23 декабря 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): Оля, окошко очень красивое. Интересная идея. Валя, спасибо!!!! Идея не избитая, да)) Тем более мой муж очень сильно против веночков из хвои на стены или двери. Пушистая, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Привет, волшебница! Я прихожу к тебе за вдохновением)) Мышки твои просто улет, видела недавно в инете похожие, но они и рядом не лежали с твоим исполнением. Твои - высший пилотаж! ГордЮСЬ знакомством с тобой Блиин, я никак мыша от Ирины Нани не домучаю, а у тебя уже вся коллекция игрушек, да еще и не в одном экземпляре Вдвойне горДЮСЬ! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Привет, волшебница! Привет, Цыпулькин!!!! Выбралась из подполья инстаграмного?))) 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Я прихожу к тебе за вдохновением)) Это всегда пожалйста, приходи!! Гостям я всегда рада!!!! 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): видела недавно в инете похожие Я их, похожие, по несколько раз на день вижу Что я могу сказать))) Им нравится))) 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): я никак мыша от Ирины Нани не домучаю, Там же шитья только на труселях, а на ушах и мордах маааало))) А сыр?? Сыр ты шила, признавайся??? nata2017, Marusya1978, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Выбралась из подполья инстаграмного?))) да на рбт чуть затихло, тьфу-тьфу)) это не надолго) я сразу бежать к вам 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там же шитья только на труселях, а на ушах и мордах маааало))) ой, не, у меня не король!)) я с ним не справлюсь у меня мышь первая - мелкая. и то никак не дошью, то нитки кончились, то время, то желание ))) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А сыр?? Сыр ты шила, признавайся??? в планах Не успеваю я ничего, тяжелый конец года. Вечером минут сорок только на вышивку и я как черепаха)) nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Цыпа сказал(а): у меня мышь первая - мелкая. аааааааа! У тебя Мими!!!! Она ж лапочка!!! Или ты после гобеленов-бабиленов на мелкое никак не перекалибруешься?))) 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Не успеваю я ничего, Кто ж успевает?? Я тоже ничего не успеваю!!! У меня до сих пор елка ненаряжена)))гирлянды не размотаны...ужс! Пушистая, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она ж лапочка!!! аха, лапочка, лежит плоская в папочке Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто ж успевает?? Я тоже ничего не успеваю!!! У меня до сих пор елка ненаряжена)))гирлянды не размотаны...ужс! Канеш, какая тебе елка, у тебя стописот игрушек уже вышито, а у меня тока одна готова Пысы: зато я уже елку поставила, первый раз за 7 лет Egelia, sette venerdi, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарно)))Ольчик,ты рукодельница во всех направлениях Egelia, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Цыпа сказал(а): стописот игрушек уже вышито, Ага))) и буду я с этой горкой ходить вокруг камина и репку чесать, как всё это разместить, чтоб неприлично не смотрелось 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): зато я уже елку поставила, первый раз за 7 лет кажи ёлку!!! Хоть тут хоть у себя?? Цыпа, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Шикарно)))Ольчик,ты рукодельница во всех направлениях Наташа, спасибо!!!)))) nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вот выдумщица! Оля, очень красиво получилось! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо!!!! Я заглядывала, кстати, за данью, посмотреть в твою темку, а там ничего не показывают Оля, ээээ, там показывать чего... Сейчас принесу масенький пост почему 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что, даже босс кокетун? А то! Он мне меня напомнил, только телефон убрать из рук Какое окошко классное получилось, заглядение! Я смотрю и слова от восторга теряются)) mag, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А то! Он мне меня напомнил, только телефон убрать из рук Я бы ему еще одну чашку кофе дала))) Он всегда по две заказывает))) и постоянно говорит по телефону 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): окошко классное получилось Окошко клёвое, немного чего-то нехватает Egelia, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Окошко клёвое, немного чего-то нехватает Может попробовать припылить искусственным снегом? Хотя мне и так нравится, по-моему, очень гармонично смотрится Egelia, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Может попробовать припылить искусственным снегом? Хотя мне и так нравится, по-моему, очень гармонично смотрится Ёлочкиных веточек apanjul, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ёлочкиных веточек Попробуй махно, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Попробуй Хочется в идеале литой хвои как на моей елке, но ехать ха ветками в Леруа мне лень))) Marusya1978, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хочется в идеале литой хвои как на моей елке, но ехать ха ветками в Леруа мне лень))) Мне вообще всё лень) Хочу морозца, чтобы настроение поднялось)) Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, мышильдики как всегда мимишные и классненькие. Щелкунчики хороши, но очень жаль того, что всю жизнь будет с открытым ртом... ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олечка, мышильдики как всегда мимишные и классненькие. Щелкунчики хороши, но очень жаль того, что всю жизнь будет с открытым ртом... Людочка, спасибо))) Я ему потом орешек приклею)) Дома не оказалось))) kukusja, Ксен40, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мне вообще всё лень) Хочу морозца, чтобы настроение поднялось)) И я)))) nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С новой аватарочкой тебя!! Спасибо! Душа ж праздника требует! А тебя - с новой замечательной идеей! Окошко супер! С нетерпением ждём продолжения! apanjul, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля, ну ты и выдумщица! Окошко - потрясающее! А какой кардинал! Даже не спрашиваю, где взяла. думаю, что там уже нет И правда - очень креативная альтернатива венкам. Кстати, мой муж тоже категорически против венков. У него нехорошие ассоциации. mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Помнишь " Ералаш"? - У меня нет слов! - Ну, что ж вы так? Надо было подготовиться! Так вот, это - про меня. Перед походом к тебе готовься - не готовься, придёшь : посмотришь, почитаешь, - и все слова забудешь. Так вот, дорогая моя! У меня нет слов! И я понимаю, что это ещё не конец, планов-то у тебя громадьё! Поэтому я, как в детстве, замерла - и жду продолжение сказки)) И вдруг.... Откуда ни возьмись..... mag, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Помнишь " Ералаш"? - У меня нет слов! - Ну, что ж вы так? Надо было подготовиться! Так вот, это - про меня. Перед походом к тебе готовься - не готовься, придёшь : посмотришь, почитаешь, - и все слова забудешь. Так вот, дорогая моя! У меня нет слов! И я понимаю, что это ещё не конец, планов-то у тебя громадьё! Поэтому я, как в детстве, замерла - и жду продолжение сказки)) И вдруг.... Откуда ни возьмись..... Хехе))) ожидание сказки))) Ничего не предвещало ничего)))) Я вчера начала украшать елку...в 11 махнула рукой пошла спать)))) думаешь, закончила?? Нарядить елку за 2 часа это не про меня))) так что.... А вот с творчеством пожалуй всьооооо)) Теперь только расстановка и развешивание))) Tata44, apanjul, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А вот с творчеством пожалуй всьооооо)) Теперь только расстановка и развешивание))) Позвольте! А ведмедь с веточками? Или ты его на окно поменяла? Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение