Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Egelia сказал(а):

Нет. Слов. Шикарно. Красота невероятная. А волосы какие у Мари шикарные.  Оля, ты волшебница. Такую сказочную красоту сотворила.

Валечка, спасибо!!!

На волосы перевела ниток до дури. Когда поняла, что мне не хватает, достала соседний номер, который тоже использовался в вышивке. Получилось такое колорирование)))) но в общем целом  смотрится годно.

Пушистая, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

IMG_7564.thumb.JPG.6424bee330934a9d820ee562eb766c83.JPG 

Оля,шикардосные игрушечки получились))))Горыныч суперский)))У Щелкунчика и Мари локоны обалденные накрутились)))Молодец)))класс))))

ОльгаТольна, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Оля,шикардосные игрушечки получились))))Горыныч суперский)))У Щелкунчика и Мари локоны обалденные накрутились)))Молодец)))класс))))

Натусечка, спасибо!!:give_heart:

Может и тебе подумать насчёт игрушек??? Это не сложно!!! И очень интересно:wink:

Egelia, Татуся, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, игрушки - просто шикарные! Каждая по отдельности - вау! А все вместе смотрятся потрясающе. :l_santa:

Олюшка, спасиибо!!!:give_heart:

Тоже балдю от этой троицы!!!

Пушистая, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Олечка! Это настоящая рукодельная сказка! Ты волшебница! 

Наташенька, спасибо!!!:give_heart:

Я не волшебник,  я только учусь (с):blush:

Спасибо Ире за ее фантазию, я сама балдею от этих персонажей):girl_in_love: сказка действительно рукодельная)) 

Пушистая, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, трио просто супер! Сказка настоящая уже готова! Можно расслабиться перед праздником и выдохнуть!

Аринесса , nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, трио просто супер! Сказка настоящая уже готова! Можно расслабиться перед праздником и выдохнуть!

Надюшка, спасибо!!!:give_heart:

Я еще второго Щелкуна дошью и тогда выдохну. Хотя нет, выдлхну я 1 января, когда всем хватит мышей, будет наряжена елка и камин))) подаренный подарки близким.... и самое главное -начнутся канииииикулы!!!:dance:

nogres, Ксен40, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Оля, присоединяюсь ко всем отзывам. У тебя золотые руки, ты умничка!

Марина, спасибо!!! :give_heart:

Marusya1978, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну и вся сказка вместе IMG_7564.thumb.JPG.6424bee330934a9d820ee562eb766c83.JPG 

Оля, у тебя сказочная сказка, гирлянда будет волшебной :girl_in_love:. Ах,  как они смотрятся на зеленой хвое!!!

Lorans, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у тебя Олечка сказка про Щелкунчика подошла к концу. Давайте я Вам напомню конец сказки:

И Мари тут же стала невестой Дроссельмейера. Рассказывают, что через год он увез ее в золотой карете, запряженной серебряными лошадьми, что на свадьбе у них плясали двадцать две тысячи нарядных кукол, сверкающих бриллиантами и жемчугом, а Мари, как говорят, еще и поныне королева в стране, где, если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь сверкающие цукатные рощи, прозрачные марципановые замки — словом, всякие чудеса и диковинки.

Вот вам сказка про Щелкунчика и мышиного короля.

sette venerdi, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в полном восторге! Это самая настоящая ожившая сказка! Такие чудесные игрушки! :girl_in_love:

Слушай, а у тебя нет подробных фото, как ты делала волосы Мари? Я ими не налюбуюсь. Смотрятся потрясающе!

nata2017, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал(а):

Оля, я в полном восторге! Это самая настоящая ожившая сказка! Такие чудесные игрушки! :girl_in_love:

Женечка, спасибо!!!)))

10 минут назад, Фро-J сказал(а):

Слушай, а у тебя нет подробных фото, как ты делала волосы Мари? Я ими не налюбуюсь. Смотрятся потрясающе!

Я могу бантик снять и сфоткать как это в лохматом состоянии))) надо?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muskat сказал(а):

Оля, у тебя сказочная сказка, гирлянда будет волшебной :girl_in_love:. Ах,  как они смотрятся на зеленой хвое!!!

Леночка, спасибо!! На хвое эти ребята смотрятся шикарно!!!!! Они ведь для нее и придуманы!!!

Lorans, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я могу бантик снять и сфоткать как это в лохматом состоянии))) надо?))

Только если это слишком заморочно :wink:. Прическа получилась такая объемная, очень натурально!

Marusya1978, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фро-J сказал(а):

Только если это слишком заморочно :wink:. Прическа получилась такая объемная, очень натурально!

Я попробовала объяснить доступно в личку))):wink:

apanjul, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, letka сказал(а):

Вот и у тебя Олечка сказка про Щелкунчика подошла к концу. Давайте я Вам напомню конец сказки:

И Мари тут же стала невестой Дроссельмейера. Рассказывают, что через год он увез ее в золотой карете, запряженной серебряными лошадьми, что на свадьбе у них плясали двадцать две тысячи нарядных кукол, сверкающих бриллиантами и жемчугом, а Мари, как говорят, еще и поныне королева в стране, где, если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь сверкающие цукатные рощи, прозрачные марципановые замки — словом, всякие чудеса и диковинки.

Вот вам сказка про Щелкунчика и мышиного короля.

Светочка, спасибо!!! Чудесная сказка!!!! Эх,  жалко, что все закончилось.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

IMG_7536.thumb.JPG.587ce2ac4dc407358ce932ea70d1d1b0.JPG IMG_7538.thumb.JPG.7ae6bbbd1d2e252fe71abf349abab0c1.JPG IMG_7556.thumb.JPG.8c98aa03280d8ac1658e6f1d757d0267.JPG IMG_7555.thumb.JPG.a3de3c192dcd18f9766c2f287dc7c98a.JPG IMG_7558.thumb.JPG.134eb18ae09e6e2a084549a5f93fd912.JPG IMG_7564.thumb.JPG.6424bee330934a9d820ee562eb766c83.JPG

Оленька, привет!!! :l_sunny:  Какая же ты мастерица, уже три игрушки вышиты и собраны!!!!  :give_rose::give_rose::give_rose:

Мари красавица,  такие волосы классные у нее!!!  Какие нитки ты использовала для волос? Ты их снизу чем-то промазывала или прижигала, они не раскручиваются?:blush:  Щелкунчик красавчик!!! :)

Поделиться сообщением

Олечка твои игрушки потрясающие, сказка в дом стучится! Молодец!!!

У Мари шикарная шевелюра получилась, даже лучше чем оригинал!

Олечка, мне тоже пожалуйста покажи подробное фото волос и как ты их делала напиши.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал(а):

Оленька, привет!!! :l_sunny:  Какая же ты мастерица, уже три игрушки вышиты и собраны!!!!  :give_rose::give_rose::give_rose:

Мари красавица,  такие волосы классные у нее!!!  Какие нитки ты использовала для волос? Ты их снизу чем-то промазывала или прижигала, они не раскручиваются?:blush:  Щелкунчик красавчик!!! :)

Наташенька, спасибо!!!!

Нитки для волос те, которые указаны в МК. Просто мне не хватило и я добавила соседнего цвета, которым так же вышиваются волосы гладью.:pardon:

Marusya1978, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Светочка, спасибо!!! Чудесная сказка!!!! Эх,  жалко, что все закончилось.

Не-не-не!  (загадочным голосом) все только начинается.... 

Пушистая, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в