Пушистая, nogres, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, зачем ты мне показала этих дед морозов??? Теперь и мне надо стало... Вот зачем а? Очень они клевые, а если еще в шары сделать так вообще класс будет!!! Значит нужно шить Морозов!!! Они потешные, да))) А на шарах я их как увидела... это еще хуже чем с сыром с мышами 22 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, когда ты все успеваешь??? Света, ничего не успеваю!! Фигаро тут. Фигаро там(с) Тут кусну, там тюкну... 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): бутылочки точно в новому году закончишь!!! Не, на каникулах буду заканчивать, сто процентов apanjul, Пушистая, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я, конечно, извиняюсь, но это не Король, а Королёк! Пардон Ну, может, Королевич! Что, разумеется, не умаляет его достоинств и грозности его оружия! Она художник, она так видит!!!! 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Как? Уже? Вы что на работу ниходите? Ходим, вернее мы туда на электричке ездим, а не на самолете личном летаем 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Маловато будет! Точно!! Маловато!!! Надо было ковер с 4 бутылками брать)) 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Врёте Вы всё! Нагло и безбожно! Хто тут? Lorans, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это да! Я в шоке! Как натурально смотрятся бутылочки, и пробочки, и пыль. Все как надо. Красота! kleona, Elena_F, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 27 минут назад, Камма80 сказал(а): ОляТольна, у тебя как пару дней не заходишь в тему - потом нагонять употеешь Ой, тут все такие болтушки!!! Ты держись!) 28 минут назад, Камма80 сказал(а): И мышек целая компания прибавилась, и бутылочки отлично подросли. Пылюка прямо натурально так смотрится! Спасибочки!!!! Двигаю как могу 29 минут назад, Камма80 сказал(а): А идея с шарами Морозными (или Морозами на шарах) вообще класс, надо на заметочку взять. Оля, ты кладезь идей На шарах сама зависла, идея просторно-интернетная, моя неугомонная голова ее только нашла))) nogres, Пушистая, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Канва а-ля равномерная))) только убей не помню что это)) покупала сто лет назад)) СВЕРШИЛОСЬ !!!???? на РАВНОМЕРКЕ ??? Как ощущения? махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 21 минуту назад, махно сказал(а): Оль, как-же мне нравится эта пыль времени на твоих винных бутылочках!!! "В бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира." Луи Пастер. Галя, спасибо!!! А уж как тянет в философию после той самой бутылочки!!! Marusya1978, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Шокированная степенью алкоголизации мышиного населения мышкофефочка - это что-то! Бутылочки с продвижением, выглядят очень внушительно! Шарики с дедами получатся отличные, я в тебе ни секунды не сомневаюсь! ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): СВЕРШИЛОСЬ !!!???? на РАВНОМЕРКЕ ??? Как ощущения? Ну я правда не помню что это, но пока не тот Белфаст, на котором лиську собиралась шить. Страшно было начинать, вое точек наставила, пыталась понять где начинать и всё такое))( а вышивается нормально. Не все так страшно)) Вот вчера в обед немного поковыряла Nata_Struchkowa, nata2017, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну я правда не помню что это, но пока не тот Белфаст, на котором лиську собиралась шить. Страшно было начинать, вое точек наставила, пыталась понять где начинать и всё такое))( а вышивается нормально. Не все так страшно)) Вот вчера в обед немного поковыряла А мы что говорили? Все совсем не страшно. зато красииииво ))) Marusya1978, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне осталось от силы особей пять)) две сшиты, дооформить нужно, две раскроены. Так что я все успеваю)) Ну, тогда я перестаю беспокоиться ))) Marusya1978, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Было стало Критикуйте... Ага, уже прямо и с разбега начали критиковать такую красотищу. Скромница ты наша и рукодельница ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 38 минут назад, Lorans сказал(а): А мы что говорили? Все совсем не страшно. зато красииииво ))) Я ж трусишка Egelia, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 52 минуты назад, maui сказал(а): Шокированная степенью алкоголизации мышиного населения мышкофефочка - это что-то! Она лапочка))) дяяя!!! 52 минуты назад, maui сказал(а): Бутылочки с продвижением, выглядят очень внушительно! Оля, спасибо!!!! 53 минуты назад, maui сказал(а): Шарики с дедами получатся отличные, я в тебе ни секунды не сомневаюсь! А я пока сомневаюсь))) Ибо вышить не главное, хочется попробовать себя в натяжке)) Marusya1978, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 57 минут назад, Egelia сказал(а): Вот это да! Я в шоке! Как натурально смотрятся бутылочки, и пробочки, и пыль. Все как надо. Красота! Валя, спасибо!!!! махно, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 35 минут назад, kukusja сказал(а): Ну, тогда я перестаю беспокоиться ))) И правильно!!! Зачем нам лишние беспокойства?)) 32 минуты назад, kukusja сказал(а): Ага, уже прямо и с разбега начали критиковать такую красотищу. Скромница ты наша и рукодельница Ну мало ли... apanjul, Пушистая, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Критикуйте... Классно, очень натурально выглядит! Щас покритикую - не твой это уже уровень, ты такую мелочь за пару месяцев отшиваешь! Бери что-то метровое, а то несерьёзно! sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Классно, очень натурально выглядит! Спасибочки, Иннусик!! 13 минут назад, Пушистая сказал(а): не твой это уже уровень, ты такую мелочь за пару месяцев отшиваешь! Бери что-то метровое, а то несерьёзно! Так это отдыхалочка, ты разве не в курсе? sta.nsk, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ольчик, привет. Меня сразили наповал твои тунеядцы. Ещё и бокальчики с бутылочками такие малюсенькие где то раздобыла для них. И сородичей сколько там в коробке то. А чё твои бутылочки то критиковать? Как по мне, так всё там здорово и прирост супер. А Морозы вапще отпадные такие. У меня ВК есть подробный фото мастер-класс по сборке этих шаров от автора фото. Если надо, могу тебе кинуть. махно, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 6 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Ольчик, привет. Привет, Ольгунь!!! 6 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Меня сразили наповал твои тунеядцы. Ещё и бокальчики с бутылочками такие малюсенькие где то раздобыла для них. И сородичей сколько там в коробке то. Они такие, дааа)) И сородичей наплодилось уже много, надо завязывать с мышками)) Бутылки и бокалы как и все другое с Алика 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А чё твои бутылочки то критиковать? Как по мне, так всё там здорово и прирост супер. Да я в шутку написала)) мол разрешаю, критикуйте 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А Морозы вапще отпадные такие. Я с прошлой недели над ними зависаю. А потом психанула и раздобыла схему)) 9 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): У меня ВК есть подробный фото мастер-класс по сборке этих шаров от автора фото. Там у нее снеговики вроде были, не? Я видела, ходила к ней на страницу. если есть именно этих, то кидай в вк. посмотрю)) Marusya1978, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение