26 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пересмотрела я тут свои достижения, а показывать то и нечего... Вроде целый год чегото строчила, а итогов мало мышка Мими и Ириска от Ирины Наниашвили ее же сыр с мышками и игрушки из сказки Вишенкой на тортике стали шары с Морозами и полк мышек У меня по итогам всё Елку покажу после выходных. Олечка, мало того, что ты волшебница (не устаю тебе это говорить), так еще и скромница - если уж тебе показать нечего, то я тогда вообще молчу - у тебя одних мышулек-красотулек целый позитивный полк, а натюрморт, а городской пейзаж (оба орденоносцы), а все остальные сказочные герои, а шары и шарики с розочками, а, а, а, а за твоими страничками в теме я вообще не успеваю следить, вроде бы только все прочитала, захожу через какое-то время - все, уже безнадежно отстала - Оль, БРАВО!!! nata2017, Пушистая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Три дня еще не прошло с момента отчета? Вроде да. Я его в воскресенье или понедельник показывала nata2017, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Олечка, привет! Прекрасные итоги года! Олечка, привет!!!! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания!!! Взаимно, с наступающим!!! Egelia, Marusya1978, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): а городской пейзаж (оба орденоносцы), а а Поездка прошлогодняя я ее закончила прошлой осенью, и она лежала у меня рулончиком в ожидании часа Хэ 25 минут назад, махно сказал(а): за твоими страничками в теме я вообще не успеваю Ну простите, я ж болтушка Пушистая, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вроде да. Я его в воскресенье или понедельник показывала Тогда точно пропустила! Я позеленила) nata2017, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ну не знаааааю! Если вот это у тебя называется нечего показать, то что же тогда, когда есть что?)) Оль, прекрасные работы! На удивление полярны)). ЭСТЭ и мелкота игрушечная. А про трудозатратам подозреваю, что игрушки все вместе сильно перевесят, хоть и отдаю должное твоему великому натюрморту. Мне очень нравятся твои итоги! Столько веселья и праздника в них, ты молодчина! И как здорово, что делишься новогодним настроением, даря свои игрушки. Это замечательно! Lorans, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ну что тебе сказать, дорогая. Урожай у тебя - что надо: ведро мышей, кассета яиц и корзина хвруктоф)) дедЫ - отдельная тема)) молодчина! Так держать! Есть чем гордиться)) и мы тобой гордимся)) Пы. Сы. Ждю ёлку! Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 7 часов назад, Татуся сказал(а): Три дня еще не прошло с момента отчета? Танюша,а я в ту пятницу выложила озеро уже готовое,но до сих пор не позеленилась))))Валя куда то уехала? Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, много разной красоты! Полк мышек вообще бомбезно смотрится!!!! Я была уверена, что в этом году ты и "Деловую поездку" закончила.... А ты еще в прошлом успела? Пушистая, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это да! Как их много. И какие все разные. Каждая со своим характером. Натюрморт восхитительный. Он один тянет на 10 работ. mag, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Олечка, отчет годовой великолепен! И мастерство, и удовольствие, и радость для всех, и подарки! Щедрой души человек! Lorans, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Олюська, 28 мышек, это же целый табун мышиный. Шарики дед-морозовские такие классные и такие ровненькие, что и не скажешь о рукотворности их. Тебе браво много раз. И с нетерпением буду ждать новых шедевров уже в новом году. махно, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, в первую очередь хочу сказать "браво" твоей неиссякаемой фантазии, усидчивости (стая мышей, держите меня) и желанию творить и вытворять! Пусть тебе итоги кажутся недостаточными, нам они очень нравятся - у тебя они очень оригинальные и захватывающие. mag, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, по подготовке к праздникам тебе нет равных! Столько красоты сотворила - и когда все успеваешь?)) Сказка о Щелкунчике чудесная и мне очень твои фото на голубой ели понравились. Итоги года классные, зря на себя наговариваешь. Жду украшенную елку, буду любоваться. Marusya1978, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 14 часов назад, lenning сказал(а): ЭСТЭ и мелкота игрушечная. Именно))) Не было бы мелкоты, были бы еще готовые бутылки))) 14 часов назад, lenning сказал(а): Мне очень нравятся твои итоги! Леночка, спасибо!!! Да, видеть радость и слышать умилительное пищание при виде мышек дорогоо стоит))) Egelia, apanjul, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,а я в ту пятницу выложила озеро уже готовое,но до сих пор не позеленилась))))Валя куда то уехала? Не знаю, напиши в тему О процессах не писать... ОльгаТольна, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 14 часов назад, Lorans сказал(а): Урожай у тебя - что надо: ведро мышей, кассета яиц и корзина хвруктоф) Хехе))) Все как положено, протеины, мясо, фрукты))Пэпэ 14 часов назад, Lorans сказал(а): дедЫ - отдельная тема)) Дедов обещаю продолжить набором "Ассорти" 14 часов назад, Lorans сказал(а): и мы тобой гордимся)) Шпасиииба!!! Marusya1978, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Полк мышек вообще бомбезно смотрится!!!! Надюшка, спасибо! Всей командой они смотрятся впечатляюще, дааааа))) 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я была уверена, что в этом году ты и "Деловую поездку" закончила... В прошлом))) Честно-честно!! Я на зимних каникулах в натюре с первого ряда на второй перебиралась и тюкала белый виноград который зеленый Оформляла поездку в этом. Видимо тряпочка должна была полежать немного. Рвения оформить ее сразу после финишного крестика не возникло))) Marusya1978, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 часов назад, Egelia сказал(а): Вот это да! Как их много. И какие все разные. Каждая со своим характером. Валечка, спасибо!! Я их, как и поросят, старалась делать под человека))) Все любят разное - сумочки, путешествия, котиков, есть просто сладкоежки, есть обжорки с бутылочками хорошо расходятся в семьи, где любят повеселиться с элитными алковкусняшками))) одного муж для босса забрал))) 12 часов назад, Egelia сказал(а): Натюрморт восхитительный. Он один тянет на 10 работ На 10 не тянет, конечно, но хорош, соглашусь))) Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, отчет годовой великолепен! И мастерство, и удовольствие, и радость для всех, и подарки! Щедрой души человек! Леночка, спасибо!!!! Мне нравится дарить подарочки)) Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олюська, 28 мышек, это же целый табун мышиный. Людочка, тридцать))))) две мыши не дождались общего фото и выложены отдельно)) 11 часов назад, kukusja сказал(а): Шарики дед-морозовские такие классные и такие ровненькие, что и не скажешь о рукотворности их. Тебе браво много раз. И с нетерпением буду ждать новых шедевров уже в новом году. Спасибочки!!!! Надеюсь навытворять в следующем году еще чего-нибудь интересного))) sta.nsk, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, в первую очередь хочу сказать "браво" твоей неиссякаемой фантазии, усидчивости (стая мышей, держите меня) и желанию творить и вытворять! Пусть тебе итоги кажутся недостаточными, нам они очень нравятся - у тебя они очень оригинальные и захватывающие МарСанночка, спасииибо!!! Очень приятно слышать добрые слова о своём творчестве)) Marusya1978, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, по подготовке к праздникам тебе нет равных! Ниправда!!! Женечка Фро-J сколько новогодней красоты нашила!!! 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Сказка о Щелкунчике чудесная и мне очень твои фото на голубой ели понравились. Сказка действительно чудесная)) надо выделить часок и пересмотреть мультик))) Елочка еще махонькая)) годится только игрушковых для фотосетов Особенно забавно было наряжать ее шарами летом, когда начались мыши))) 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Итоги года классные, Анечка, спасибо!!! 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Жду украшенную елку А уж как я ее жду))) Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 19 часов назад, махно сказал(а): Олечка, мало того, что ты волшебница (не устаю тебе это говорить), Нини!!! Снегуркой иногда бываю))) Все остальное ловкость рук и никакого мошенства(с) 19 часов назад, махно сказал(а): так еще и скромница - Есть немножко))) 19 часов назад, махно сказал(а): а городской пейзаж а городской пейзаж не считается))) он прошлогодний я его только оформляла в этом, а закончить успела в том ноябре)) 19 часов назад, махно сказал(а): за твоими страничками в теме я вообще не успеваю следить, вроде бы только все прочитала, захожу через какое-то время - все, уже безнадежно отстала мы ж болтушки))) я сама иногда не успеваю))) Пушистая, apanjul, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 10:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пересмотрела я тут свои достижения, а показывать то и нечего... Вроде целый год чегото строчила, а итогов мало 26.12.2019 в 10:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня по итогам всё Елку покажу после выходных. Оля, ничего себе нечего! Россыпь игрушек, всяких и разных и шедевральный натюрморт! Кстати, где шикарный городской пейзаж? Прекрасное завершение года! Смотреть - не пересмотреть! Жду елочку. nata2017, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение