4 января 2020 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): еще пока никуда))) еще пока преумножаем )))) как хорошо бутылочки подросли Вот это правильный подход!!!! В плане преумножения Бутылочки подросли на рядок)) apanjul, Marusya1978, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это к концу праздников мы можем увидеть тару во всей красе! Не, так быстро не успею)) nata2017, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бутылочки было стало Олюсь, это просто суперски: как классно передан блеск стекла, припорошенность бутылок погребной пылью-налетом. Здорово! И продвижение шикарное. P.S. Мыши закончились, коровки еще не пошли...Даешь бутылочки и другую вышивку!)) mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, когда успела то???? Ох шустра!!!! Очень реалистично! Мы такими темпами наверно их уже к Рождеству обмоем! махно, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Я пришла новогодним убранством комнаты полюбоваться, повосхищаться, а тут уже бутылочки вниманию представляют. Оля, у тебя красота во всём! Приятно в теме побывать, градус настроения поднимается. mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это да! Шикарно. Настолько реалистично получается. И как хорошо подросли бутылочки. Красотища! Lorans, Muskat, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 7 минут назад, Egelia сказал(а): Вот это да! Шикарно. Настолько реалистично получается. И как хорошо подросли бутылочки. Красотища! Валечка, спасибо!!! Долго я их не показывала, вот и кажется что много и быстро)) apanjul, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Я пришла новогодним убранством комнаты полюбоваться, повосхищаться, а тут уже бутылочки вниманию представляют. Оля, у тебя красота во всём! Приятно в теме побывать, градус настроения поднимается. Светочка, спасибо!!! Новый год с бутылочками очень даже взаимосвязан))) apanjul, letka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 6 часов назад, kukusja сказал(а): Олюсь, это просто суперски: как классно передан блеск стекла, припорошенность бутылок погребной пылью-налетом. Здорово! И продвижение шикарное. P.S. Мыши закончились, коровки еще не пошли...Даешь бутылочки и другую вышивку!)) Людочка, спасибо)))) Бутылочки прям очень хочется закончить и начать дамочку с кавалером)) Коровкам еще рано, да и не тянет, нафетрилась))) махно, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, когда успела то???? Ох шустра!!!! Очень реалистично! Мы такими темпами наверно их уже к Рождеству обмоем! Ой, чего там успевать))) одна этикетка была готова еще до мышей))) а вторую потихоньку дотюкала))) К Рождеству не закончу, однозначно))) Egelia, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оленька, с наступившим Новым Годом тебя! Всего тебе только доброго и искреннего в жизни! Побывала в твоем сказочно украшенном доме и осталась в таком детском восторге от этого чуда!!! Ты такая Умница и Рукодельница, со вкусом и с чувством красоты и меры в деталях, что просто получила наслаждение от увиденного! Спасибо, что поделилась с нами! sta.nsk, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, aleksaA сказал(а): Оленька, с наступившим Новым Годом тебя! Всего тебе только доброго и искреннего в жизни! Побывала в твоем сказочно украшенном доме и осталась в таком детском восторге от этого чуда!!! Ты такая Умница и Рукодельница, со вкусом и с чувством красоты и меры в деталях, что просто получила наслаждение от увиденного! Спасибо, что поделилась с нами! Ой, Леночка, привееееееет!!! Взаимно, с наступившим новым годом!!! Всего только самого хорошего светлого тебе и твоей дочурке!!!! Спасибо за комплименты))) мне просто нравится наряжать дом и камин))) aleksaA, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оль. Вот без иронии, сюси-пуси, искренне и от души: я правда не знаю, когда ты это все успеваешь! Завидовать - не в моем характере, могу только искренне порадоваться твоей энергии, скорости, умению все успеть, всех вокруг воодушевить и сподвигнуть на разные "подвиги" и подвиги! Дай Бог тебе всего, что тебе нужно, чтобы и дальше щедро дарить частичку себя своим близким и всем окружающим)) Спасибо тебе, друг! sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Оль. Вот без иронии, сюси-пуси, искренне и от души: я правда не знаю, когда ты это все успеваешь! Завидовать - не в моем характере, могу только искренне порадоваться твоей энергии, скорости, умению все успеть, всех вокруг воодушевить и сподвигнуть на разные "подвиги" и подвиги! Дай Бог тебе всего, что тебе нужно, чтобы и дальше щедро дарить частичку себя своим близким и всем окружающим)) Спасибо тебе, друг! Наташенька, спасибо тебе, дорогой мой дружочек!!! За теплые слова, за пендели и за поддержку!!!! В ответ могу пообещать не сдаваться победить сию стеклотару в меру своих сил))) sta.nsk, Marusya1978, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, ну как ты можешь ЭТО называть стеклотарой? Это же благородный напиток, веками хранящийся в графских подвалах. Отлично получается. Темп - спринтерский. Egelia, Lorans, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну как ты можешь ЭТО называть стеклотарой? Это же благородный напиток, веками хранящийся в графских подвалах. Отлично получается. Темп - спринтерский. Ой, Оль))) Оно пока не в завершено - всё одно стеклотара))) вот когда это будет ящичек с бутылками, покрытыми пылью и подвальной плесенью... тогда они будут бутылками)) nata2017, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Экватор уже давно пройден! Вижу, вижу, там еще и виноградик уже вышит, и ящичек Красотища! И пыль эта очень правдоподобная Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Оля, отличные бутылочки! Скорость космическая! Мне кажется, что ты немного лукавишь, и до Рождества точно успеешь (если, конечно, не будешь отвлекаться на другое). И, кстати, там где свернуто в рулончик - это задел на новый отчет? То есть ты уже дошла до нижнего края? Ой, да, совсем забыла((( С новым годом! Счастья тебе и здоровья! И неиссякаемого вдохновения! Иначе где мы будем любоваться воплощением того, до чего сами не додумались бы никогда? ЛАДОМИРА, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, граждане тунеядцы-алкоголики, куда стеклотару после праздников дели? Я сюда принесла Бутылочки было стало 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да ковыряла потихоньку, вот и наковыряла)) Оля, с наступившим Новым годом! Наковыряла по делу! Судя по скорости продвижения очень хотелось открыть это, а потом сдать стеклотару ! Праздник и крестики сливаются воедино! Правильной дорогой идем, товарищи! махно, ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): стало Ольга, с продвижением , шикарно ОльгаТольна, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением , шикарно Танечка, спасибо!!! Аринесса , apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, с наступившим Новым годом! Наковыряла по делу! Судя по скорости продвижения очень хотелось открыть это, а потом сдать стеклотару ! Праздник и крестики сливаются воедино! Правильной дорогой идем, товарищи! Танечка, спасибо!!! Интересно было бы ЭТО открыть и попробовать))) Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Оля, отличные бутылочки! Скорость космическая! Мне кажется, что ты немного лукавишь, и до Рождества точно успеешь (если, конечно, не будешь отвлекаться на другое). И, кстати, там где свернуто в рулончик - это задел на новый отчет? То есть ты уже дошла до нижнего края? Ой, да, совсем забыла((( С новым годом! Счастья тебе и здоровья! И неиссякаемого вдохновения! Иначе где мы будем любоваться воплощением того, до чего сами не додумались бы никогда? Юленька, спасиииибо))) В свернутом да, потихоньку пошла вниз)) другого нет, чтоб отвлекаться)) но все равно не успею))) Взаимно, с наступившим новым годом и приближающихся Рождеством!!! Здоровья, побольше свободного времени для хобби и интересных процессов!!! ЛАДОМИРА, Lorans, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Экватор уже давно пройден! Вижу, вижу, там еще и виноградик уже вышит, и ящичек Красотища! И пыль эта очень правдоподобная Конечно, начала виноградик и ящичек))) Уже хочется скорее закончить)) Marusya1978, apanjul, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! Всем здоровья, ведь это самое главное!!! Любви!! Любите и радуйтесь своим успехам и не завидуете никогда успехам чужим. Радости!!! Радуйтесь каждому дню!!! Ведь жизнь так быстротечна, чтоб тратить ее на ссоры и плохое настроение!!! С Рождеством!!! И пусть ваши мысли и поступки будут чисты не только в этот день. Всех обнимаю и люблю!! kukusja, nata2017, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение