18 декабря 2019 22 минуты назад, Egelia сказал(а): Отсутствие снега что ли сказывается. конечно сказывается!!!! 23 минуты назад, Egelia сказал(а): ну на следующий год я точно и игрушки вышью, и ещё что нибудь сделаю. Валя, а можно же динозавра из пластика тоже повесить!!!! Ты ведь собрала его))) 26 минут назад, Egelia сказал(а): это с ребенком одно окно изрисовали искусственным снегом. Сфотографируешь? Очень интересно!!! Marusya1978, lenning, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 58 минут назад, Egelia сказал(а): Я думала я одна такая Неа,не одна))я такая же)))Меня сегодня муж спросил,привезти ли с гаража ёлку?А мне что то ничего не хочется))))Вообще apanjul, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): окно изрисовали искусственным снегом. Можно поподробнее))))Как это? Просто из балончика брызгать?И потом оно оттирается? Lorans, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Неа,не одна))я такая же)))Меня сегодня муж спросил,привезти ли с гаража ёлку?А мне что то ничего не хочется))))Вообще Как это!!! Наташа, отставить хандру!!!! Я конечно помню стишок а-ля "Дед мороз идет по крыму, дед мороз ругает зиму..." У вас климат такой-же, наверное... Даже у нас дождь сегодня, бррррр!!! Срочно звони мужу, пусть везет елку!!!! И наряжать!!!! 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Можно поподробнее))))Как это? Просто из балончика брызгать?И потом оно оттирается? Еще понять бы каким снегом apanjul, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Могу разложить все тонким слоем и сфоткать)) А то складывается ощущение, что все рукотворные чудеса разбазарены раздарены. Ан вот она, заветная коробочка . Пушистая, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Срочно звони мужу А он не поехал)))))) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Еще понять бы каким снегом В фикс прайсе видела такие балончики,на них написано "искусственный снег")))Его на ёлку ещё брызгают и он оседает в виде снега(правда я не пользовалась,а только слышала) Marusya1978, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 6 минут назад, пеларгония сказал(а): А то складывается ощущение, что все рукотворные чудеса разбазарены раздарены. Ан вот она, заветная коробочка . Почему это?? Я скопидомик еще тот))) у меня все сохранено))) Иногда даже забываю что, но всё!! пеларгония, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Супер! 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, а можно же динозавра из пластика тоже повесить!!!! Ты ведь собрала его))) Одного вышила. Висит над кроватью сына. Надо будет не забыть на ёлку перевесить. 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сфотографируешь? Очень интересно!!! В принципе ничего особенного но ребенку понравился сам процесс 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Можно поподробнее))))Как это? Просто из балончика брызгать?И потом оно оттирается? Снег в баллончиках. Сначала нарисовала и вырезала трафареты. А потом из баллончика побрызгали. Говорят, что трафареты можно в фикс прайсе купить. Но никак не выберусь. Пришлось самой рисовать. Ксен40, mag, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 12 минут назад, nata2017 сказал(а): В фикс прайсе видела такие балончики,на них написано "искусственный снег")))Его на ёлку ещё брызгают и он оседает в виде снега(правда я не пользовалась,а только слышала) Вот именно такой снег. раз нет настоящего, приходится пользоваться имитацией nata2017, Elena_F, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): В принципе ничего особенного Зря ты!!! Очень здорово!!! Еще снежинку вырезают и брызгают, тоже так здорово смотрится!!!!! махно, lenning, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зря ты!!! Очень здорово!!! Еще снежинку вырезают и брызгают, тоже так здорово смотрится!!!!! Вот хочу другое окно так снежинками украсить. Lorans, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 6 минут назад, Egelia сказал(а): Вот хочу другое окно так снежинками украсить. Я вот такие наклейки на Алике заказала, но подозреваю, что не успеют они)))) Они на воде, смачиваешь и наклеиваешь Камма80, Lorans, snowflake и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 22 минуты назад, Egelia сказал(а): Говорят, что трафареты можно в фикс прайсе купить. Ооо,это как раз для меня))))Я рисовать не умею ВООБЩЕ Marusya1978, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ооо,это как раз для меня))))Я рисовать не умею ВООБЩЕ у меня на стекле коряво получается)))) а тут ровненько все, прикольно)) Lorans, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красивые))))Может успеют)))) Блин, надо сходить в магазин,может что ещё найти на окна)))Но у нас в Фикс прайсе выбор всего почему то маленький)))Наверное потому что мы посёлок,мало завозят)))На ютубе смотришь люди там то одно купили ,то другое))Идёшь к нам ,ничего нет)) Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот такие наклейки на Алике заказала, но подозреваю, что не успеют они)))) Они на воде, смачиваешь и наклеиваешь Какие классные. Надо будет на следующий год подобное заказать. ОльгаТольна, махно, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Красивые))))Может успеют)))) Посмотрим)))) У их стояли десятые числа декабря, но посылка еще болтается гдето))) nogres, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какие классные. Надо будет на следующий год подобное заказать. Я тебе ссылку сбросила на всякий случай))) Egelia, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тебе ссылку сбросила на всякий случай))) Спасибо, я как раз хотела тебя спросить ссылку где заказывала. Потом поделись впечатлениями, когда получишь. ОльгаТольна, Elena_F, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): но посылка еще болтается гдето) У меня так канва болталась где то)))Не отслеживалась долго)))А сегодня смотрю пришло к нам)))) Ниточки пришли 2 недели назад а канва только что,а заказывала вместе)))) ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): У меня так канва болталась где то)))Не отслеживалась долго)))А сегодня смотрю пришло к нам)))) Ниточки пришли 2 недели назад а канва только что,а заказывала вместе)))) Такая у нас почта))))) Хорошо не потерялось. Я не люблю на декабрь приход заказывать, очень много теряют. Ксен40, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько apanjul, ЛАДОМИРА, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Со стремянки снимала? Пушистая, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ох ничего себе,сколько много))))))) ОльгаТольна, Marusya1978, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Вот это богатства. Круто! Очень круто! Пушистая, kleona, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение