6 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И сородичей наплодилось уже много Ну а после рюмочек чем ещё им заниматься то. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там у нее снеговики вроде были, не? Я видела, ходила к ней на страницу. Да-да по снеговикам там МК. Но смысл то один и тот же или не? Lorans, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибочки, Иннусик!! Так это отдыхалочка, ты разве не в курсе? А метровое когда начнется? махно, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Да-да по снеговикам там МК. Но смысл то один и тот же или не? Этот я уже ходила смотреть и не раз Egelia, Пушистая, Ольга Костромина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): А метровое когда начнется? После бурного веселья и глобального запоя То бишь после новогодних праздников)) Не раньше)) Marusya1978, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): После бурного веселья и глобального запоя То бишь после новогодних праздников)) Не раньше)) Первая села ждать ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Села ждать Эдак ты себе плоскопопие заработаешь За два месяца непрерывного ожидания нужно будет хоть заярядку делать)) nogres, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эдак ты себе плоскопопие заработаешь А ты поторопись! Мою попу надо беречь!!! махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): А ты поторопись! Мою попу надо беречь!!! Lorans, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Первый пошел!!!! Было стало Я вот что думаю, куплю я белого чешского мелкого бисера вместо фрузелей не выходит у меня цветочек каменный, хоть стреляйте Egelia, оленек, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот что думаю, куплю я белого чешского мелкого бисера вместо фрузелей не выходит у меня цветочек каменный, хоть стреляйте Крутяшка! Очень мне эти морозики нравятся))) Оля, я в прошлом году видосик смотрела про фрузеля. Поняла, что крутила их совсем неправильно. Теперь легко и в кайф вяжу. Сейчас поищу его Пушистая, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прикольный Дед Морозик! ОльгаТольна, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Клёвый какой))))А я наоборот.с бисером не умею работать))))) Пушистая, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Клёвый дед морозик! С бисером ещё и сверкать по-новогоднему будет! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот что думаю, куплю я белого чешского мелкого бисера вместо фрузелей не выходит у меня цветочек каменный, хоть стреляйте Оля, вот это мне помогло Я чеха мелкого нигде найти не могу. Вижу только стандартный. Autumn, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, вот это мне помогло Маруся, спасибо!! Обещаю попробовать как она!!! 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Крутяшка! Очень мне эти морозики нравятся))) Они забавные))) Egelia, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Клёвый какой))))А я наоборот.с бисером не умею работать))))) Спасибо, Наташа!!! а у меня фрузели проваливаются))) Lorans, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 минут назад, mag сказал(а): Прикольный Дед Морозик! Спасибо, Марина))) Осталось опробовать и победить натяжку)) nata2017, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а у меня фрузели проваливаются))) В одну ниточку у меня плохо тоже получаются.а вот в две кручу спокойно)))Посмотришь видео,которое тебе Маруся показала,и у тебя получится 100%,ты ж у нас "ас" во всём,там легко))))) apanjul, nogres, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): ты ж у нас "ас" Какой то я медленный газ)) больше не тормоз похож Конечно, попробую Lorans, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Клёвый дед морозик! С бисером ещё и сверкать по-новогоднему будет! Света, спасибо!!! nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а у меня фрузели проваливаются))) Помнится, ты и равномерки боялась)) Хотя, соглашусь, в данном случае бисер и работу ускорит и праздничности добавит. А в деле новогодних украшений это очень даже пользительно Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 58 минут назад, Lorans сказал(а): Помнится, ты и равномерки боялась)) Было дело Только с фрузелями другое, они банально не получаются))) По видео, конечно, потренируюсь, но на бисер всё равно смотрю как на альтернативу)) Lorans, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой милах! С первым Дедулей! Ты не хочешь попробовать собрать первый шарик? Чтоб потом уже по проторенному пути. Я еще в том году мастер-классов по таким шарикам насмотрелась, но так и не рискнула попробовать. А ты молодец, вот насмотрюсь на твои шарики и может тоже к следующему НГ тоже сотворю. Пушистая, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой милах! С первым Дедулей! Любушка, спасибо!!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ты не хочешь попробовать собрать первый шарик? Чтоб потом уже по проторенному пути. Хочу. И даже скорее всего попробую это сделать на выходных, но это не точно 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я еще в том году мастер-классов по таким шарикам насмотрелась, но так и не рискнула попробовать. А ты молодец, вот насмотрюсь на твои шарики и может тоже к следующему НГ тоже сотворю. А уж сколько их я пересмотрела... давно носила идею шаров с вышивкой, даже в мае шары пенопластовые заказала... но решилась только сейчас sta.nsk, Egelia, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел!!!! Чудесный морозик. Очень мне нравится. С бисером интереснее будет. Бисер будет сверкать и создавать дополнительное праздничное настроение. kleona, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение