27 декабря 2019 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, ничего себе нечего! Россыпь игрушек, всяких и разных и шедевральный натюрморт! Танечка, спасибо!!!! 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, где шикарный городской пейзаж? Шикарный городской пейзаж в прошлых итогах https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1772957 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Жду елочку. Ёлочка будет))) Пушистая, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Лёлик, не наговаривай! Итоги шикарные! Я один твой натюр шила бы года 3 минимум, даже имея его одним в процессах. А поездку ты разве в прошлом году закончила??? не пугай меня! в этом году это было! совсем недавно! махно, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 15:24, Ольга_Анатольевна сказал(а): а Поездка прошлогодняя я ее закончила прошлой осенью, и она лежала у меня рулончиком в ожидании часа Хэ не верю!!! как сейчас помню ее отшив и окончание. Фсьёёёё, мне плохо.... Egelia, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Лёлик, не наговаривай! Итоги шикарные! Я один твой натюр шила бы года 3 минимум, даже имея его одним в процессах. Надюшка, спасибо!!!! Давай может хоть разочек проверим, сколько ты будешь шить натюр?)) или тропинку? С Росчей вон как шустро српавилась, а тут всего лишь натюр))) 11 минут назад, Цыпа сказал(а): совсем недавно! да в ноябре я ее заканчивала))) смотри выше ссылочка на прошлогодние итоги))) 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Фсьёёёё, мне плохо.... Назовите адрес, высылаем скорую sta.nsk, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Олечка, присоединяюсь к восторгам! Столько красоты за год, да ещё такой разнообразно-оригинальной! В общем, бурные продолжительные апплодисменты!!!!!!!!!!! махно, Lorans, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Олечка, присоединяюсь к восторгам! Столько красоты за год, да ещё такой разнообразно-оригинальной! В общем, бурные продолжительные апплодисменты!!!!!!!!!!! Оксаночка, спасибо!!!! nata2017, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Оля итоги года впечатляют, столько много милоты, все такое ювелирное. Ну а ЭСТЭ это верх совершенства. С наступающим тебя и все твое благородное семейство. nata2017, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля итоги года впечатляют, столько много милоты, все такое ювелирное. Ну а ЭСТЭ это верх совершенства. С наступающим тебя и все твое благородное семейство. Олечка, спасибо!!! Эстэшечка да, дорогого стоит))) Мне так нравятся рядом два натюра))) Спасибо за поздравления!!! Взаимно, с наступающим!!! Lorans, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Почему-то захотелось мне сделать шарик для детишек Камма80, Татуся, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему-то захотелось мне сделать шарик для детишек Оля, классная идея! Ты на нем и дату свадьбы написала? Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 19 минут назад, mag сказал(а): Оля, классная идея! Ты на нем и дату свадьбы написала? Нет))) дату свадьбы не писала)) нарисовала сердечко и колечки)) их засыпала золотым глиттером)) буквы именные перламутром)))) София должна оценить))) Lorans, lenning, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему-то захотелось мне сделать шарик для детишек Симпатичненько. Молодчинка, Олюсь. nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ничего себе нечего показать, одна мышиная армия чего стоит! А натюр! Я б такой и за два года не осилила, даже если б из рук не выпускала! Замечательные итоги! Lorans, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ксен40, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе нечего показать, одна мышиная армия чего стоит! А натюр! Я б такой и за два года не осилила, даже если б из рук не выпускала! Замечательные итоги! Танечка, спасибо большое!! Marusya1978, Egelia, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, доброе утро!!! Я елочку принесла, ну и не только Поехали (можно я без комментариев?) вид на всё это сверху ну и камин с елочкой повесили натюра В 12 будем читать предсказания Ну и специально для Натальи букет с медведом Девочки, всех вас люблю и обнимаю!!! С наступающим новым годом!!! Любви, здоровья, новых интересных процессов и ровных крестиков!!!! -Solovey-, Marusya1978, Millanka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ольга, получилась красота, кружащая голову!!! Восторг!!! С наступающим!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 ОЛя,красотища,побывала как будто в сказке))) С наступающим тебя и твоих близких!!!!Радости,счастья,успехов во всём и крепкого здоровья Аринесса , Ксен40, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оля, как в сказке! Целый день можно разглядывать твою красоту! Тебя тоже с наступающим! Здоровья, семейного благополучия и творческих идей! махно, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оль, ну и я без комментариев... Просто с Новым годом! Новых идей и их воплощений, неиссякаемой энергии, поддержки близких, здоровья и материального благополучия! Счастья и радости в эту новогоднюю ночь и каждый день! За медведя - спасибо)) Искренне рада нашему, пусть и заочному, знакомству! Egelia, Tatiana2406, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оляяяя - красота да и только) Я словно в сказке побывала - очень все красиво и со вкусом) Умница! С Наступающим! Egelia, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Олечка, дорогая волшебница, я онемела от восторга - как-будто бы открылась волшебная дверь и я ненароком попала в новогоднюю сказку!!! Спасибо тебе за восторг и кучу позитивных эмоций!!! aleksaA, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я елочку принесла, ну и не только Олечка, немного отошла от ступора после просмотра. Ждала елочку, ждала и дождалась ТАКОГО! Полный восторг! Браво золотым рукам! Это что-то! Спасибо за сказку, за доставленное удовольствие от просмотра! Спасибо за позитив!!! С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и чтобы все, что пожелалось в новом году свершилось! И конечно же, прекрасного творчества на радость себе, твоим близким и всем нам!!! (твой смайлик ) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 (Слабым голосом...Из обморока) С Наступающим! Пусть Новый год исполнит все мечты, Счастья Вам, здоровья, любви и радости, каждую секунду! Ёлка и не только....Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Олечка, твой декор просто как со страниц модного журнала. Супер!!! Красота необычайная! С наступающим Новым годом! nogres, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение