22 декабря 2019 Я вот щас отчитаюсь, и пойду собирать дань за 12 лет проверять обещанные сборки игрушек!!! Итак, зеленим Щелкунчика ну и парочка бойцов вместе А еще я мышек принесла, соскучились?? Сегодня сфотографировала всю мышиную ферму, но покажу в итогах, потому как иначе совсем ничего не останется к показу. У меня всё!!!! Не проспите завтра на работку пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Щелкунчики классные. Даже не знаю какой лучше с открытым ртом или закрытым. Они оба шикарные. Мышки очаровательные. до чего же они милые и уютные. apanjul, mag, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Оля, игрушки замечательные. По мышкам точно соскучились. Такие они миленькие! Жду с нетерпением всю мышиную семью. ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Щелкунчики классные. Даже не знаю какой лучше с открытым ртом или закрытым. Они оба шикарные. Мышки очаровательные. до чего же они милые и уютные. Валя, благодарю))) Да, оба Щелкунчика хороши)))) По мышкам даже я соскучилась махно, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Оля, игрушки замечательные. По мышкам точно соскучились. Такие они миленькие! Жду с нетерпением всю мышиную семью. Мариночка, спасибо)))) Мышек совсем скоро покажу всех)) Egelia, lenning, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Клааааас!!! Поздравляю И мышки такие миленькие! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сегодня сфотографировала всю мышиную ферму, но покажу в итогах, потому как иначе совсем ничего не останется к показу. Оля, тема итогов создана... Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Оля, тема итогов создана... Да я к себя буду подводить))) apanjul, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Клааааас!!! Поздравляю И мышки такие миленькие! Оксана, спасибо!!! С новой аватарочкой тебя!! Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ....пойду собирать дань за 12 лет проверять обещанные сборки игрушек!!! Я помню, что я тоже обещала, но у меня суббота был рабочий, а в воскресенье я не вышиваю. Короче не получилось собрать( но я буду стараться! Зато я довышивала еще в пятницу Pure Elegance Ornaments)))) Они такие красивые постараюсь на неделе организовать отчет! А ты умница - Щелкунчики волшебные) nata2017, Marusya1978, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): не получилось собрать( но я буду стараться! Ну вооот!!!! 9 минут назад, Татуся сказал(а): довышивала еще в пятницу Pure Elegance Ornaments)))) Они такие красивые Ооооой!! Эта серия крутяшная!!!! Очень жду отчет)) Egelia, Татуся, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля,Щелкунчики волшебные получились)))) Мышки чудесные,особенно сырные бантики mag, Marusya1978, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 А Мари в сказке и не знала, что Щелкунчиков -двое ( два брата). А мышата- прелестны, сыр выглядит, как настоящий! ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 минут назад, letka сказал(а): А Мари в сказке и не знала, что Щелкунчиков -двое ( два брата). Она многого в сказке не знала 13 минут назад, letka сказал(а): А мышата- прелестны, сыр выглядит, как настоящий! Мышки хорошенькие))) Сегодня первых мышек уже вручила)) nata2017, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,Щелкунчики волшебные получились)))) Мышки чудесные,особенно сырные бантики Натусик, спасибо!!!! Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля, щелкунчики классные! Восхищаюсь твоей скоростью - и вышила, и собрала, и кучу мышей сотворила! Мышки как на подбор, все кокетки letka, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Девочки, кто помнит рассказ про спецзадание про палочки... я это сделала!!! Получилось у меня вот такое окошко ну и крупнее ближе к праздникам пришпандорю туда еще несколько небольших веточек хвои. Цыпа, Камма80, maui и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, щелкунчики классные! Восхищаюсь твоей скоростью - и вышила, и собрала, и кучу мышей сотворила! Маруся, спасибо!!!! Я заглядывала, кстати, за данью, посмотреть в твою темку, а там ничего не показывают 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Мышки как на подбор, все кокетки Такими и задумывались))) Что, даже босс кокетун? nata2017, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля, какое окошко красивое! Какая ты придумщица! Кардинальчика где такого взяла? Прям изюминка он здесь, главный герой, хоть вроде даже и в кадр не смотрит))), но знает на самом деле до чего ярок и красив!))) Кто-то будет выглядывать из окошка? Или это просто дополнительно окно для праздника? Чтобы через него дед мороз пришел). mag, ОльгаТольна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Оля, какое окошко красивое! Леночка, спасибо!!!! 10 минут назад, lenning сказал(а): Какая ты придумщица! Ой, всё уже давно придумано до нас))) Я только воплотила как это увидела и как смогла 10 минут назад, lenning сказал(а): Кардинальчика где такого взяла? Старый добрый Алиэкспресс Удивительно быстро доставили)))) Я его под окошко и заказывала. 11 минут назад, lenning сказал(а): Кто-то будет выглядывать из окошка? Нееееет, так останется))) Хвои добавлю несколько небольших веточек и всё!!! Lorans, махно, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, кто помнит рассказ про спецзадание про палочки... я это сделала!!! Получилось у меня вот такое окошко ну и крупнее ближе к праздникам пришпандорю туда еще несколько небольших веточек хвои. Господи, ну не голова, а дом советов!!! Оль, ну правда, ну откуда ты все это черпаешь, столько у тебя замечательных идей, такое чувство что в твоих личных сутках не 24 часа, а в разы больше, мой блокнот для заметок скоро лопнет, но не от зависти, а от переизбытка полезной информации!!! Волшебное окошечко, оно уже и без хвои замечательно смотрится!!! Щелкунчики такие бравые ребята, а мышки все прелестницы!!! Muskat, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Господи, ну не голова, а дом советов Ой, Галюнь, эта голова ногам с руками покоя не дает Я давно окошко в голове носила))) Даже птЫщку успела заказать))) вроде получилось неплохо)))) 3 минуты назад, махно сказал(а): мой блокнот для заметок скоро лопнет, Не лопнет))) там ограничений нет))) 4 минуты назад, махно сказал(а): Щелкунчики такие бравые ребята, а мышки все прелестницы!!! Шпасиииба!!!! Egelia, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля, окошко очень красивое. Интересная идея. ОльгаТольна, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ооой, Оленька, Свет -ты наш-Анатольевна!!!! Вот нету сил никаких к тебе в тему ходить! Хорошие эмоции- это полезно, но их переизбыток!? Для любого, даже крепкого, организма- испытание! А когда 20 страниц за раз??? По ходу чтения надо составлять конспект, что бы, когда долистаю до ответа, можно было написать что-то вразумительное. Но слов-то столько где взять? В общем, я в восторге! Бессильно постанываю, нервно тикаю, и сквозь полуприкрытые ресницы в сиянии искрящихся звёздочек вижу как летают в волшебном тумане Щелкунчики на белых шарах, Мари с оленями и мыши тонким слоем! Не тонкий мышинный Король выглядывает из прутикового (есть такое слово? - в сказке точно есть!) окна, кардинал поёт новогоднюю песню маленькому Щелкуничёнку, а Олень с золотыми рогами везёт сани с веселящими бутылочками.... Уползаю, пока в сознании.... -Solovey-, ОльгаТольна, Muskat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Вот нету сил никаких к тебе в тему ходить! Хорошие эмоции- это полезно, но их переизбыток!? Для любого, даже крепкого, организма- испытание! А когда 20 страниц за раз??? Тааак!!! Вот так тебя в отпуск отпускать, да??? Все силы растеряла, слова русские позабыла.... Это чтож такое делается??? Вот как тебя, девицу красную, после этого к буржуям отпускать в теплые страны??? 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): В общем, я в восторге! Анечка, спасибо!!!! 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): кардинал поёт новогоднюю песню маленькому Щелкуничёнку Ахахахах))) -Спой птичка, не стыдись!!!(с) махно, Marusya1978, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение