Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

еще пока никуда))) еще пока преумножаем ))))

как хорошо бутылочки подросли

Вот это правильный подход!!!! В плане преумножения :drinks:

Бутылочки подросли на рядок))

apanjul, Marusya1978, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, это к концу праздников мы можем увидеть тару во всей красе! :clapping:

Не, так быстро не успею))

nata2017, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Бутылочки было 1168591481_.thumb.jpg.213ead6d9fa3e808e000ff6e2e7fb50b.jpg стало IMG_7682.thumb.JPG.7cf4238386ec18c4badd24f678a211a3.JPG

Олюсь, это просто суперски: как классно передан блеск стекла, припорошенность бутылок погребной пылью-налетом. Здорово! И продвижение шикарное.
P.S. Мыши закончились, коровки еще не пошли...Даешь бутылочки и другую вышивку!))

mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, когда успела то????:wackol:

Ох шустра!!!! Очень реалистично! Мы такими темпами наверно их уже к Рождеству обмоем!

махно, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла новогодним убранством комнаты полюбоваться, повосхищаться, а тут уже бутылочки вниманию представляют. Оля, у тебя красота во всём! Приятно в теме побывать, градус настроения поднимается.

mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

IMG_7682.thumb.JPG.7cf4238386ec18c4badd24f678a211a3.JPG

Вот это да! Шикарно. Настолько реалистично получается. И как хорошо подросли бутылочки. Красотища! 

Lorans, Muskat, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал(а):

Вот это да! Шикарно. Настолько реалистично получается. И как хорошо подросли бутылочки. Красотища! 

Валечка, спасибо!!!

Долго я их не показывала, вот и кажется что много и быстро))

apanjul, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, letka сказал(а):

Я пришла новогодним убранством комнаты полюбоваться, повосхищаться, а тут уже бутылочки вниманию представляют. Оля, у тебя красота во всём! Приятно в теме побывать, градус настроения поднимается.

Светочка, спасибо!!!

Новый год с бутылочками очень даже взаимосвязан)))

apanjul, letka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

Олюсь, это просто суперски: как классно передан блеск стекла, припорошенность бутылок погребной пылью-налетом. Здорово! И продвижение шикарное.
P.S. Мыши закончились, коровки еще не пошли...Даешь бутылочки и другую вышивку!))

Людочка, спасибо))))

Бутылочки прям очень хочется закончить и начать дамочку с кавалером))

Коровкам еще рано, да и не тянет, нафетрилась)))

махно, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, когда успела то????:wackol:

Ох шустра!!!! Очень реалистично! Мы такими темпами наверно их уже к Рождеству обмоем!

Ой, чего там успевать))) одна этикетка была готова еще до мышей))) а вторую потихоньку дотюкала)))

К Рождеству не закончу, однозначно)))

Egelia, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступившим Новым Годом тебя! Всего тебе только доброго и искреннего в жизни!

Побывала в твоем сказочно украшенном доме и осталась в таком детском восторге от этого чуда!!! Ты такая Умница и Рукодельница, со вкусом и с чувством красоты и меры в деталях, что просто получила наслаждение от увиденного! Спасибо, что поделилась с нами!:girl_sigh:

sta.nsk, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aleksaA сказал(а):

Оленька, с наступившим Новым Годом тебя! Всего тебе только доброго и искреннего в жизни!

Побывала в твоем сказочно украшенном доме и осталась в таком детском восторге от этого чуда!!! Ты такая Умница и Рукодельница, со вкусом и с чувством красоты и меры в деталях, что просто получила наслаждение от увиденного! Спасибо, что поделилась с нами!:girl_sigh:

Ой, Леночка, привееееееет!!!

Взаимно, с наступившим новым годом!!! Всего только самого хорошего   светлого тебе и твоей дочурке!!!! 

Спасибо за комплименты)))  мне просто нравится наряжать дом и камин)))

aleksaA, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль. Вот без иронии, сюси-пуси, искренне и от души: я правда не знаю, когда ты это все успеваешь! Завидовать - не в моем характере, могу только искренне порадоваться твоей энергии, скорости, умению все успеть, всех вокруг воодушевить и сподвигнуть на разные "подвиги" и подвиги! Дай Бог тебе всего, что тебе нужно, чтобы и дальше щедро дарить частичку себя своим близким и всем окружающим)) Спасибо тебе, друг! 

sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль. Вот без иронии, сюси-пуси, искренне и от души: я правда не знаю, когда ты это все успеваешь! Завидовать - не в моем характере, могу только искренне порадоваться твоей энергии, скорости, умению все успеть, всех вокруг воодушевить и сподвигнуть на разные "подвиги" и подвиги! Дай Бог тебе всего, что тебе нужно, чтобы и дальше щедро дарить частичку себя своим близким и всем окружающим)) Спасибо тебе, друг! 

Наташенька, спасибо тебе, дорогой мой дружочек!!! За теплые слова, за  пендели и за поддержку!!!!

В ответ могу пообещать не сдаваться   победить сию стеклотару в меру своих сил)))

sta.nsk, Marusya1978, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну как ты можешь ЭТО называть стеклотарой? Это же благородный напиток, веками хранящийся в графских подвалах. Отлично получается. Темп - спринтерский.

Egelia, Lorans, Muskat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ну как ты можешь ЭТО называть стеклотарой? Это же благородный напиток, веками хранящийся в графских подвалах. Отлично получается. Темп - спринтерский.

Ой, Оль))) Оно пока не в завершено - всё одно стеклотара))) вот когда это будет ящичек с бутылками, покрытыми пылью и подвальной плесенью... тогда они будут бутылками))

nata2017, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экватор уже давно пройден! Вижу, вижу, там еще и виноградик уже вышит, и ящичек :) 

Красотища! И пыль эта очень правдоподобная :tender:

Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные бутылочки! Скорость космическая! Мне кажется, что ты немного лукавишь, и до Рождества точно успеешь (если, конечно, не будешь отвлекаться на другое). И, кстати, там где свернуто в рулончик - это задел на новый отчет? То есть ты уже дошла до нижнего края?

Ой, да, совсем забыла(((

С новым годом! Счастья тебе и здоровья! И неиссякаемого вдохновения! Иначе где мы будем любоваться воплощением того, до чего сами не додумались бы никогда?

ЛАДОМИРА, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну что, граждане тунеядцы-алкоголики, куда стеклотару после праздников дели?

Я сюда принесла :laugh1:

Бутылочки было 1168591481_.thumb.jpg.213ead6d9fa3e808e000ff6e2e7fb50b.jpg стало IMG_7682.thumb.JPG.7cf4238386ec18c4badd24f678a211a3.JPG

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Да ковыряла потихоньку, вот и наковыряла)):blush:

Оля, с наступившим Новым годом! :l_santa:Наковыряла по делу! Судя по скорости продвижения очень хотелось открыть это, а потом сдать стеклотару :) ! Праздник и крестики сливаются воедино! Правильной дорогой идем, товарищи! :D:girl_wink::good2:

махно, ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, с наступившим Новым годом! :l_santa:Наковыряла по делу! Судя по скорости продвижения очень хотелось открыть это, а потом сдать стеклотару :) ! Праздник и крестики сливаются воедино! Правильной дорогой идем, товарищи! :D:girl_wink::good2:

Танечка, спасибо!!!

Интересно было бы ЭТО открыть и попробовать)))

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

Оля, отличные бутылочки! Скорость космическая! Мне кажется, что ты немного лукавишь, и до Рождества точно успеешь (если, конечно, не будешь отвлекаться на другое). И, кстати, там где свернуто в рулончик - это задел на новый отчет? То есть ты уже дошла до нижнего края?

Ой, да, совсем забыла(((

С новым годом! Счастья тебе и здоровья! И неиссякаемого вдохновения! Иначе где мы будем любоваться воплощением того, до чего сами не додумались бы никогда?

Юленька, спасиииибо)))

В свернутом да, потихоньку пошла вниз)) другого нет, чтоб отвлекаться)) но все равно не успею)))

Взаимно, с наступившим новым годом и приближающихся Рождеством!!! Здоровья, побольше свободного времени для хобби и интересных процессов!!!

ЛАДОМИРА, Lorans, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Экватор уже давно пройден! Вижу, вижу, там еще и виноградик уже вышит, и ящичек :) 

Красотища! И пыль эта очень правдоподобная :tender:

Конечно, начала виноградик и ящичек)))

Уже хочется скорее закончить))

Marusya1978, apanjul, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! Всем здоровья, ведь это самое главное!!! Любви!! Любите и радуйтесь своим успехам и не завидуете никогда успехам чужим. Радости!!! Радуйтесь каждому дню!!! Ведь жизнь так быстротечна, чтоб тратить ее на ссоры и плохое настроение!!! С Рождеством!!! И пусть ваши мысли и поступки будут чисты не только в этот день. Всех обнимаю и  люблю!!orig-6.thumb.gif.18aa023adb8edd94b45f85c57e3729fa.gif

kukusja, nata2017, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в